모바일 (밤모드 이용시)

초등학교때부터 담배 피우면 건강에 해롭다

중독성 있어서 한번 피우면 끊기 어렵다

등 온갖 담배의 해악에 대해 지겹도록 교육 받았을 세대인데

구태여 피워서 흡연으로 대기오염 시키고 간접흡연 시키는 젊은사람들 보면 한심

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
12일 전
익인1
예전처럼 흡연 강요가 있는것도 아니고ㅋㅋ
12일 전
익인2
ㅇㅈ
12일 전
익인3
일부는 가오충
12일 전
익인4
ㅇㅈ 근데 한번손대면 못헤어나오긴 하더라 ㅠ
12일 전
익인5
ㅇㅈ 제일 이해 안되는게 담배피는거임
12일 전
익인6
니코틴 타르 흡입할 생각을 하는게 신기해
12일 전
익인7
담배피는 사람들 중에 위아래로 꼬라보면서 자아도취 씨게 되어있는 20대들보면 겉멋도 그런 겉멋이 없음 진심 개한심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +길빵흡연 겁나 짜증남
12일 전
익인8
나는 비흡연자지만 피치 못할 사정도 있다고 생각함
이렇게 단순히 한심하다고 치부하는게 더 stupid해보여

12일 전
익인9
ㄹㅇ ㅇㅈ 그렇개 시작해놓고 나중에 못끊는 사람 한 트럭 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
담배도 유전같애.. 친구 보면 가족들 다 폐질환 앓고 있고 아버지도 그렇게 돌아가셨는데 심각성 알면서도 계속 피우더라고..
12일 전
익인12
조심스럽게 인정합니다
12일 전
익인13
I agree하는 부분입니다
12일 전
익인14
남자 대부분은 거의 다핀다고 생각해서 별생각없긴한데 냄새가 에바..그래서 극혀ㅁ해
12일 전
익인15
기호식품인데 뭘 또 한심하고 말고 ㅋㅋ 근데 길빵은 싫다
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?274 7:5724569 1
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위156 04.30 22:0420150 0
일상 하객룩 한달동안 고민중인 쓰니 도와줄 사람🥹🥹 162 1:076772 0
일상아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..153 11:047865 1
이성 사랑방 어야야야ㅓ아양ㅇ아아갸갹야약 보냈어……. 보내버렸어……64 1:2720548 0