모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 텃밭 미친거 아니가 | 인스티즈

국내최초 농부 투수 엔씨 신민혁 인사드립니다

이런 글은 어떠세요?

신판1
와 순간 길잃인줄
12일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판2
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판3
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판4
아니 도리 진짜 농부인거임...?
12일 전
신판4
난 작은 방토 화분이나 키우는 줄 알았다구.....
12일 전
신판5
아.... 아이디 보고 왜 갓인가 생각했네
12일 전
신판6
진짜 신농부...
12일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋ민혁이일줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판8
뒤에는 고추류, 중앙은 대파, 앞은 가지 등등이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 알차게 심으셨는데?
12일 전
글쓴신판
아니 어케알아 파니는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판8
나 아빠가 모종하셔 도와주러 다닙니다~ 남부지방 냉해입을 수 있으니 조심하세요 고추는 최저 기온 15도견뎌야 해요
12일 전
글쓴신판
와 민혁이에게 알려줄게요 👍
12일 전
신판8
그럼 대파도 반 나누는 거 추천해요 너무 한번에 양이 좀 많아용 근데 부추일수도?
12일 전
신판4
아니 파니도 농부야???????
12일 전
신판8
농부는 아닌데 모종 알바 종종 나가요~
12일 전
신판11
우와!
12일 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋ텃밭 제목보자마자 신농부네 했닼ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판10
아니 오ㅑㄹ케 많아
본격적이신디?

12일 전
신판12
아니 전에는 팀코리아 티입고 고무장갑끼고 김장하지 않으셨낙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 향토적인데ㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위161 04.30 22:0428493 0
야구지금 경기력 한줄평을 본인 지역 사투리로 말해보자79 04.30 19:476990 0
야구파니들 스크린야구장 가봤어?69 04.30 23:3210624 0
야구야구는 여름 지나봐야 안다지만 지금 현재로 우승구단 어디일 거 같아?63 04.30 23:026320 0
야구 진짜 잘생기지 않았어?78 04.30 23:229376 6
급상승 게시판 🔥