모바일 (밤모드 이용시)

내가 이직을 하게되서 이직하는 회사이서 신한은행 급여통장을 만들으라 그랬어 근디 내가 오늘 신협은행에다 잘못 통장을 만든거야ㅠㅠㅠ 근데 이게 통장하나 개설하면 20일 지나야 또 다른 통장을 만들 수 있다며..?ㅠㅠ 나 내일까지 신한은힝 통장사본 보내줘야되는데 방법이 없을까?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 신협은행 통장 해지하고 신한은행 개설해봐바
12일 전
해지하면 되려나... 진짜 되아하는데ㅠㅠㅠ
12일 전
익인1
응 그러고 안 되면 내일 지점 방문하면 돼! 일단 해봐바
12일 전
헉..ㅠㅠ알겠어 내일 신협먼저 가야겠다ㅠㅠㅠ 고마워...
12일 전
익인1
지금 신협 거는 모바일로 해지하고 시도해보면 돼!! 내가 다니던 은행은 그렇게 하니까 됐었거든?! 은바은일수도,,, 글구 신협 말구 신한은행으로 가면 돼
12일 전
은행 직접 안가도 해지할수있구나..??

12일 전
익인1
글쓴이에게
그럼요 요새는 모바일로 안 되는 게 없ㅇㅓ~~!!! 해지하고 개설하는 거 안되면 신한은행 갈 때 재직증명서 서류 들고 방문해바바 대포통장 방지 때문이라 개설 목적 뚜렷하면 됨!!

12일 전
익인2
해지는 통장 개설 이후 30일 지나야 할 수 있어
12일 전
익인2
대포통장 방지 때문에
12일 전
해지도 안돼...?....ㅠ....
12일 전
익인3
쓰나 혹시해결했어 ?
그거 은행연합회에 해지정보만 통보되면 신협해지하고 신한꺼 만들수 있어 !
근데 해지하고 은행연합회에 언제 해지정보 등록되는지는 신협에 문의해봐야해 ㅠㅠ

8일 전
웅!! 신협에 물어보니까 연합회에 바로 된다그래서 신한만들얶어!
7일 전
익인3
다행이다 !!!
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?351 7:5735938 3
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위159 04.30 22:0423772 0
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..236 11:0421649 1
일상 하객룩 한달동안 고민중인 쓰니 도와줄 사람🥹🥹 230 1:0712908 0
이성 사랑방 어야야야ㅓ아양ㅇ아아갸갹야약 보냈어……. 보내버렸어……77 1:2729905 0