모바일 (밤모드 이용시)

나 회사에서 멍때리다가 혼자 가슴쪼물딱 대다가

모르고있었는데 차장님(여자)이 따로 불러서 얘기해줬어....진짜 너무 놀랐다고...

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인3
습관적으로 자기 가슴을 만지기도 하는구나....그게 더 신깈ㅋㅋㅋ
13일 전
익인35
22 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
13일 전
익인56
4ㅋㅋㅋㅋ신기하네;
13일 전
익인65
13일 전
익인92
13일 전
익인93
13일 전
익인95
13일 전
익인100
13일 전
익인120
12일 전
익인124
12일 전
익인126
12일 전
익인128
12일 전
익인130
14 이게뭐람
12일 전
익인131
15 내가 지금 뭘본거지
12일 전
익인132
16...
12일 전
익인133
12일 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인136
18ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
12일 전
익인137
19…왜 만짐 ㅜㅜ
12일 전
익인146
20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인192
12일 전
익인193
12일 전
익인213
12일 전
익인220
24 브라가 내려갔거나 불편해서 그 근처를 만지는게 아니라면 그 근처로 손이 가지 않지 않나…
12일 전
익인230
12일 전
익인245
12일 전
익인268
12일 전

익인4
...
13일 전
익인4
나라면 회사 관둠
13일 전
익인5
씻을 때나 브라 입을 때 아니고서야 손도 안 대는데,,,
13일 전
익인6
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 직장동료가 본인 가슴 조물딱거리면 나도 놀랠듯
13일 전
익인7
222ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 개놀라서 말해줄듯
13일 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ;
12일 전
익인156
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ..
12일 전
익인8
...
13일 전
익인9
잠깐 스치듯이 아니고 본격적으로 만지고있었다고?
13일 전
13일 전
익인10
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 그랬다는게 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인11
아낰ㅋㅋ
13일 전
익인12
거짓말하지마 상상이라고 햐
13일 전
익인13
???
13일 전
익인14
회사에서 왜..?
13일 전
익인15
에..?
13일 전
익인16
나도 약간 불안할때그러는데..
13일 전
익인17
ㄷㄷㄷㄷㄷ
13일 전
익인18
아 이해됨 ㅋㅋㄱㅋ. 그냥 순간정신놓은거임 쓰니는
13일 전
익인22
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아~~무 생각 없고 걍 심심할때 만지는데 딱 그 상황이엇던듯
13일 전
익인25
3...
13일 전
익인52
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인53
13일 전
익인51
13일 전
익인62
77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 가끔 무의식적으로 가슴골쪽? 꾹꾹 누름ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인105
12일 전

익인19
헉......근데 뭔지알거같애
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 뭔지알엌ㅋㅋㅋㅋ 멍때리다가 그럴수있음
13일 전
익인21
그 손으로 만지는걸 사 말랑한 그런거
13일 전
익인24
어우.. 진짜 뇌빼고있었나보네 얼마나 편하길래 회사가..
13일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
읭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
내 남친도 아무생각없이 카페에서 내 가슴 만질라다가 자기가 놀라서 커피 쏟음
13일 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
조심해 ㅠㅠ 이상하게 소문나면 끔찍하다ㅠ
13일 전
익인29
나도 그냥 집에 있고 할 땐 가슴에 손 얹고 있거나 말랑말랑 만지고 있는데 회사에서는 그 분도 쓰니도 진짜 놀랐겠다.....
13일 전
익인31
마방가
13일 전
익인31
마방마방
13일 전
익인18
성관계 아닌데도..??
13일 전
익인31
ㅇㅇ 관련된거 질염같은 병 빼면 싹다
13일 전
익인31
마방 왜안감
13일 전
익인147
이게 왜 마방…? 지가슴 지가 만지는것도 안됨?
12일 전
익인162
12일 전
익인173
방마저
12일 전
익인189
관계 관련된 얘기 아니라 익잡 가능임
12일 전
익인253
이거 마방 내용 아닌데 ㅋㅋ...
12일 전

익인32
???????? 뭐야 이게
13일 전
익인33
멍울 잡혀서 신경쓰여서 그랬다고하지
13일 전
익인34
속옷이 있는데 그게 가능하냐
13일 전
익인36
습관적으로 만진 적이 없어서 댓글까지도 신기하다야...
13일 전
익인37
헐… 난 내 가슴 만져 볼 생각을 아예 안해봤는데
13일 전
익인38
롸???
13일 전
익인39
아아...초록글가기엔 약한데..
13일 전
익인41
..에..?
13일 전
익인42
에…? 회사에서…? 나 집에서도 잘 안만지는데…? 에…? 너무 당황스럽다
13일 전
익인43
근데 먼지 알아…………..
나도 밖에서는 절대 안 그러는데 집에서 앉아있음 혼자 나도 모르게 쪼물딱 하기도 함 걍 그 옛날에 밀가루 든 장난감 있자너 만득이 그거같음

13일 전
익인43
막 움켜쥐거나 이런 게 아니라 가슴 윗살? 만지작 거림
13일 전
익인44
나는 습관적으로 쇠골? 어깨? 만지는데 밖에서도 그러다가 브라끈 보인다해서 놀람ㅋ쿠큐ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인45
신기한에....
13일 전
익인46
왜저래
13일 전
익인48
나돜ㅋㅋㅋ 나 불안하면 가슴만져
주물거리는게 아니고 그냥 왔다갔다??함....

13일 전
익인49
아ㅠㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔 그러는데 ㅎ....
13일 전
익인50
헐 머야 다들 습관적으로 가슴 안만져????? 말랑거려서 집에서 잠옷만 입고있거나 그러면 만지는데.. 스트레스볼마냥 셀프로 가슴 조물딱거림ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인34
밖에선 속옷입고있자나 특히 회사는
13일 전
익인50
그니깐 내 말은 집에서도 안만지냐는거였던거임 다들 안만진다길래ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 조물딱 거리는거 습관되면 정신 놓고있거나 잠깐 딴 생각하면 습관적으로 밖에서도 만질수도있겠다싶어서 그러는거야
13일 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ느낌좋아서 집에서 암생각엊ㅅ을때 만지구잇어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신놓고잇을때 나도 조심해야게ㅛ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
12일 전
익인126
왜...왜만지지 싱기하네 집에서도 안만지는데
12일 전
익인51
아 나도 그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에서는 안하고 그냥 느낌이 말랑말랑하고 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인54
??????????????????????
13일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋ옷 안으로 만진거야?
13일 전
익인59
나도 멍때리다가 무의식적으로 배랑 가슴 조물딱거려서 깜짝놀람
13일 전
익인60
아니 집에서 혼자 있을 때 아무 생각 없이 가슴을 만진다고?? 난 만질 생각을 1도 해본적이 없는데 이게 무슨 세상이 나를 두고 몰카하는거 같네
13일 전
익인56
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인66
내말이....33
13일 전
익인69
13일 전
익인71
55 가슴 속옷 입을 때 말고 만질 생각 자체를 안해봐ㅏㅆ는데 충격ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인74
2 가슴은 속옷 입을 때 로션 바를 때 씻을 때 세 번 아님?
13일 전
익인126
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인131
12일 전
익인138
12일 전
익인159
88....
12일 전
익인186
세상이 나를 두고 물컹한다고 봤어
혼자 개쪼갰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ

12일 전
익인193
12일 전
익인233
12일 전
익인252
12일 전
익인267
12일 전

익인61
아니 습관이 얼마나 깊게 든거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인63
회사에서 그런거면 좀 조심해야겟지만 나도 집에선 가끔 조몰딱거려 앞으로는 주의하자ㅠㅋㅋㅋ
13일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 무의식 중에 배 만지작거리긴 함…
13일 전
익인67
그건가 젖꼭지 증후군 마음에 위안? 얻기위해 하는 행동 근데 착삭되면 어찌해
13일 전
익인150
슬픈 젖꼭지 증후군은 만질 때 안 좋은 느낌 드는 거 아닌가 눈물 나고
12일 전
익인68
세상이 넓다는 걸 다시 한 번 느끼고 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인70
나는 팔뚝살......
13일 전
익인72
그러는 사람 없어 쓰니야....
13일 전
익인73
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인75
발톱 물어뜯는다는 글부터.. 충격의 연속이다
13일 전
익인76
그냥 아무생각없이 속옷 위치 재조정을 한 적은 있어도 가슴....을 만져본적은 없는데
13일 전
익인77
와 이거 최근에 카페에서 자기 가슴 계속 주무르는 여자봤음 맞은편 자리에 모르는 남자 앉아있는데도 계속 그러더라
13일 전
익인78
아이씨 난 만질 가슴이 없다고
13일 전
익인81
본문내용이랑 다른거긴한데 가슴 많이 만지면 가슴건강(?)에 조음 마싸지 같은 느낌으로
13일 전
익인82
쓰니만 그런 거니까 걱정 안 해도 돼... 남들은 사리분별 하고 살아...
13일 전
익인83
신기하다 진짜ㅋㅋㅋ
13일 전
익인84
집에 잇어도 누구 있우면 절대 안그러는뎈ㅋㅋㅋ..
13일 전
익인85
회사에서 그럴일이잇나..개바쁜데…가슴ㅇ..
13일 전
익인87
와 회사에서 뒷말 개나올듯
13일 전
익인88
아ㅠㅠ 나 방금 스카에서 공부하다가 가슴만지다가 후다닥 치웠는디 이글 너무 나같아..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
이게 일부러 만지는게ㅜ아니구 손이 가슴 주변에 있다가 나도모르게 만지게됨 ㅠㅠ

13일 전
익인89
씻을때 말고 안만지는뎅...ㄷㄷ
13일 전
익인90
집에서 만지긴 함...이유는 모르겠어..
남자들 바지 속으로 손 넣고 자는거나 똑같은거 같음
근데 회사에서는 안그러짘ㅋㅋ

13일 전
익인91
애초에 속옷 입었을 때는 만질 생각 하나도 안 드는데...?
13일 전
익인94
그걸 오ㅐ 만져
13일 전
익인96
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염주냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ쪼물딱..
13일 전
익인97
?브라안입음?
13일 전
익인98
별 사람이 다 있다... 신기해
13일 전
익인99
나 책상에 손등 올려서 가슴 받치는거 습관이긴란데.. 그 쪼물딱 거렸다는 거지..?
13일 전
익인101
밖에선 안 그러긴 하는데 ㄹㅇ 안 만진다고? 집에서? 습관적으로 하게 되던데
13일 전
익인102
나도 집에서 습관적으로 만짐ㅋㅋㅋ 껌딱지인데도 만지게 돼
13일 전
익인103
쓰니만 그러는 거 같은디..
12일 전
익인104
어...?
12일 전
익인106
밖에선 안그러는데 집에선 말랑말랑하니까 만질때있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인107
가슴을 습관적으로 만지는 사람이 이렇게 많네...
12일 전
익인108
나는 가슴은 안만지는데 뱃살을 쪼물딱거림....
12일 전
익인109
나도 만지는데
12일 전
익인110
진짜 정줄놓으면 그럴수도.... 장신차렼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 집에서도 가슴 안만져? 나도 잘만지는데
12일 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋ 댓글들 하나같이 황당해하는게 웃기다
12일 전
익인112
말이돼...? 가슴을 왜 만져
12일 전
익인113
와 내가 절벽이라 모르는 건가........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인115
만질 것도 없는 사람은^^...
12일 전
익인116
혼자 그런듯
12일 전
익인117
쥬쥬스를 밖에서 만질 생각을 안해봐서.... 엄....
12일 전
익인118
그런거 있음 나도 어렸을때 학교에서 어떤애가 자습때 트름 시원하게 했었는데 자기도 모르게 너무 편해서 한거라고 미안하다고 반 애들한테 사과함ㅋㅋㅋ
12일 전
익인114
아 나도 집에서 습관적으로 가슴 만져서,,조심해여갯다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 걍 슬라임 만지는 느낌으로,,그럼,,,,,,,,
12일 전
익인119
에...? 난 그런 습관 가진 사람이 있다는 거 30년 살면서 머리털 나고 첨 들어
12일 전
익인121
...?
12일 전
익인122
다들 좋겠네
난 만질게 없어서 만지지도 못해

12일 전
익인125
난 가슴 아플때 만지는거 같음
생리중에 찌통 심할때
밖에서 나도 모르게 만지지않게 조심해야겠네

12일 전
익인127
.......?걍 병아님? 뭔;
12일 전
익인129
나도 집에서 코 파고 머리 벅벅 긁고 이래도 밖에서는 진짜 꾹 참음... 멍때려도 손 의자에 딱 붙여놓음 ㅋㅋㅋ 쓰니가 그래도 무의식 중에 만질 거 같으면 말랑이같은거 하나 사서 대신 만지삼...
12일 전
익인130
나 집에서도 습관적으로 안만지는데...미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인134
와씨 나도 집에잇으면 습관적으로 주무르는데 조심해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인134
나는근데 가슴보단 팔뚝살을 더 주무르더든? 밖에서 멍때렸는데 정신차려보니 팔뚝 주무르고 있더라 진짜 무의식이 무서움
12일 전
익인139
헉 나도 그러는데 조심해여겠다..
12일 전
익인140
댓글 신기하다 나도 씻을때 브라입을때 로션바를때 말고는 가슴을 만진다는 생각을 한번도 못했는데..
12일 전
익인187
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 젖꼭지부분 예민해서 만지기 싫음...
12일 전
익인141
진짜 댓글도 글도 가관이다
12일 전
익인142
난 궁딩이 만지는데 습관적으로 나오더라 ㅋㅋㅋ 조심해야것어
12일 전
익인143
나뎌 습관적으로 만짐… 전용 말랑이야 ㅜㅜ
12일 전
익인143
먼 남의 몸도 아니고 본인 몸 만진다고 병이네 뭐네까지 나오니
12일 전
익인144
쓰나 이 글 다른커뮤에 퍼졌어 ㅜㅠ...
12일 전
익인226
허얼;
12일 전
익인145
나도 가끔 주물럭은 아니고 손위에 가슴 올려놓는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인148
가슴을 주무른다고..? 그런 생각 한번도 안해봤는데 댓글보니까 은근 많네
12일 전
익인149
난 뱃살.. 걍 말랑이임 습관적으로 주무름
12일 전
익인151
에..? 아무리 습관이어도 회사에서..?
12일 전
익인152
침대에 누워있으면 습관적으로 만지긴하는데
회사에서 그럴 수가 있나...??

12일 전
익인153
진짜 댓글 뭔 몰카같네 자기 자신 가슴을 주물거린다고..?
12일 전
익인155
22 몰카아냐...? 아무리 그래도 회사에서 자기 가슴을..?
12일 전
익인183
33ㅋㅋㅋ…
12일 전
익인195
12일 전
익인196
ㄹㅇ
12일 전
익인154
만질 게 없어서 그런가 난 집에서도 내 가슴 안 만지는데... 신기하네
12일 전
익인157
난 아무리 멍때려도 가슴쪽으로는 손이 안 가던데 신기한 사람 많네
12일 전
익인158
만질 가슴 있다고 기만하지마
12일 전
익인160
헐 에..? 저런 행동이 습관 된게 신기..
12일 전
익인161
??????????????? 이왜진????????? 나 한번도 그런적없는데 저런 습관 듣도보도못함
12일 전
익인181
당연하지 않아? 누가 저런 습관을 굳이 남한테 얘기해
12일 전
익인161
뭐 어쩌라고.. 저게 희한하다는거지 저런 습관있는걸 나한테 얘기해달라는게 아니잖아 지금.. 맥락파악을 좀 해
12일 전
익인181
아니 당연히 듣도보도 못하겠지 걍 니가 모른다고 저런 사람이 없는 건 아니다 이 말이잖아
12일 전
익인161
????? 어쩌라고 대체 뭔소리야 지금 ㅋㅋㅋㅋ 내가 언제 저런사람 없다고 주장하기를 했어 나한테 저런습관을 얘기해야된다고를 했어 왜 갑자기 와서 시비야 니생각 안물어봤어 아 맥락맹이야 뭐야
12일 전
익인181
161에게
뭔 시비를 털어... 그냥 당연히 모를만한 일이지 않냐 한 마디 했다가 시비털린 건 나같은데

12일 전
익인271
161은 컨셉이야? 현웃함ㅋㅋㅋ 왜이렇게 못싸워서 안달이야ㅋㅋㅋ
12일 전
익인274
오ㅑ이래,,
12일 전
익인277
바본가…
12일 전
익인163
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냐
12일 전
익인164
집에서 씻고 나왔을 땐 만져도,,,
12일 전
익인165
한번도 순수한 의도로 만진적이없어서 너무 공감안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 어떻게 습관일수가........
12일 전
익인166
헐 나도그럼........
12일 전
익인167
난 어제 발톱에 이어서 초소인인 줄 알았네 생각보다 찐이구나..
12일 전
익인172
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐이라서 놀램
12일 전
익인242
발톱은 무ㅜ였어???
12일 전
익인249
발톱 씹는걸 남친이 봤다는 그건가..
12일 전
익인278
썸남인가 짝남인가 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인168
나도 조물딱 거리긴 하는디ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인169
글도 댓글도 충격이네..
12일 전
익인170
나도그래...
12일 전
익인171
안 믿겨
12일 전
익인171
남들이 보면 그냥 이상한 변태임
12일 전
익인174
아니 존니 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 하
12일 전
익인176
?
12일 전
익인177
??
12일 전
익인178
어..?
12일 전
익인179
이거 그건가? 금쪽이에도 꼭 엄마 가슴 만지는 애들 있더라 불안할 때... 이상해 보였는데 성인 돼서 회사에서 만지는 게 보편적인 건 아닌듯
12일 전
익인180
회사에서...어유 세상에
12일 전
익인182
ㄴㅇㄱ 이게뭐람
12일 전
익인184
?
12일 전
익인185
개주작 에휴.... 회사 다니긴하나
12일 전
익인187
헉스바리.......
12일 전
익인190
뱃살은 한 적 있어도 가슴을?
12일 전
익인191
잘못 하면 의도X라도 가해자 되겠는데... 본인 신체 만지는 행위도 타인이 볼 때 크게 문제 될 수 있잖아
12일 전
익인194
혹시 쓰니 뇌가 가슴에 있는거 아니야?
12일 전
익인194
가끔 난 머리 아플때 머리 마사지하는데 그런것처럼
12일 전
익인197
씻거나 씻은 거 닦을 때 바디로션 바를 때 브라 입을 떄 말고 내 가슴 내가 만질 일이 한 번도 없었는데...
12일 전
익인198

12일 전
익인199
세상이 날 상대로 몰카하는 듯
12일 전
익인200
있지도 않음
12일 전
익인201
헐.. 근데 나는 가슴은 아니지만 다리 꼬고 앉을 때 가랑이 사이에 손바닥 하나 끼우는 습관 있어서 이해는 돼 어제도 카페에서 무의식 중에 그러고 있다가 헉 하고 알아차렸거든
12일 전
익인202
아 상상맘 해도 끔찍해ㅠ
12일 전
익인203
나도 한 번씩 만지는데....? 안만지는 사람 많구나...
12일 전
익인204
띠용
12일 전
익인205
가슴을 왜 만짐?
12일 전
익인205
니만 그런거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인206
이런애들이 밖에서 가슴만지고 입으로 발톱뜯고 하나보네
12일 전
익인207
만질 게 없어,,,
12일 전
익인208
아니 글댓글 개꿀잼몰카인가??? 집에서만 만진다는 것도 신기함 어린애들이 엄마가슴 만지고 안정감 느끼는 그런 건가
12일 전
익인209
난 안 만지는데
만지는 사람들 그냥 그러려니싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사에서 만진 건 에바긴하지만
걍 가지고 노는 사람들도 있겄지...

12일 전
익인210
...?
12일 전
익인211
에..?
12일 전
익인212
완전 나쁜 습관인데...고쳐라....세상에...그런습관도있구나...아무리그래도 그렇지...남자성인들도 집에서는 꼬긁해도 회사에서는 안하는것처럼 정신 챙기고 살지않나....?
오바아닌데?ㅋㅋㅋ 완전 나쁜습관 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋ본인만 모르네ㅋㅋㅋ

12일 전
익인216
남자들도 꼬긁하지않음?
12일 전
익인271
걍 있을때 불알과 허벅지 사이에 손가락 끼워넣으면 뭔가 안정감 있음. 마음이 편해지는건 아닌데 짝다리 처럼 걍 자세가 안정적임
12일 전
익인216
아.. 알고싶지않았는데...🙃
12일 전
익인260
자기 가슴 자기가 만지는게 왜 나쁜 습관이야...?
이걸 밖에서 한 쓰니는 조심해야하는게 맞지만 지 몸 지가 만지겠다는데 이게 왴ㅋㅋㅋ 나쁜 습관임ㅋㅋㅋㅋㅋ
아들이 유튜브에 댓글 달았다고 했다고 댓글이라는 나쁜말은 어디서 배웠냐던 엄마 같음

12일 전
익인212
뭔 말도안되는 소리를하고있어ㅋㅋㅋ엄마소리들을만큼의 가르침도아닌거같은데 ㅋㅋㅋ 심각하네...
성인이 때와 장소를 못가리고 한 행동의 결과가 안좋으면 그게 안좋은거지 뭔 아니라고 박박 우기니ㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서 가슴만지는건 문제가안돼요~
때와 장소를 못가리니깐 문제고 고쳐야할 나쁜습관이되는거에요 알겠어요~? 어휴 내가 엄마처럼 이런것도 알려줘야하니ㅠㅠ
이걸로도 이해못하면 뭐할말없네 혼자 그렇게 우기시고 ㅇㅇ 대댓 무시하겠음.ㅅㄱ

12일 전
익인260
헐... 진짜 맥락파악 개못해 엄마만큼의 가르침이 포인트가 아니랔ㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 악플은 나쁘지만 댓글 자체가 나쁜게 아닌데 "댓글이라는 나쁜말은 어디서 배웠어?" 라고 말하는게 문제인게 논점이야... 이걸 설명을 해줘야 아는거야...? 세상에
넌 가슴 만지는게 나쁜 습관이라면서? 나도 말했잖아 밖에서 하는건 쓰니가 조심해야하는거임 근데 넌 만지는 것 자체를 나쁜 습관이라고 얘기하니까 저렇게 비유한거임... 엄마처럼 이런 것도 알려줘야 하냐 ㅠㅠ
니가 "내가 언제 가슴 만지는게 나쁜 습관이랬어? 밖에서 만지는게 나쁜 슴관이란거지" 라고 할까봐 미리 말하지만 습관이라는건 지속적으로 하는 행위를 말하는데 쓰니도 매번 밖에서 그런게 아니라 집에서 하던 습관이 무의식 중에 튀어나온거라 저건 앞뒤가 안맞음

12일 전
익인214
회사에선 에바긴한데 나도 집에 있으면 만져
그냥 뱃살이나 팔뚝살같이 그냥 말랑거리는 살 만지는 느낌임

12일 전
익인215
뱃살은 만지는데 가슴은 한번도 만진적 없음
12일 전
익인217
무슨 나쁜 습관까지 가냐ㅋㅋㅋㅋ개오바 쩌네
걍 회사에서 나사 빼고 있었나보네 정신차리고 살자

12일 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인216
아무리 그래도 회사에선...
12일 전
익인219
근데 남들한테나 성적인 부위로 보이지 본인한텐 구냥 팔뚝살이나 가슴살이나 비슷하게 느껴져서.. 왜 그랬나 이해는 가는데 보기에 안 좋으니까 안하는게 맞음 ㅋㅎㅋㅎㅋ ㅜㅜ
12일 전
익인221
ㅇㄴㅋㅋ해봤자 집안에서지 당연히...
12일 전
익인222
..?..?
12일 전
익인223
아니 가슴을 왜주물러 회사에서
12일 전
익인223
긴장 조금 하고살아야할듯
12일 전
익인225
집에서 습관적으로 가슴으로 가긴 가는데 회사에서…?
12일 전
익인227
그런 습관이 왜 있지..?
12일 전
익인227
집에서 계속 만져서 습관 된 사람들은 가족들이랑 안산거야..?
12일 전
익인228
무슨 증후군있지암ㅎ나
12일 전
익인229
헐 집에서도 만질 생각도 없었는데 밖에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만질때라곤.. 샤워할때 로션바를때 속옷입을때 끝인딬ㅋㅋ
12일 전
익인231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자로치면 습관적으로 바지속에 넣는건가...
12일 전
익인232
오ㅔ 그러믄거야???
12일 전
익인234
나 잠버릇이 그래서 절대 남 앞에서 같이 안잠 학교 다니는 내내 한 번도 졸아본 적 없음
12일 전
익인235
나도 침대에서 누워서 멍때릴 때는 자주 쪼물딱하는데... 놀라울 정도라니 그게 더 놀랍다ㄷㄷ
12일 전
익인236
헐 난 진심 가슴 안 만진 적이 없는데..
잠 안올때 조물딱거리면 잠 잘옴
잠버릇도 생겨서ㅠ 나 친구들이랑 같이 자다가 습관적으류 손이 가길래 화들짝 놀라면셔 깸

12일 전
익인237
남자들이 습관적으로 자기 사타구니 주물럭 거리고 냄새 맡는거랑 비슷한건가?
12일 전
익인238
나도 습관처럼 부라자 컵에서 벗어난 가슴 꼬집꼬집하거나 꾹꾹이 할때 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 희롱하듯이 주무르는건 아니고,,
12일 전
익인270
부라자 사이즈 바꿔!!
12일 전
익인238
내 사이즈가 별루 없어서 직구한거 몇개 빼고...ㅠ 예비용 찼을때만 그래!!
12일 전
익인270
헐 그래도 솔브나 비너스 가면 g사이즈까지는 있던데 엄청 큰가보다ㅠ 직구 매번 하려면 불편하겠다 그래더 브라자는 가슴에 맞는거 하는게 조으니까!!
12일 전
익인239
나도 집에서 만지긴해 뭐 뱃살 주물럭하듯이 만지는거임 이상한 의도로 만지는게 아니라 ㅋㅋㅋ 근데 밖에선 안하지..
12일 전
익인240

12일 전
익인241
진짜 어이가 없네 얼마나 주무르면 무의식적으로 손이 걸로 감? 진짜 개어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인243
개신기
12일 전
익인244
난 내 옆구리살.... 습관적으로 얼마나 있는지 잡으면서 확인해 ㅎ...
12일 전
익인246
이런 습관 보지도 듣지도 못했지만 이제 봤으니 이런 사람도 있구나 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 다들 화가 났는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 놀랬겠다
12일 전
익인247
뭔지 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 누워서 가슴에 손 올리고 있으면 심신안정돼.. 근데 멍때리면 그런다니 넘 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 안 해야겠다..
12일 전
익인248
가슴이 막 겁나 크면 뭔가 자꾸 손이 가긴 할듯..?
12일 전
익인250
습관적으로 주물거리진 않는데 가끔 좀 살 찐 것 같으면 겨드랑이가 불편함. 그때 겨드랑이부터 가슴까지 꽈악 마사지하긴해....
12일 전
익인251
헐 나 만지진 않는데 브라 끈 내리거나 끌어당기는 건 습관적으로 하거든? 이런 것도 다 보이나...?
12일 전
익인256
ㅇㅇㅇ보임 내 친구도 그런데 밖에서 보면 헉하긴 함..
12일 전
익인251
미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
12일 전
익인254
근데 만지는 습관 좋아 만지는김에 ❗❗❗유방암 자가검진법 쉬우니까 그것도 가끔하고 그래 익들아❗❗❗
12일 전
익인255
진짜 안풀리면 습관성으로 만지긴함... 나만그런게 아니었군!! 후우.... 내 전용말랑이
12일 전
익인257
에 난 애기때부터 만지는거 습관이었는데 집 아니면 절대 안만짐 무위식에도 절대 손이 안가던데
12일 전
익인258
간지러워서 긁고 싶어도 뭐랄까 아무도 안볼때 몰래 후딱 긁는데…주물거린다고…?
12일 전
익인259
헐 난 배 만짐
12일 전
익인260
헐 나도 집에선 가슴 만지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전용 말랑이임

12일 전
익인261
댓글들 유난이누...나도 가슴만짐 그럼 이상하게 편안함...근데 그렇다고 밖에서는 안저럼...고치긴 해야할듯
12일 전
익인262
........?
12일 전
익인263
나도 가슴밑에 주먹 낑구거나 팔낑구고 명치에서 깍지끼는 버릇 있는데... 가끔 밖에서 무의싯적으로 그럴때있음 너무 힘들거나 멍때릴때
12일 전
익인264
나도 걍 습관처럼 만질 때 있음ㅋㅋㅋㅋㅜ 기분 좋으라고 그러는건 아니고 진짜 습관
12일 전
익인265
집에선 나도 함 근데 회사에선 당연히 안하지.. ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인266
아니 진짜 안만진다고..? 집에서 걍 가만히 누워서 폰하거나 공부할 때 손이 심심하면 가슴 만지는데.. 슬라임 같고 좋음
12일 전
익인269
글도 댓글도 황당한데 생각해 보니 만질 게 없는 내 상황이 젤 황당하군
12일 전
익인269
난 맨날 브라 하면 답답해서 꼬이는 밑부분 내리는 게 습관임 ㅠ 고치고 싶다
12일 전
익인272
집에서는 하는데 밖에서는...? 음
12일 전
익인273
근데 나만 이해가 안되나 습관적으로 ㄱㅅ을 왜 만지지
12일 전
익인275
이게 뭐야
12일 전
익인278
이런 현상(?)은 처음 보네
12일 전
익인279
난 내가 만지는거 싫은데...! 남친이 만지는건 좋긴하지만
12일 전
익인280
앞으로 조심해.. 여기서 뭐 과한 반응 하는 애들은 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ 화 풀데가 그리 없나... 그냥 이런 사람도 있구나 하고 넘기면 될것을ㅋㅋㅋㅋ
11일 전