모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

상대방은 나한테 별관심 없는거지..?하

아니근데 내가질문하면 진짜 개섬세하게 하나하나 다설명해준다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유죄야 미친..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇...지..?
13일 전
대답은 겁나잘해줘서 돌아버릴거같애.. 근데 그사람이랑 계속 카톡하고싶어서 자꾸 질문하고 이어나가게돼서 넘 미안함..근데 좋아..ㅜㅜ
13일 전
익인1
너한테 점점 스며들게끔 해ㅋㅋㅋ 그 사람의 일상이 되도록!!
13일 전
헐 ..그래야겟다..!!!!! 이제 막 연락 텄는데 일주일에 몇번정도가 적당할까..?! 두번..?
13일 전
익인1
상대가 바빠보이지 않는 시간대 (하교 후, 퇴근 후, 점심시간)을 노려보면 좋을 거 같아ㅋㅋㅋ 너무 자주는 말고 이틀에 한번 꼴? 여유있게 한다면 3일에 한번꼴?ㅋㅋㅋ 정도?
13일 전
오 알게써!!!!모솔이라 어렵다.......

13일 전
익인1
너무 들이대다보면 부담스러울수 있으니!!! 적당히 조금씩 은은하게 스며들깈ㅋㅋ
13일 전
알게쏘!!@@@@!!!!고마워 둥아ㅜㅜㅜ넘넘 도움됐다ㅜㅜㅜ

13일 전
익인1
글쓴이에게
꽃길 한번 걸어보쟈 쓴아~~ 응원해~~

13일 전
익인2
나랑 똑같네..
13일 전
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?650 05.01 07:5789504 4
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?258 05.01 16:3038771 0
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..347 05.01 11:0486681 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3321163 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위140 05.01 22:308334 0