모바일 (밤모드 이용시)

우리팀도 새응원가에 이번에 처음?으로 어깨동무하는 동작이 들어가서 궁금해서 그런데 보통 같이 온 지인들이랑만 어깨동무해 모르는 사람들이랑도 다 같이해..?! 은근 모르는 사람이랑은 잘 안할거같아서 궁금해서 물어봄🤣 혼자 가면 그냥 쓸쓸히 있는건가

이런 글은 어떠세요?

신판1
지인들이랑만 하다가 도파민터지는 순간엔 같이해
13일 전
글쓴신판
아하 그럼 보통 웬만하면 지인들이랑만 하는거지?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판1
잉잉
13일 전
신판2
난 친구랑도 안하고 모르는 사람이랑도 안해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴신판
ㅇㄴ 생각보다 잘 안하는구낰ㅋㅋㅋ
13일 전
신판2
난 귀찮아서 글코ㅋㅋㅋㅋ보통 지인들하고 많이 하더라!! 근데 혼자라고 외롭거니 그러진 않아ㅎ
13일 전
신판3
웅 난 혼직이라 걍 혼자해
13일 전
글쓴신판
나도 혼자 가면 혼자 해야겟다^^..
13일 전
신판4
지인들이랑 하다가 너무 신나면 옆사람들한테 걸어..ㅎ
13일 전
신판5
우린 보니까 같이간 사람들끼리만 함 같이가도 안하는사람도 있고 난 항상 혼자가는데 그냥혼자팔짱끼고 있음 돼서 ㄱㅊ더라ㅋㅋ
13일 전
신판6
우린 응원단장님이 애초에 "같이 오신 분들끼리!!!! 같이 오신 분들끼리 어깨동무!!!!" 이렇게 강조함ㅋㅋㅋ
13일 전
신판7
걍 나 혼자 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위142 05.01 22:309640 0
야구 지금 초록글 올라가 있는거 이거임 남의 구장에서 꼬라지 부리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ84 05.01 22:268221 4
야구/알림/결과 05.02(목) 선발 투수 안내61 05.01 22:283910 0
야구 내가 본 야구선수 과거 사진 중에 제일 충격임53 05.01 17:1916521 0
야구자기 팀 ㄹㅇ 개 싫어한다 싶은 해설 누구임?70 05.01 22:314588 0