모바일 (밤모드 이용시)

아침에 일어나자마자 이불 정리 하면서 혼잣말로

하루를 무탈하게 시작할 수 있어 감사합니다...

이러고 페브리즈 이불에 칙칙 뿌리고 아침 준비하기...

누군가에게 되고 싶은 일상인데 그 일상을 항상 감사해하려고 시작했는데 효과는 모르겠음 똑같이 힘듦ㅎ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠ
13일 전
익인1
근데 나도 일어나면서 아 귀찮아 가기싫어 ㅠ 하면 하루가 힘들더라
아침에 일어나면서 좀 기운나는 노래 들으면서 오늘 알차게 지내자! 라고 마음먹어야 하루가 잘풀려 ㅎㅎ

13일 전
맞아 나도 그래서 비트 빠른 노래만 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 힘 나 그러면
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
나도 처음에 왜 하는 지 몰랐는데 이제 알 것 같아ㅋㅋㅋ 뭔가... 정돈된 이불 안으로 쏙 들어가는 게 되게 쾌감 있어
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
안... 나... 그냥... 예의상... 이불에 대한 예의...
13일 전
익인19
이불 접는게 아니라 빤듯하게 피는거야?
13일 전
응 난 펴!!!!!!!!!!
13일 전
익인3
멋지다
13일 전
익인4
페브리즈 칙칙이 왜 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
귀양 ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍정적이다
13일 전
익인6
되게 좋은 습관이드
13일 전
익인7
감사하는 거 효과 좋음 난 감사일기 쓰다가 귀차니즘 이유로 지금은 안 하는데ㅋㅋㅋ 하는 동안이 좀 더 행복했던 것 같아
13일 전
맞아 사실 감사일기 귀찮아서 대충 말로 씨부리면 뇌가 세뇌당하지 않을까 싶어서 시작했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
헐 기엽다
13일 전
익인9
멋지다
13일 전
익인10
매일 아침 눈 뜰 수 있다는 것, 하루가 큰 일 없이 잘 지날 수 있다는 것만큼 큰 행운이 없지 👍
13일 전
익인11
헐 나도 내일부터 감사 하루를 살아봐야지!!!
13일 전
익인12
긍정적으로 하루 보낼 수 있는 힘이 됨 진짜 좋은 습관이야!!!!!!!
13일 전
익인13
나도 어디서 자신을 위한 좋은 습관이라구해서 이불정리 해보려고했는데 작심삼일됨....ㅎ
쓰니 대단해!!!!

13일 전
일어나자마자 하는 게 제일 생각 없이 하게 돼! 일하거나 학교 가면 딱 하기 좋음
13일 전
익인14
귀여워..
13일 전
익인15
패브리즈 정상적으로 말라?
안 마르면 오히려 이불에 세균 더 많아질거같은데

13일 전
나 씻고 나오면 다 말라있던데?!
13일 전
익인16
긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ페브리즈 칙칙
13일 전
익인17
귀엽다 매일 감사하는 마음으로 살면 뭐든 잘 할 거야
13일 전
익인18
인생에 진짜 큰 일 한 번 생기면 지금처럼 평범하게 눈 뜨고 밥 먹고 가족들이랑 대화하는게 너무 소중하더라 ... 이런 말을 이때 쓰는게 맞는지는 모르겠는데 아침엔 항상 죽음을 생각해 그러면 지금 이 순간이 너무너무 귀하게 느껴져
13일 전
익인20
내가 그런다고 생각하니까 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이불 정리하는 습관은 좋은듯
13일 전
익인21
감사하는 마음이 ㄹㅇ 효과 좋은듯 한동안 감사 일기 썼는데 진짜 별것도 아닌거에 의미 부여하고 감사하다고 생각하니까 인생이 너무 긍정적이고 행복했음ㅋㅋㅋㅋ
13일 전