모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 137l

퓨처스 말소된건 아는데 인스타 보는데 뭔가 그래서

이런 글은 어떠세요?

글쓴무지   글쓴이가 고정함
아니 몰라 인스타 올라온거 이모티콘이랑 주효상한테 쓴 댓글 보고 걍 내가 생각한거임!!! 난 그냥 물어보는거
13일 전
무지1
헐?
13일 전
글쓴무지
근데 퓨처스 소식 여기 아무도 모르겠지...
13일 전
무지2
오늘 말소인데 콜업안된거 보고 응?싶긴해씀
13일 전
무지3
아.. 부상이야? 진심으로 굿을 하자..
13일 전
글쓴무지   글쓴이가 고정함
아니 몰라 인스타 올라온거 이모티콘이랑 주효상한테 쓴 댓글 보고 걍 내가 생각한거임!!! 난 그냥 물어보는거
13일 전
무지4
뭐라고...?
13일 전
글쓴무지
아니야 물어보는거야 내가 오해하게 글 썼나보다
13일 전
무지4
아니야 무지가 오해하게 글쓴것보단 내가 부상에 예민해서 그런가봐😭부상 아니길 빌어야지 내일 1군등록으로 볼수있길 빌어야지😭😭
13일 전
글쓴무지
제발 정우야 1군 올라와주라... 더 어린 너를 보는게 낫겠어
13일 전
무지4
제발 정우야 보고싶다.......🥹
13일 전
무지3
아냐아냐 무지가 글 잘못쓴거 없어.. 그냥 또 부상이면 굿을 하자고 하는 소리였어.. ㅜㅜ
13일 전
무지5
설ㅁㅏ.......
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4578 17:3913907 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ 압쥐수비 주장지타53 16:214020 0
KIAㅇㄱㅂㅈ에 도영이 유격수 얘기 나왔네 30 13:393226 0
KIA의리 복귀 좀 더 미뤄지나봐.... 14 10:003079 0
KIA 우리 중견이 왜 두명이야13 17:352873 0