모바일 (밤모드 이용시)

하,, 차라리 산부인과 가는게 더 편해..

치과 넘 무섭다 아..

이런 글은 어떠세요?

익인1
치위생사.
13일 전
13일 전
13일 전
익인21
치과위생사가 맞아!
13일 전
익인2
그게 치위생사들 일인데 뭐
13일 전
익인2
진료비 내고 의료 서비스 받는다고 생각혀..치석 많으면 어쩔티비임
13일 전
ㅜ.ㅜ 아는사람 있을까봐 더 무섭댜
13일 전
익인3
별신경안쓰던데
13일 전
익인4
그냥 속으로 올 왕건이 이럴 순 있어도 싫어할 것까지는 없지 ㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 하 넘 오랜만에 가는거라.. ㅎ 막 음식물찌거기 이런것도 있을거같아서 무서워
13일 전
익인11
치실 한번 하고갘ㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
그게 일임
13일 전
개더러워도,, 갠찬겠지..? 후우,,
13일 전
익인6
치석 많은거 희열 느끼는 사람 많아요..^^ -치과위생사
13일 전
익인7
오히려 희열 느낀다고 들었는데 사바사일거야..
13일 전
익인8
오전에 가
13일 전
13일 전
익인8
오후에 갔더니 오래걸린다고 꼽주더라..ㅎㅎ 내가 간 곳이 구려서 그런거겠지만
13일 전
익인10
너무해,,, 뭐 그런데가있어
13일 전
13일 전
익인9
난 깨끗해지면 기분 좋던데~맨날 봐서 아무 생각 없어 걱정마
13일 전
익인12
아무생각 없엏ㅎ
13일 전
익인13
쓰니야 치과위생사로 바뀐지 꽤 됐어ㅎㅎㅎㅎ 그리고 아니 나 치과위생사인데 치석 많으면 희열감 엄청 느낌ㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
그 치석 떨어져나가면서 깨끗해지는 쾌감 못참지.
13일 전
아 첨에 간호사라고 썼다가 위에서 치위생사라고 알려줘서 ㅠ 내가 잘몰라,, 글쿠나 알려줘서 고마오
13일 전
익인13
아니야 아니야ㅎㅎㅎ 빨리 가서 스케일링 받았으면 좋겠당.
13일 전
웅 나 예약했어,, 나 스스로 가는거 첨이야..^^ 가서 혼날준비 해야지 하 벌써 떨려 다음주 화요일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 충치 10개 있으면 어떡하지
13일 전
익인13
글쓴이에게
아니야 아니야 왜 혼나ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋아할거야. 아 내 환자였으면 좋겠다:)

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 돈 많이 벌겠지.. 많으면…? 흑.. ㅠ

13일 전
익인14
난 오히려 좋아. 약간 피부과의사들 여드름 짜는거같은느낌.
13일 전
익인15
청소해주는 느낌 들어서 기분 좋아 ㅋㅋㅋ 신경 1도 쓰지 않고 가도 돼 그게 일이라 아~~~무 생각 안들어
13일 전
익인16
맨날 하는 일이 그거라서 아무 생각 없어 ㅋㅋ 부끄러워 하지마 그리고 치과위생사라고 해주라!
13일 전
몰랗서!!!!!!!! 바꿀게
13일 전
익인24
혹시 원래는 머라고 되어있었어??
13일 전
익인17
희열 느낌
13일 전
익인18
제거하는 희열감도 있음 ㅎ
13일 전
익인19
나 치석 많은데 갔는데 치위생사분이 엄청 꼼꼼하게 해줘서 대만족함ㅋㅋㅋ 잇몸 부은것도 사라지곸ㅋㅋㅋ쓰니도 너무 걱정하지말구 가자
13일 전
웅,,,ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 하~! 글고 충치도 무서워..^^^^^^^^
13일 전
익인20
현 치위생사인데 많으면 오... 많다.. 다 없애버리고 tbi 교육 해드려야지 이 생각ㅎ
13일 전
13일 전
익인20
아 칫솔질 교육!!
올바른 칫솔질방법, 적당한 치약양, 물양치 몇번 해야되는지 구강위생용품 사용법 등등 알려주는거야!

13일 전
우아 그런것도 알려줘??? 몰랏서,, 머시따 ㅠㅠ
13일 전
익인20
스켈링 하기전에 스케일링 끝나구 올바른 양치법 알려달라구하면 알려죠!
13일 전
익인22
쾌락
13일 전
익인23
난 좋아 잇몸 부어서 피 많이 나도 좋음 쾌감
13일 전
익인25
난 좋은데…
그거떨어질ㅋ대 기분 째짐

13일 전
익인26
이사람 저사람 많이봐서 아무생각 없을 것 같은데 오. 이사람 많군. 끝
13일 전
익인27
내 친구 치위생사인데 약간 피지 짜는거처럼 쾌감느낀다던디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
난 아무생각 안들어 오히려 희열 쾌감 이런거 느꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
쫌쫌따리 제거하는 거보다 왕건이 제거하는 게 좀 더 쾌감이 크지 않을까?
13일 전
익인30
치과위생산데 난 딱히 희열감 없어,, 그냥 끝내고 좋아해주시면 희열감 느낌 ㅎㅋㅌㅌㅎㅌ
13일 전
익인32
나는 갔더니 평소에 치실 안하녀고 좀 하라고 꼽줌ㅠ…
13일 전
나도 그럴가바,,, ㅜ 꼽주면 다신 안갈래 ㅠ
13일 전
익인34
와 나도 이렇게 꼽먹은 적 있음.. 걍 좋게 말하는 분들도 많지만 진짜 사람 무안하게 지적하듯 말하는 분도 있어서..ㅠ
13일 전
,,, 가기싫어졌어,,,,,,,,
13일 전
익인34
근데 좋게 말하거나 아무 말 안하는 치과위생사분들도 많아! 꼽주면 거기 다시는 가지 말자ㅠㅠ
13일 전
익인33
치과위생사익들한테 궁금한거! 양치질 잘하고 계세요 ~ 이라면 진짜 잘하는거임??.. 나.. 안 하고 잘때도 많은데 잘한대서 ㅋㅋ ㅠ 그냥 하는말인가?
13일 전
익인35
난 너무 좋아하시던데.... 쾌감있다고
13일 전
익인36
나 어제 했는데 아랫니 치석 떼면서 오우 이러던데
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ큐 얼마만에 간건데..??
13일 전
익인36
6개월 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인36
말거는줄알고 혀 꿈찔해버림
13일 전
익인37
난 한곳에 10년가까이 다니고 있는데 선생님들 전부 좋게 말씀해주시고 한번도 무안하게 얘기하신적 없음
13일 전
익인38
딱히 별생각앖음
13일 전
익인39
걍 꼽줘도 무시할 생각으로 빨리 가는게 좋음
13일 전
13일 전