모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 안락사된 강아지로 사료 만들었다는 거 봄 …? | 인스티즈

[잡담] 안락사된 강아지로 사료 만들었다는 거 봄 …? | 인스티즈

가장 값싸게 양을 늘릴 수 있는 게 육분이라서 사용하는 건가봐

문제는 안락사 된 강아지……

미국 사례가 있움

사료에서 안락사 약물 검출..

설마 국내 사료 돌연사 사건이 이거랑 관련있는 건가 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜 속 안좋아
13일 전
익인1
화식으로 넘어가야하나 진짜
13일 전
익인2
진짜 미치겠다….인간이 젤 나빠…저걸 생각한사람도 진짜 미 이다
13일 전
익인3
하...
13일 전
익인4
국내는 거르는걸로..ㅜㅜ
13일 전
익인5
하 제주도 보호소 안락사 칼같이하기로 유명함 전구 1위일걸?ㅠㅠㅠㅠ
저기 안락사뿐만 아니라 자연사도 엄청 많음 울엄마가 유기견 신고하고 15일 공고기간 후에 주인 안나타나면 데랴오려고 했는데 그사이에 자연사 했음 ㅠㅠㅠㅠ
그런데 그렇게 애들 죽이고 그걸 사료로...미친 ㅠㅠㅠ

13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인18
22….
13일 전
익인6
와 인간이 진짜 민폐고 문제다.… 미쳤구나
13일 전
익인7
진짜 이기적이구나.. ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 같은 인간으로써 이게맞냐 화난다
13일 전
익인9
미쳤구나 진짜
13일 전
익인10
진짜 쌍욕 나오네
13일 전
익인11
? 제정신이야? 내가 뭘 본거야...
13일 전
익인12
우욱
13일 전
익인13
미들
13일 전
익인14

13일 전
익인15
하....
13일 전
익인16
미친
13일 전
익인17
진짜 충격적이네..
13일 전
익인19
유기견들 불쌍해... 저렇게 실험 당하고 나머지들은 미용실습견으로 눈 다치고 피부 다치고 죽더라...
13일 전
익인20
미친 거 아냐????
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?643 05.01 07:5787822 4
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?256 05.01 16:3036779 0
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..344 05.01 11:0484881 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3320837 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위139 05.01 22:307379 0