모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
있긴해
12일 전
익인2
석사함?
12일 전
익인3
나 26인턴중인뎅 막내야
제일 나이 많은 사람은 29

12일 전
익인4
흔함
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인6
12일 전
익인7
개흔한데
12일 전
익인8
난 막내여쓰
12일 전
익인9
나 27인데 함니다 ㅠ
12일 전
익인10
굿
12일 전
익인11
나 98이고 지금 인턴 중인데 우리팀에서 내 바로 위에 분이 나랑 5살 차이남
12일 전
익인12
개어림
12일 전
익인13
흔해요 나는 27에 인턴했는데 2526이 제일 많았오
12일 전
익인14
와씨 초반댓들 보고 쫄려서 깜짝놀랬네ㅠㅠ
12일 전
익인15
왕 흔해 막내 나이야
12일 전
익인16
직무에따라 다른듯
12일 전
익인17
내 친구들 이제 인턴인디 26이 벌써 안 흔한 거니 아 눈물난다 나 지금 25인데 갑자기 압박감이…
12일 전
익인18
헉스 ㅜㅜ..
12일 전
익인19
나 다니는 회사 30대초반 인턴도 있음 경력인턴이지만
12일 전
익인21
나도 막내였어
12일 전
익인22
여기에 물어보지마 여기야들 대부분 지방애들이라 나이만ㄹ다함
12일 전
익인26
지방이랑 무슨 상관관계가 있어?
12일 전
익인35
뭔상관이여? 오히려 학벌 좋을수록 취업나이 늦어지던데
12일 전
익인23
우리 회사는 인턴 거의 없어서,,, 26살익 입사 1년 지났는뎅 900명 중에 막내야
12일 전
익인24
어리지
12일 전
익인25
많이 하는데..난 26살에 인턴할때 30살도 봄
12일 전
익인27
나 여자 27인데 인턴하고있다
12일 전
익인28
나 여자 25 인턴하고 있는데 기본 27이고 30까지 있음
12일 전
익인29
우리 팀에 딱 26 인턴 있는데 막내입니댜
12일 전
익인29
그리고 다들 진짜 어리게 봄
12일 전
익인30
빠른 편이라고 생각 요즘엔 휴학도 많이 하고 경험 쌓고 온 사람들도 많아서 20대 후반에 취직 많이 하다보니 그 정도면 빠르다고 생각쓰
12일 전
익인31
요즘 26살인데 인턴 늦냐는 글 많네ㅋㅋㅋ 뭐 26살에 꽂혔나
12일 전
익인31
(내용 없음)
12일 전
익인31
(내용 없음)
12일 전
익인31
(내용 없음)
12일 전
익인32
27살 인턴 있는디요
12일 전
익인33
28살 인턴도 있옹
12일 전
익인34
헐 나야ㅋㅋ
12일 전
익인34
나랑 같이 인턴 온 애들 27 26이던뎅
12일 전
익인36
나 26 인턴인데 젤 막내야
12일 전
익인38
에? 26살 2명 25살 1명 이렇게 있음 지금 여기는
12일 전