모바일 (밤모드 이용시)

넣어놨네 이걸 아무도 몰랐다는게 신기하다 전민재 선수 홈런도 치고 활약하셨던데...

이런 글은 어떠세요?

신판1
오늘만 그런게 아니고 3일 내내 그런거였다고? 오반데
12일 전
신판2
시말서 써야겠네
12일 전
신판3
신판3
우영캐 말로는 처음부터 입력을 잘못했대
담당자는 시말서 써라

12일 전
신판6
시리즈 마지막에 인지했다는데 어쨌든 3일차 되어서 알았다는거잖아
12일 전
신판4
3일내내 방송국도 ㅁ랐고 해캐들도 몰랐다는게 진짜……. 하
12일 전
신판5
3일 내내 몰랐다는게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판7
걍 에바야 3일내내 경기에 나왔는데 어떻게 모르ㄹ수가 있음
12일 전
신판8
아무리 그래도 스타팅 라인업에 있는데 잘못 내보낸다고..? 3일내내?!
12일 전
신판9
3일내내 해설도 캐스터도 그 많은 방송국 관계자들이 아무도 몰랐다는게 말이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시말서 써야지 심지어 교체도 아니고 스타팅인데 틀린거면ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판10
캐스터는 경기 시작할때 수비위치 말해주고 시작하지안ㄹ음...? 어떻게 한번을 모르지
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위93 22:301594 0
야구야구는 여름 지나봐야 안다지만 지금 현재로 우승구단 어디일 거 같아?77 04.30 23:0212945 0
야구파니들 스크린야구장 가봤어?71 04.30 23:3211976 0
야구 진짜 잘생기지 않았어?87 04.30 23:2216014 7
야구 던지지 맙시다66 0:5817785 1