모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㄹㅇ..
2개월 전
익인2
아 개맛있겠다
2개월 전
익인3
인정
2개월 전
익인4
하 이시간에 반칙이야
2개월 전
익인5
아 맛있겠다
2개월 전
익인6
조미료 많이 넣음.. -전 알바생-
2개월 전
익인8
난 조미료 얼마든지 넣어도 되니까
맛있는게 좋아!!!
다시다 미원 최고야~~

2개월 전
익인9
짜빠구리에 굳이 조미료를 더 넣어?! 다시다 같은거?
2개월 전
익인10
조미료 딱히 안넣는데...? 가루가 그냥 따로 있자나 본사에서 떼오는거
2개월 전
익인7
ㅇㅈ
2개월 전
익인10
나도 전 알바생인데 저거진짜 정말정말정말개맛있음... 맨날끓여먹음.. 그 전용가루가 본사에서 걍 가져오는거라 다른데선 먹을 수가 없음... 나 양 진짜 적어서 라면 하나 혼자 못먹는데 저건 떡이랑 오뎅 개많이넣고 다먹음..
2개월 전
익인20
혹싀 감자튀김 소스도 본사에서 나오는걸꽈...!?
2개월 전
익인10
웅 소스 큰거 있는데 그건 식자재마트같은 데 가면 똑같은거 팔더라 갈릭버터소스라구 있어 근데 사이즈가 너무 큼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
합 어디꺼 소스였던지는 기억이 안나지..? 그래도 답변 고마우 최고최고!!
2개월 전
익인10
옹 브랜드는 모르겠어ㅠ 근데 그 감튀 튀김기에서 꺼내고 따로 버터시즈닝인가 그 가루를 뿌리고 갈릭소스를 뿌리는거여서 짭짤하면서 안느끼한거임!!
2개월 전
익인20
10에게
친절한 설명 너무 감사합니다!!!

2개월 전
익인22
아 헐 여태 짜파게티랑 너구리 스프 섞어서 넣는 건줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 아예 배합된 스프가 오는거구나 어쩐지.. 집에서 끓이면 저맛 절대 안나와 ㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
익인10
ㄹㅇ... 나 관둔지 1년 넘었는데도 아직도 생각남.. 진짜 짱맛탱이야ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인11
역할맥 짜파구리는 뭔가.. 내가 끓여먹는 짜파구리맛이 아니라 다른맛이나
2개월 전
익인13
22 나도 내가 끓인 맛 기대하고 시켰는데 스프 맛이 아예 다르더랑
2개월 전
익인12
혹시 매콤해??
2개월 전
익인26
아주아주아주 약간? 나 진짜 소문난 맵찔인데 가능
2개월 전
익인12
진짜고마워 소문난맵찔이가 말해죠서 신뢰감 업업
2개월 전
익인14
저거 먹으러 할맥간다...저 파랑 치즈랑있는 부분 싹 떠서 먹으면 짱맛탱
2개월 전
익인15
그니까 내가 하면 저맛 안나더라
2개월 전
익인17
하 이 시간에ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인18
헐 다른메뉴도 추천해줄 사람😆
2개월 전
익인19
버터갈릭감자 ㅠㅠ
2개월 전
익인21
난 오코노미야끼.. 그 자극적인 인스턴트맛이좋아서 오히려 오코노미야키 전문집가서먹은것보다 중독성있더라
2개월 전
익인28
돈까스김치나베!!!!!! 내 최애 안주... 할맥 갈 때마다 먹어서 사장님이 외움
2개월 전
익인19
진짜맛있더라 ......하.
2개월 전
익인23
ㄹㅇ 아 ㅜㅜ먹고싶다 하이볼이랑
2개월 전
익인24
여기 짜파구리 먹어보고 싶은데 배달료 너무 비싸서 슬프다ㅠㅜ
2개월 전
익인25
ㅇㅈ
2개월 전
익인27
집에서 하면 절대 그 맛 안나더라 ㅜ
2개월 전
익인29
와 난 저거 진짜 너무 짜더라
2개월 전
익인30
사진만 봐도 엄청 짜보이는데 그래서 그런거 아닐까? 근데 댓글에서 너무 맛있다해서 한번 먹어봐야겠다 한번도 안먹어봤어
2개월 전
익인31
업소는 화력이 세서 다를수밖에 없음 라면 똑같이 끓여도 달라
2개월 전
익인32
전에 배달로 먹었을 땐 무맛이었는데... 다시 도전해 봐야겠다
2개월 전
익인33
당장 가! 배달보다 현장(?) 매장에서 먹는게 장난아님 ㅠㅠㅠ 한입먹고 기절
2개월 전
익인34
내 주메뉴는 짜파구리에 버터갈릭감튀임 흐ㅡㅅ흐ㅡ스수수슈슈규ㅠㄱ
2개월 전
익인35
이거 머겅봐야겠드 떡볶이만 시켜먹었었는데
1개월 전
익인36
여기만의 양념이 따로 본사에서 나옴 우리가 생각하는 그냥 너구리+짜파게티 끓이는거 아님
1개월 전
익인37
역전할매... 소스만 따로 팔아주면 좋겠다 밀키트마냥 ㅜ
28일 전
익인38
나포함 주변 친구들 90%가 술을 안마셔서 할맥 가본적이 없는데 안주맛집이라 유명하더라..술 안시키고 먹으러만 가두 되나
11일 전
익인39
됨! 나 친구랑 안주만 먹은 적 있오
11일 전
익인38
두근두근..!! 안주만 먹으러 가봐야겠다 알려줘서 고마요잉
11일 전
익인40
ㅇㅈ
7시간 전
익인41
보기만해도 맛나다
7시간 전
익인42
고구마프라이즈가 ㄹㅇ임
7시간 전