모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 83l

근데 내가 붙잡아도 안붙잡혔는데

얘도 확실히 미련 있는데

내가 여기서 그냥 단칼에 이제 연락 그만하자

헤어진 사이에 연락하는거 아닌거 같다 해도

되겠지?..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
서로미련있는거야?헤어진사유는머야
13일 전
글쓴둥이
서로 미련있어
내가 세번 붙잡았어
헤어진 사유는 8개월 만나면서 서로 너무 배려해서 그 배려가 과해서 눈치보게 됐고, 내가 최근에 얘한테 의지했던 것도 컸고 얘는 일도 힘들어지면서 지쳤어
그래서 나를 놓았는데 얘가 나중에 자기가 후화할 것 같대
근데 다시 만나면 또 똑같은 이유로 헤어질 것 같아서 다시 만나진 못하겠대
지금은 아니래

13일 전
둥이1
아고 자주헤어졌구나.. 둥이는 계속 만나고싶어? 미래가보여?
계속만나면행복할것같은지......
나는 미래도안보이고 계속만나면행복할것같지않은데 사랑해서 못놓았었지..

13일 전
글쓴둥이
아니 이번이 처음이야!
헤붙 안했는데 남자쪽 전 연애는 항상 헤붙 많이 했는데 같은 이유로 그랬었나봐 자기 경험상 그래서 그러는것 같아

13일 전
글쓴둥이
나는 이제는 혼자 지내도 괜찮아 졌어 이주돼서 원래도 혼자 지내는걸 잘 헤쳐나가는 사람이기도 했고!! 그래서 운동하고 영어 좀 공부하고 하니까 괜찮더라고?
내가 얘한테 정말 잘해주기더 했어서 이젠 미련이 좀 사라진것 같긴해.
그리거 같이 있으면 행복했을 것 같긴 해..! 물론 내 생각이지만 ㅎㅎ

13일 전
둥이1
후회없이 하는게맞아.. 대신 다시만날때는 둥이도 최선을다해 문제되는점 고쳐봐야지,,난못그랬던것같아
13일 전
글쓴둥이
1에게
웅! 내가 이번에 이별하고 나니까 정말 나에대해 돌아보게 됐어!
그래서 고맙기도 해
내가 어떤 점을 고쳐야 다음연애때는 괜찮은지 이런점도 깨달은 것 같고!
뭐 안맞고 인연이 아니였겠지
내 이야기 구구절절 들어줘서 고마워 ㅎㅎ

13일 전
둥이1
글쓴이에게
그렇게 성장하는거지 ㅎㅎ..나두 그런거겠지..ㅎㅎ
둥이 행복했음좋겠다~ ㅎㅎ

13일 전
글쓴둥이
1에게
나도 둥1 행복하길 바래!

13일 전