모바일 (밤모드 이용시)

누구를 대상으로 했어도 화났을 거 같은데 하필 정수빈이라 더더 열받음 '쪼금 덜 더럽죠 허허허하허' 이부분 너무너무 화나..

이런 글은 어떠세요?

신판1
웃는게 진짜 조롱당하는 기분임... 아 볼때마다 기분 더럽네
13일 전
신판2
타팀팬인데 너무한데....?🥲
13일 전
신판3
? 둘다 더럽구먼 무슨 조롱을 하고 있냐
13일 전
신판4
엥.......
13일 전
신판5
?... 너무한데
13일 전
신판5
아니 타팀인데 우영캐네 심지어 너무 서운할 거 같다 너무하고... 시리즈 내내 저랬다면 진짜 짜증났을 듯 흙니폼 뿌듯한 거 ㅇㅈ인데 왜 상대팀 깎아내리면서 비교해..
13일 전
신판6
이건 진짜 웃는 게 찐임 ㄹㅇ 기분 나빠
13일 전
신판6
정수빈 직전 타석에서 헤퍼슬했음 심지어
13일 전
신판7
하 나만 기분 나쁜 거 아녔구나..? 이틀내내 진짜 기분 나빴어 경기 관련 없는 대화 하다가 중계 놓치질 않으시나 계속 선수 순번 틀리시고 정정하고
13일 전
신판8
내가 초딩 때부터 증슈빈선수 봤었는데 두산전마다 저 선수 유니폼 안 더러운 날이 없었다...
13일 전
신판9
내 살다 증슈빈슨수가 저런소리 듣는걸 다 보네
13일 전
신판10
와 타팀팬인데도 이입됨; 개빡칠것같은데
13일 전
신판11
정수빈선수가 들을소리는아닌데......도리들 안빡쳤니
13일 전
신판12
미친거아님..?
13일 전
신판12
해설을 하라니까 조롱을 하고 있냐
13일 전
신판13
정수빈선수 유니폼 더러운데요.....
13일 전
신판13
깨끗하다 모르나..? 발언자체도 어이가없고 화나는데 유니폼 안깨끗해서 어이가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판15
타팀인데.....속상하다
13일 전
신판16
이택근?
13일 전
신판16
이택근 개빡치네 울팀이랑 삼성이랑 할때도 그러더니
13일 전
신판17
이택근은 왜 매회 이런 얘기 나오냐?
13일 전
신판18
아니 그런데...... 정수빈 선수가 평소에 하는 플레이 보면 저런 말이 나오나? 허슬 플레이도 종종 하셔서 팬들이 걱정하지 않아? 그런 선수한테 어떻게 저런 말을 해
13일 전
신판19
왜저러는걸까....
13일 전
신판20
허?
13일 전
신판21
주어가 정수빈선수라서 놀램........
항상 열심히뛰신 흔적이 가득한데...
야 너나잘해.해설그따위로 하지말고 프로그램잘됐다고 진짜 잘나가는줄아나

13일 전
신판22
? 정수빈 두고 뭐 하냐 정신줄 놨어? 아니 주어가 너무 어이가 없네
13일 전