모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㅃ블ㄹ님 핸드폰 배경화면 티원이래 | 인스티즈

와중에 팬분은 므시 못알아들으셔서 무시〈〈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 올리면서

[잡담] ㅃ블ㄹ님 핸드폰 배경화면 티원이래 | 인스티즈

우리애기들 〈〈이라고 하고싶으셨지만 사회적체면때문에 참으셨다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

쑥1
무?시??? 가 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
쑥1
최애의 덕질을 존중하는 말투가 웃기다...
28일 전
쑥15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
쑥16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
28일 전
쑥2
무싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
쑥3
무시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐팬이셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
쑥4
무싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
쑥5
무시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
쑥6
무싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
쑥7
애들 썬구리짤 모음 갖고싶다ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
쑥14
(내용 없음)
28일 전
쑥7
고머어!!
28일 전
쑥8
무싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
쑥9
무???시??? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
쑥10
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
쑥11
무시=듣보
아무튼 ‘듣보가 되’ 므시우승한다는 뜻

28일 전
쑥12
무시 우승자 가즈아
28일 전
쑥13
뭔진 도저히 모르겠으나 최선을 다해 알아들으려 노력한거 같아서 더 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
쑥14
와 찐팬이시네
28일 전
쑥17
무시가 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
쑥18
아 무?시 개웃기다 진짜 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 168 05.16 16:3615667 25
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀54 8:421200 0
T1티원한테 오리 아지르 풀어도 될 듯15 05.16 21:23950 0
T1아니 난 여기와서 어그로 끄는 심리가 이해가 안감 ㅋㅋㅋㅋ20 05.16 21:351178 0
T1 내일 이거 뛰어넘겠지??? 무조건??11 05.16 21:411231 0