모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 어쩌지.. 신입인데..

그리고 나 여기서 오래 일 하고 싶은데

솔직히 나 근래 와서 스트레스 너무 많이 받아서

막 주의집중장애 오고 진짜 무슨 치매처럼 기억 안나고

이러는거야ㅠ

근데 신입때 교육 다 받고 그러잖아;

말도 이정도로 어버버버 못하고 그러진 않았는데

여기 와서 말도 꿀먹은것처럼 잘 안나오고

근데 문제가 일 특성상 브리핑 해야하고 알고 있어야할 정보도 많고.. 머리를 써야하는데

나 진짜 뒤돌면 다 까먹고 일상 잘 안될 정도로 그래

병원도 어디 가야할지 몰라서 돌고돌다 결국 정신과 갔는데 스트레스/불안 엄청 크게나오고 비정형 우울증이래;

하 개인적으론 이런 상황인데

여기서 과장님이 진~~짜 친절하거든?

그리고 나 업무숙지 1도 안되고 막 일도 못하고 이런것도 돌려돌려서 지적하지 한번도 화내신 적도 없고

진짜 보살이신게 숙지 안 되니까 따로 시간빼서 다시 다 알려주고.. 그러시는데

왜때문인지 너무 무서워.. 막 옆에서 컨펌하러 오시고.. 이러는건 진짜 심장이 너무 뛰는거야..

가뜩이나 못하는 일 더 긴장되고 떨려서 더 못하게 되고..

오늘 과장님 피해서 일 해봤는데 갑자기 성과도 나오고.. 좀 나은거야..

근데 문제가 피했더니 일은 잘 되지만

과장님하고 진짜 어색해졌어. 계속 응근히 피하고 있었는데 제대로 눈치채심

나 진짜 어떡하지..

과장님 공포증마냥 저래;

이런 글은 어떠세요?

익인1
인데놀 먹어봤어??
12일 전
12일 전
익인1
선생님이 처방 안해주셨어? 그럼 지금 약물치료는 안해?? 긴장하는거 좀 낮춰줄수있는 약인데.. 한번 다음에 갈때 물어봐 넘 긴장하지말고!! 잘하고 있어 화이팅이야
12일 전
하ㅠㅠㅠ알겠어ㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
12일 전
익인2
인데놀 처방받아 먹어 내과에서도 처방 가능해
12일 전
당장 담에 가면 얘기하려고ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
12일 전
익인3
나도 띡 그렜어... ㅆ니처럼 차장님이 진짜 친잘히 알햐주시는데도 너무 무섭고 김장되고... 난 극복하게 된게 차장님이랑 개인적으로 퇴근하고저녁 먗번 먹으면서사적으로 편해지니끼 완전 ㄱㅊ아졋어 이 사람도 ㅛ사림이구나 싶어서 약물은 비추추
12일 전
단둘이 밥??하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 나 막 과장님하고 둘이 있는 시간 생각만해도 숨막히는데.. 진짜 밥 먹으면서 괜찮아졌어?
12일 전
익인3
어... 걍 진짜 회사 ㅇ매기 안 하고 사적닌 얘기 (가벼운 거) 하다보니 내 마음이 푠해지더라 이 사람도 시람이긴 하구나 싶어져서
12일 전
하..그거대로 너무 무섭다……하………………..대단하다 익3아……뭘해도 과장님은 너무 무서운데….하………
12일 전