모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 94l

A랑 A애인이 있었는데

A가 나랑 A애인한테 각자 다른 일로 실망을 크게줘서

둘다 손절쳤음 A애인도 A랑 헤어지고

근데 내가 그러고 A애인이랑 게임을 같이해서 자주 같이 하기조 하고 A랑 헤어지고 나서 내친구랑 나랑 셋이서 A애인이랑 술 마시면서 예전 이야기도 좀 하고 그랬는데 A애인이 사람은 진짜 괜찮은 사람인데 내가 호의준거에 호감 느낀거 같음…

요약: 너네라면 손절친 애 전애인이랑 사귈수 있음?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
얼마나 친했는지에 따라 다를듯
13일 전
글쓴둥이
찐친 까지도 아니었고 한번씩 연락오면 만나는 정도였음
13일 전
둥이1
그정도면 모.. 근데 나라면 굳이 안 만날듯 ㅠ 나도 비슷한 상황 있었는데 만났다가 후회했거든 뒷말도 그렇고 ㅠ
13일 전
글쓴둥이
아 뒷말 나오긴 할거 같긴 하다… 에효 사람은 진짜 좋은 사람인데 뒷말때문에 힘들었어?
13일 전
둥이1
엉 ㅎㅎ.. 나는 생각보다 힘들었어 겹지인이 많았거든 그 여파로 결국 상대랑도 잘 안 됐었어
13일 전
글쓴둥이
1에게
헐 오케이 조언 고마워 좋은 밤 보내 :3

13일 전
둥이1
글쓴이에게
웅 잘 생각해보고 놓치기 아쉬우면 만나봐 해보고 후회하는게 나은 경우도 많더라 ㅎㅎ 쓰니두 잘자

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 중간중간 연락 보내달라했더니 일케 보냄 ㅋㅋ ㅠ74 05.01 11:0943658 2
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?91 05.01 21:2511697 1
이성 사랑방/이별전애인한테 연락 오면 뭐라 답하고 싶어?52 05.01 21:587157 0
이성 사랑방여자2 남자4 혼성무리 여행 보내줌? 48 05.01 16:229380 0
이성 사랑방/연애중서운한 거 얘기했더니 시간 가지재 80 05.01 06:0826503 0