모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 271l

대학교에서 만난 오빠고

알고지낸지는 오래됐고 친해진지는 얼마 안됐는데

느낌이 뭔가 나를 좋아하는거 같은데

밥을 안사.. 두번 같이 먹었는데

밥 사는걸 당연시하는게 아니라 보통 뭔가 남자들 관심있는 여자 앞에서 자존심 세우려고 밥 한번쯤은 사잖아..?

근데 이오빠는 안그러네??? 어장인가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
반반했어?
13일 전
글쓴둥이
웅 둘다 반반함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이1
착각인거 같은데.. 보통 다음엔 너가 사 아니면 담은 내가살게 처럼 구실이라도 만들려고 한쪽이 사지않나
13일 전
글쓴둥이
그니까 나도 그래서 뭐지?싶어 ㅋㅋㅋㅋ
근데 또 착각은 아닌게 전화하자 이러고 연락 안보면 한번 더 보내고 잘때 잘자 이러는데
내가 좀 부담스러워서 선긋고 찐친바이브로 대하고있기는 해..

13일 전
둥이3
착각인듯..
13일 전
글쓴둥이
여자 밝히는 오빠긴 한데
나도 그 중 하나였나부다,,

13일 전
둥이4
남녀불문 관심있고 친해지고 싶고 점수 따고 싶으면 밥 사줄텐데 남자가 너 좋아하는게 확실해?
13일 전
글쓴둥이
그니까ㅋㅋㅋㅋ관심은 있는데 그게 진심인지 외로워서인지는 모루겠다
13일 전
둥이4
그냥 여기저기 그물망 뿌리고 다니는 사람인 것 같다……
13일 전
둥이5
진짜 경제적으로 어려운거 아닌 이상 착각인듯,,
13일 전
글쓴둥이
그라게,,
13일 전
둥이6
둥이가 철벽치니까 일부러 부담 안주려고 반반하는거 아닐까
13일 전
둥이7
남자들 안좋아해도 자존심때문에 본인이 계산하는데 반반ㅋㅋㅋㅋㅋ너 안좋아하는거임 이건
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방근데 고백을 굳이 공격이라고 표현할 게 있어?197 0:2931766 0
이성 사랑방/이별전애인한테 연락 오면 뭐라 답하고 싶어?117 05.01 21:5825315 0
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?114 13:1316348 0
이성 사랑방우리 사귄지 일이주일됐을때쯤 전애인만나서 잔거 알게됐어..66 2:4222957 0
이성 사랑방애인이 자다가 코골고 방귀 뀌면 어때 51 3:3311047 0