모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 312l

구씨 전남편.. ㅇㅈㅎ 그 분 말야

여자가 볼때 잘생긴 얼굴인가?

나 포함 주변 남자중에 ㅇㅈㅎ 잘생겼단 사람은

없는데.. 여자가 볼땐 어느정도로 잘생긴거지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
예능나오기전이 아이돌시장 엄청 대중적이던 시절이잖아 그때 연예인 조금이라고 간잽하던사람들중 다수가 알았음 잘생겼으니까
13일 전
글쓴둥이
지금으로 따지면 그렇게 잘생긴 편은 아니지?
13일 전
둥이1
옛날이랑 얼굴 똑같던디
13일 전
글쓴둥이
진짜 남자눈 여자눈 다른가봐
13일 전
둥이1
현실에 비슷하게생긴사람 1명도없는데 연예인 관리 다 빼고봐도 그얼굴가졌으면 집단에서 바로 1등하지 안잘생겼다소리나올리없지
13일 전
글쓴둥이
1에게
그정도구나..

13일 전
둥이1
글쓴이에게
그시절 모델계가 흥했는데 얼굴로 팬모은사람을 일반인이 어캐이기냐구ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

13일 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠ 잘생겼어 그래 인정할게 ㅠ

13일 전
둥이2
누구지 ㅠㅠㅠㅠ 궁금하다
13일 전
글쓴둥이
안ㅈㅎ 언급해도되나
13일 전
둥이2
하 안정환밖에 생각이 안나
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
둥이2
아 헉!! 봤오! 고마옹 흠 내가 봣을 때 내 취향은 아니지만 얼굴만 봣을 때도 잘생기셨고 일단 피지컬이 되자나
13일 전
글쓴둥이
2에게
좀 곱상?하게 예쁘게 생기지 않았어? 그 부분이 여자들 눈에는 잘생겨 보이는건가?

13일 전
둥이2
글쓴이에게
곱상하게 잘생기든 귀엽게 잘생기든 남자답게 잘생기든 잘생기면 다 잘생겨보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곱상하게 이쁜 얼굴도 인기 많징 왜 남자 아이돌이 곱상한 애들이 많겠엉

13일 전
글쓴둥이
2에게
아 그렇게 말해주니까 이해간다.. 그러네 잘생긴거네..

13일 전
둥이2
글쓴이에게
남자들이 봤을때 그 ㅌㅇㅅ ㅅㅇ는 어때? 비슷한 계열같은데..
나도 이번에 남사친이랑 이야기하다가 와 요즘 얘 너무 귀엽다고 말하니까 나한테 취향 신기하다고 하긴하더라

13일 전
글쓴둥이
2에게
태웅성? 티요시..? 잠깐 써줄래..?

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

13일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
봤어! 어 .. 음 ㅋㅋㅋㅋ검색해보고왔는데 몰카인가..

13일 전
둥이2
글쓴이에게
진짜 남자들 반응 똑같넹 신기하다.. 게다가 그 남사친은 진짜 열폭도 아닌 게 잘생기고 키도 큼
근데 나도 남자들한테 인기 많은 여돌들 보면 그정돈가..? 하면서 가끔 신기하긴해! 비슷한 거 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
글쓴둥이
2에게
난 익이 언급해주신 분 보고 생각든게.. 여자들 눈에 나 진짜 오징어겠다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 건 나만의 착각이었구나.. 라는 생각이 든다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 많이 다르구나.. 느꼈네

13일 전
둥이2
글쓴이에게
에이 남녀 눈이 다르고 취향 차이인거지 너가 생각하는 잘생긴 남자 연예인은 누군뎅?

13일 전
글쓴둥이
2에게
박보ㄱ씨.. 차은ㅇ씨.. 그 장기ㅇ씨..서강ㅈ씨.. 현ㅂ, 원ㅂ.. 강동ㅇ..김수ㅎ..소지ㅅ, 조인ㅅ.. 고ㅅ

너무 대표 미남들인가..

13일 전
둥이2
글쓴이에게
웅!! 다 짱잘이야 그 분들은 딱 확고한 미남들이고.. 흠 매력있는 얼굴도 인기가 있는거지 뭐

13일 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋ고마워 둥2. 뭔가 귀여운 친구같아

13일 전
둥이2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 본문에 말한 분보다는 다들 훨 호불호 안 갈리고 인기 많을 분들이긴해

13일 전
둥이8
글쓴이에게
걍 사람마다 잘생기준이 다른거지 난 오히려 너가 말한사람중에 소씨는 내기준 잘생겼다고 생각안함…

13일 전
둥이3
짱잘인디
13일 전
글쓴둥이
짱잘까지야?
13일 전
둥이4
곱상하게 ㅋㅌㅌㅌㅌ 아웃기다 남자애들이 기집애같이 생겼다 기생오라비같이 생겼다고 하면 꼭 소개받으라는 이유가 이거구나 진짜 보는 눈이 다른가봐 신기하다 잘생겼다는 이야기가 훨 많지
13일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이5
엄청잘생겼는데..
13일 전
글쓴둥이
인정하고 있어......
13일 전
둥이6
당연한거아녀????? 상위000.몇퍼일듯
13일 전
둥이7
잘생겼지 결혼전에 인기 많았는데