모바일 (밤모드 이용시)

내가 어제 기간권 등록하고 오티 1회하는거 하러 갔다가 200만원 결제하고 옴

오티 잠깐하고 상담이라는데 말이 상담이지 엄청난 영업스킬을 펼침

거기서 거절하고 안한다고 할 사람 몇 없을 듯

나 진짜 이렇게 큰 지출 처음이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜그랬어...
13일 전
운동 쌩으로 처음 하는거라 배우긴해야하는데 나도 내가 200까지 쓸줄은 몰랐지..
13일 전
익인2
인생에 큰 도움이 되기를…
13일 전
응 이왕하는거 운동하는 습관 제대로 만들어보려구..
13일 전
익인3
맘 먹구 열정을 다해 꾸준히 다니면 200 안 아까울 거야
13일 전
응 피티 없는 날에도 혼자 가서 유산소 열심히하려구! 원래 열심히 하기로 맘 먹었었거든
13일 전
익인4
아냐!! 기왕한거 뭐ㅋㅋ열심히 안하는 사람들이 돈 버리는거지 열심히하면 그냥 운동에 돈 많이쓴 멋진사람인거임,,화이팅~
13일 전
고마워! 위로도 되고 의지도 다지게 되네
13일 전
익인5
나두 그렇게 등록했어!! 돈아까워서 맨날 나가는중이얔ㅋㅋㅋ 2개월차 인데 몸변화도 있고 좋아! 우리 건강해지자
13일 전
13일 전
익인5
웅 2회로해써!!! 3회까진 무리잉거같아서!!
13일 전
익인6
혹시 몇 회인지 물어봐도 돼? 요즘 피티 너무 받고 싶은데 얼마가 적당한지 모르겠어서…ㅠ
13일 전
난 35회 이것도 뭐 할인해주고 ~~혜택 어쩌구 그러던데 크게 싸게 해준건 아닌 듯
13일 전
익인6
알려줘서 고마워! 좋은 하루 보내ㅎㅎ
13일 전
익인7
몸은 근데 엄청 건강해질거야 ㅋㅋㅋ 나도 피티 또 받고싶다.. 너무 무리하지말고 즐운동해!
13일 전
익인8
카드 안 가져왔다고 하고 다음에 와서 결제한다고 하면 됨 다음엔 그렇게해봐
13일 전
카드번호로도 된다더라.. 계좌이체도 되고..
13일 전
익인8
카드번호야 모른다고하믄 되고 계좌에 돈 없다하면되지
13일 전
익인9
난 필테 180만원 긁고.... 회사 바빠져서 야근러쉬 하다가 절반은 돈날림.... 기간 안에 횟수를 다 써야하는 시스템이었는데 그러려면 일주일에 최소 2-3번은 해야하는데 나는 그게 안되는 사람이더라고ㅋ 그리고 생리의 변수도 생각못함
13일 전
난 그냥 횟수 차감이긴한데 이월이나 환불안되는게 너무하지 않아?ㅠㅠ
13일 전
익인10
나도 돈없어서 다행이지 있었으면 거절못하고 긁었음 영업 너무 심하게 해..
13일 전
맞아.. 일단 거절하면 안될 것 같은 분위기에 그 방에 들어가서 ​​1:1로 있는게 너무 불편하더라
13일 전
익인11
나도 그래서 다음날 환불했는데 엄마 핑계대고
익도 해봐

13일 전
익인11
200은 너무 비싸다
13일 전
익인12
200만원 헛되지 않게 운동하면 돼! ㅎㅎ 바뀐 내 모습 보는 재미 쏠쏠 ㅎㅎ 나는 거절하고 싶을 때 돈 없다고 해 지금 돈이 없어요 ㅠㅠ 이러면 다들 더 강요안하긴 하던뎅!!
13일 전