모바일 (밤모드 이용시)

유정 - 창진

다혜 - 동진

민형 - 상정

말고는 없을듯?

주원은 서경이 꼽을거같은데 서경은 휘현이나 광태 뽑을거같고..

서경이랑 광태는 서로지목해도 현커까진 안갈듯

혜원은 동진뽑고 휘현은 서경 뽑으면서 엇갈릴거 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
방송 19화까지 본거 맞음?
13일 전
익인3
13일 전
13일 전
익인2
동진이 서경을..?
13일 전
주원인데 오타낫다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 동공지진 뭔가 주원써야되는데 아차 한 것 같긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 뭔가 동다는...진짜 마지막일 것 같긴 한 느낌적인 느낌..ㅠ..

13일 전
사실 내 바램 한그득그득한 예상이라.. ㅎㅅㅎ 둘이 결혼해줘라
13일 전
익인4
광태랑 서경이 서로 뽑으면 최커 아님? 현커까진 안갈것같단 말인가..?
13일 전
어라리 현커라 쓴줄 알았는데 수정해야겟다 ㅎ…
13일 전
익인5
근데 예고보면 동진다혜는 낮이고 혜원휘현은 밤인거보면 나는 동진이 다혜 내려주고 혜원기다리는 그림 일듯... 동진혜원각
13일 전
13일 전
익인5
나도 동다 밀었는데 이젠 진짜 포기함...🥹 그냥 다혜가 행복했으면
13일 전
13일 전
익인6
하.................. 눈물 나와 제발
13일 전
익인7
나는 동다 같은데? 동진혜원은 안될거같아
13일 전
사진찍을때랑 이별택배 열어볼때 바로 느꼈잖아 동진 퍼컬은 다혜라고
13일 전
익인8
오늘 마지막이야 ?
13일 전
13일 전
익인9
진짜 동진혜원은 아니였음 좋겠다
13일 전
13일 전
익인18
나 숏츠로만 봐서 그런데 왜..?ㅠㅠ
13일 전
동진이 19화에 미련 철철인것도 있었고 서로 아직많이 좋아하는데 밀어내는게 보여서 ㅜㅜ 밀지말라고!!!!
13일 전
익인10
동진혜원은 최커되도 현커안될것같은느낌임...ㅋㅋ큐ㅠㅠ
13일 전
13일 전
익인11
헉..난 유정주원일줄 알았는데ㅠ
13일 전
익인12
난 뽀유… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유정.. 창진만나봤자 안행복할거야,,,
13일 전
익인13
뽀유 안되면 제작진들을 매우 쳐야됨
13일 전
익인14
뽀유가 되야 그나마 환연3 유종의 미인디,,,,
13일 전
만약 안되면 뽀유파들 다 들고 일어설듯,,
13일 전
익인15
난 뽀유…파 ㅋㅋ
13일 전
익인16
최근에 안 봤는데 다혜 동진은 끝 아니었어??
13일 전
익인21
19화에 미련 좔좔
13일 전
13일 전
익인17
휘현이 갑자기 서경을...? 난 동혜 될듯
13일 전
휘현나올때 다 스킵하고봐서 내가 본 마지막은 서경 뽑은거였거든 ㅎ.. 다시 혜원 뽑으려낭
13일 전
익인17
뭐야 그럼 제대로 본거 아니넹 마지막 x데이트 보면 절대 서경 안뽑을거 같은데
13일 전
익인19
내 예상은 뽀유, 동진혜원, 민형상정일듯
13일 전
익인20
13일 전
익인22
나도 이걸 바래 ㅠㅠ
13일 전
익인23
현실적으로 주원유정 동진혜원 서경광태
13일 전
익인23
상정민형은 안궁금
13일 전
현실적으로 이렇게 될거같긴해
13일 전
익인24
이번시즌 화제성도별로없었는데 시즌2따라서 시청자들모아서 굳이 단관까지하는거보면 뽀유 각일거같은데ㅋㅋㅋ 여기두명이그나마 환연커플들중에 제일 반응좋지않았나
13일 전
익인27
이번에도 단관이야? 작년에는 티빙 인스타에 떴었는데 혹시 이번에는 어디 떴었어?,,
13일 전
익인24
인스타에공지올라왔었음 용산씨지븨에서한다고
13일 전
익인27
악 생각보다 더 한참 전에 올라왔구나… ㅠㅠㅠㅠ 하면 가고 싶었는데 이런이런
13일 전
익인25
서경광태는 현커는 아니여도 최커로는 서로 찍을거같긴 하던뎅 ㅋㅋㅋ 뭔가..그냥 누구라도 이어질려고 서로 난리치는 느낌이라
13일 전
13일 전
익인26
창유는 아리까리한데....
13일 전
얼굴합때문에 밀고..있긴해..
13일 전
익인28
뽀유 안 되나
13일 전
익인28
일단 나는 18화까지 봤지만 둘이 너무 진짜 같은데
13일 전
19화에서 둘사이에 유정이가 엄청 고민하는게 나와서 그래도 뽀유가 될거같긴하지만,, 창유 기원
13일 전
익인29
주원서경 동진다혜 창진유정 민형상정 각임 ㅋㅋㅋ다 환승 안할거같아
13일 전
익인30
ㅈㅂ동진다혜
12일 전
익인31
제발 동다 ㅠㅠㅠ
12일 전