모바일 (밤모드 이용시)
식단빡세게안했고, 술약다나감

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 미소?
12일 전
12일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅌㅌ 아나 이거 음성지원됨
12일 전
미소 요즘 유명해져서 초반 미소감성잃었어..
12일 전
익인2
식단 어케 했어? 빡세게 안했다고 하지만 어케 20키로 뺄수 있지??
12일 전
나 평일점심엔 샐러드+닭가슴살+프로틴+바나나 아니면 샌드위치+프로틴+방토 먹었고 저녁엔 샤브샤브,수육,포케 골고루먹음.. 가끔 치팅갖고?!
12일 전
익인2
충분히 빡센거 같은데??
12일 전
아그래?막 굶거나한건 아니었어서 빡센건 아니라고 생각했는데 빡센거였구나
12일 전
익인3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간헐적 단식했어? 식단 꿀팁 알려줘 나 간헐적 단식 12시부터 식사시간인데 벌써 간식땡겨미치겟어 ㅠㅠㅠ 이럴땐 참아야되지???
12일 전
어! 아침은 공복유지! 간식땡길때마다 혈당 많이 안올리는 제로콜라나 그런거 먹었어!
12일 전
익인3
고마워!!!!! ㅠㅠ내가 이 악물고 식욕 참아보렉 ㅠㅠ하루 몇칼로리 정도 먹은거같애?
12일 전
나 거의 1000이상은 먹는거같은데 잘 계산안해봐서..!! ㅠㅠ 근데 칼로리에 신경쓰기보단 영양성분에 신경많이써! 칼로리가 높더라도 탄단지고루갖춘거먹으면 살 잘안찌더라!
12일 전
익인4
몇에서 몇으로 뺀거얌?
12일 전
92->73 ! 완전 초뚱뚱이어서 잘빠진거같기도해!
12일 전
익인4
그래도 멋있당!!
12일 전
고마워.. 개말라까진아니더라도 마른몸으로 한번 살아봐야지..
12일 전
익인4
나두 88->68까지 빼고 지금 정체기 왔엉...먗달째..ㅠㅠ
12일 전
식단은 계속하고있어?!

12일 전
익인4
글쓴이에게
웅..운동도 하고있고,, 뭐가 문제일까ㅠ 근데 주말엔 좀 먹긴해

12일 전
진짜 주말에 먹는게 크더라.. 나도 평일에 완전 열심히하고 주말에 먹으면 인바디 그냥 그대로 유지야....ㅠㅠㅠㅠㅠ

12일 전
익인4
글쓴이에게
ㅠㅠ주말 참는거 진짜 못하겠당.. 우리 모두 화이팅😆

12일 전
사실나도그래 확 먹어버릴때도있어서..ㅋㅋㅋ...우리 화이팅하쟝..

12일 전
익인5
그 의지가 너무 멋있고 부러워!
12일 전
ㅠㅠㅠㅠ..고마워ㅠㅠㅠㅠ 흐엉ㅇ엉
12일 전
익인6
헉 나도 5개월정도 해서 20키로 빼고 지금 바프 준비중!!
12일 전
우와 바프부러워!!ㅠㅠ 난 아직 바프까지가려면 멀었지만 열심히해봐야지!!
12일 전
익인7
멋있다!!!!!
12일 전
12일 전
익인9
헐 완전 머싱ㅆ어
나 어제 피티 끊고 와서 이제 나두 식단하려는데
본받아야지이
혹시 키 몇이얌..!?

12일 전
155! 나도 피티 계속하는중이야!! 피티안하는날에는 그주배웠던운동 개인운동하고! 1시간 40분 유산소할겸 산책!
12일 전
익인9
오!! 운동 주에 몇번 가..!? 나 직장 다니면서는 4번이 최대일 것 같은데 ㅠㅠ
12일 전
월 헬스+유산소 화 피티+유산소 수 헬스+유산소 목 피티+유산소 금 헬스+유산소 토 헬스+유산소 일 유산소 (헬친자)
12일 전
힘든데 저녁에라도 꼭가는편이야!!...
12일 전
익인9
아니 일주일 내내 가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 진짜 대단하다..!! 그때마다 두시간씩 하는거야?
12일 전
응! 웨이트는 시간은 안정해두는데 스트레칭하고 4개운동 5-6set씩하면 거의 1시간 20분정도돼! 그러고 1시간반정도 밖에서 워킹!
몸무게가 아직은 많이 나가는편이라 러닝까지하면 무릎에 부담갈거같아서 빠르게 걷고있어!

12일 전
익인9
글쓴이에게
헝 자세히 알려줘서 고마오 완전 짱이얏
근데 진짜 운동 많이한다 ㅠㅠㅠㅠ 난 그렇게 못할둣..
5개월 동안 20 빠진거면 한달에 4키로씩 빠졌던거야??

12일 전
응 근데 개인운동시작한지는 2개월밖에안됐어!그전 3개월동안은 화목피티+식단한것만으로도 쭉쭉빠지더라..!!

12일 전
익인9
글쓴이에게
하ㅏ 조아 나 의지와 희망을 얻었어
쓴이 너무 정석대로 건강하게 하는 것 같아서 멋져!
목표 몸무게까지 건강하게 달성하길 바랄게!!
팟팅!!!!

12일 전
너무 힘들다구 생각하지말구! 스트레스 받지말고 열심히 같이 힘내쟈!!>< 건강한몸을 위해성!!!

12일 전
익인10
우왕 나도 98->79까지 왔는데
식단 열심히 했다..
나는 양만 줄이고 음식은 먹고싶은거 먹었거든..
쓰니처럼 하면 더 잘 빠지겠지ㅠㅠㅠ?
나는 식단은 못하겠어 ㅠㅠㅠㅠ

12일 전
근데 나도 처음에 샐러드 거의 구역질하면서 먹었는데 먹는버릇하면 맛있어! 드레싱은 맘껏먹는편이라 그런가..! 그리고..요즘 소스닭가슴살도 되게 많고! 닭다리살도 많이 나와!샌드위치도 괜찮으니까 샌드위치부터 시작해보는건 어때!
12일 전
익인10
샐러드도 좋아하구 샌드위치도 좋아하구 치킨도 닭가슴살부위 선호해!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 좋아하긴 하는데 매일 그거만 먹으며 사는게 슬플뿐..
12일 전
나도..그래..그거때문에 엄청 힘들어하다가 가끔 일탈 하는데 재밌어..
매일 맛난거 먹으면 살이 찌겠지만 가끔 먹어주면 유지되더라고! 아주조금빠지거나!

사실 피티쌤 몰래 육개장컵라면끓여서먹은적도있고, 닭강정이나 가라아게 사서 샐러드랑 먹으면서 치킨텐더 샐러드~이러면서 먹은적도있어ㅠㅠ
과자도 왕창먹은적두있고.. 술약에서는 안주왕창먹을때도 있었지만 평일에 다시 클린식단으로 돌아가면 훅훅빠지더라!!ㅠㅠ 더 말라지면 이것도 못하겠지만...

12일 전
익인10
나는 79까지 쭉 빠지다가 지금 정체기와서 쓰니처럼 해볼까 하다가 인생이 슬퍼질거 같아 고민중!! 클린식.. 마음 먹고 도전해봐야게써!! 쓰니 친절하게 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
나도 74에서 한 3주동안 정체기 왔는데(이때가 저위에거 다먹은주)
운동열심히하고 식단하고 스트레스버리니까 차츰차츰 빠지기 시작하는중..!!

우리 같이 화이팅해보쟈아앙

12일 전
익인11
엇 혹시 저녁먹을때 양 얼마나 먹었엉?? 샤브샤브나 수육먹으면 양조절 실패할까바 무셥댜...그리고 혹시 헬스나 피티받을때 신발 뭐신었오??신발사고싶은데 뭘 사야할지모르게써ㅠㅠ
12일 전
나ㅋㅋ..샤브샤브수육 진짜많이먹었어.. 양조절해야하는데 맛있어서안되더라..가끔샤브샤브먹을땐 칼국수도 넣어먹음(피티쌤한텐 비밀)..
근데 다른 치킨,피자먹는것보단 칼로리도 작구 야채도 엄청많아서! 빠지긴하더라!
헬스랑 피티할때는 반스올드스쿨신어! 무게칠땐 그게좋더라..유산소할땐 발에 편한워킹화! 나는 뉴발이 내발에 잘맞아서 뉴발신어!

12일 전
익인12
와 난 샐러드 먹으면 속이 니글거려서 뭔가 금방 매운걸 찾게되던데 ㅠㅠ
12일 전
처음엔 나도그랬어..!! 먹을때 진짜 너무 먹기싫어서 구역질하면서 먹었는데 지금은 괜찮아!
나름 꿀팁중 꿀팁이.. 한입에 야채만 엄청많이 때려넣고 씹어서 넘기기..
그럼 야채를 씹어야하는 횟수라고해야하나.. 포크질 횟수가 줄어드니까 점점 괜찮아지더라!!

드레싱은 제한안했어! 그거까지 포기하면 난 못한다..

12일 전
익인12
샐러드는 익이가 다 직접 준비해서 먹었어? 혹시 구매했으면 어디꺼 먹엇는지 추천해줄 수 잇을깜.. 프로틴이라둥
12일 전
처음엔 출근길에 파바꼭들려서 샐러드사서먹었어! (갠적으로 로스트치킨에그샐러드+스위트머스타드드레싱 짱맛)
그러다가 피티쌤이 이제 조금 만들어먹으면 좋을거같데서 (양배추+양상추+방토+닭가슴살소세지+소스닭가슴살+연어조금) 이렇게 도시락싸댕기고있어!)

12일 전
집에선 샐러드에 현미밥+후리가케+양파후레이크+스위트콘(물빼서)넣어서 포케도 만들어먹구
버섯,숙주잔뜩이랑 부채살이나 오리훈제 사와서 찜도 해먹구.. 요즘 맛있는다이어트음식이 너무많아!!!!
내가 젤 추천하는건 양배추계란그라탕인데 양배추채썬거에 계란물 풀고 토마토소스왕왕섞고 모짜렐라치즈올리고 전자렌지 돌려먹으면 개..존..맛

12일 전
익인12
ㅠㅠ 진짜 쓰니의 노력이 느껴진당 대답해줘서 고마워!! 쓰니의 건강한 다이어트 응원할께!!
12일 전
ㅠㅠㅠ아냐아냐! 응원고마옹!!

12일 전