모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사친이랑 둘이 밥 먹고 오겠다는데

자기는 이 사람이랑 너무 가깝고 이 관게가 너무 소중하고

그래서 꼭 둘이 만나서 얘기도 좀 오래 하고 싶다는데

그자리에서 소리 지르고 결혼도 걔랑 하지 그랬냐

하려다 참았습니다 소리 안 지른건 잘 한거 같은데

자기 사회생활이니까 신경 끄라고

자기는 솔직하게 얘기하고 가는거니까 괜찮지 않냐고

사친 없는 너가 이상한거라고 하는데

저한테 이성은 와이프 될 사람 하나뿐이고

당연히 평생 그래야 하는거라고 생각하는데

이게 맞나 아니냐를 떠나서

대체 사친이 뭐길래 내 반응이 이해가 안 된다는 건지

모르겠습니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
사친 있는건 있을 수 있다고 생각하는데
상대방이 싫어한다면 안만나는게 답이라고 생각함,,

13일 전
익인2
이성친구를 만나면 안된다! 이런건 없음
친구인데 단지 이성일 뿐임. 친구관계를 통제하는건 말이 안되지만, 이성간엔 언제든 마음 생길 여지가 있으니 알아서 자제하거나 상대방이 싫어하는건 안해야지

13일 전
익인3
나는 남초라서 남자사람 못만나게하면 ㄹㅇ 사회생활이 안 되는 구조라 남친이 이해해주는데 그런건 또 아닌가보네...(남친도 같은분야에서 일해서 알구있고 대부분 남친이랑 같이 아는 사이긴 함)
13일 전
개인적으로 따로 단둘이 만나서 오래 있다가 오겠다는게 너무 싫은거긴 해
13일 전
익인4
그냥 친구로 생각해… 오랜만에 보니까 그냥 둘이 할얘기가 많겠지.. 너무 과하게 생각하는듯
13일 전
익인5
저도 이해 안되긴 함
성향 맞는 사람끼리 사귀고 결혼 하는거지 바뀌게 하는게 맞는지도 모르겠고 그러고 싶지도 않아요

13일 전
익인6
나도 사친있지만 솔직히 단둘이 만나는거 굳이?싶은데...카톡으로도 충분하다생각해서 ..겹치는 친구들 있으면 다같이 모일때나보지 굳이 단둘이서 놀고싶지도않음 게다가 애인이 싫어하는데 이해시켜가면서까지 안만남
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......584 10:2151861 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?518 12:0736269 1
이성 사랑방근데 고백을 굳이 공격이라고 표현할 게 있어?141 0:2921918 0
일상 혐오주의) 이거 봤어? 요새 본거중에 제일 충격88 1:174397 1
본인표출무당집안 쓰니 촉 봐드려용 (30명만🥹)183 8:0012517 1
급상승 게시판 🔥