모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

5월 초에 얼굴 지방흡입 예약 해놨거든

[잡담] 나의 성형고민 같이 고민해줄래?ㅠ | 인스티즈

[잡담] 나의 성형고민 같이 고민해줄래?ㅠ | 인스티즈

거울셀카

후면

셀카인데

지흡을 하는게 맞을까? 4,5,6은 좀 더 부어있는 상태고 1,2,3은 조금 붓기가 빠진 상태야

병원에서는 3~4mm 정도 더 피하지방층이 두꺼워서 이중턱이랑 턱선 볼가 하면 좋을거라고 해서 예약하고 왔는데

하고나면 광대가 너무 튀어나와 보일까 걱정이거든… 내 스트레스는 얼굴형이라 그냥 나중에 안면윤곽을 하는게 좋을까? 나는 옆에서 봤을때 얼굴이 날렵했으면 좋겠거든..

이런 글은 어떠세요?

익인1
지방흡입이 문제가 아니라 윤곽부터 해.....
12일 전
익인3
22 지방흡입보단 윤곽탓인듯
12일 전
아 윤곽을 하능게 좋을것같아?? 그럼 지흡 하지말고 여름에 윤곽할까?!
12일 전
익인3
ㄴㄴㅠ 내가 보기엔 윤곽 광대만 하고 턱은 보톡스 맞아
턱은 보톡스로 충분함

윤곽하고 지흡해야댐

12일 전
익인3
사각턱 하지마 넌 광대만 하면댐
12일 전
보톡스는 맞은 상태고 그럼 광대 + 턱선 지흡이면 될까?ㅠㅠ
12일 전
익인3
응 그렇게만해
12일 전
턱도 해야할까? 사각턱은 없는데 뭔가 턱이 너무 커보여
12일 전
익인1
윤곽 3종 하면 돼
12일 전
전에 성형외과 갔을때 광대만 하라 하샸거든
12일 전
익인1
병원 몇군데 가봤는데 ??
12일 전
네군데! 아에 사각턱은 추천 안하더라 살이라 했어

12일 전
익인1
글쓴이에게
음 .. 나는 저런 얼굴이랑 비슷했는데 윤곽해서
나아졌어서 ㅠㅠ 사진은 얼굴 부각되서 보여가지고 ㅠㅠ
나 였음 그냥 윤곽했을거같애 지흡보단

12일 전
다들 턱은 깎지말라 그랬고 씨티까지 찍고 상담 본거니까.. 살이라 그래서ㅜ

12일 전
익인2
뼈같은데 ㅠㅠ오히려 지방 빠지만 뼈윤곽이 더 도드라질것같아
12일 전
익인4
지방흡입을 어디를하려구??

턱이라면 절대하지마 턱 지방은 오히려 괜찮아보이고
광대가 나온편인데
여기서 지방흡입만하면 단점만 더 도드라질거야

12일 전
앗진짜?ㅜㅜ 나 이중턱이랑 볼가 하려고 했어ㅠㅠ 그냥 진짜 윤곽을 하는게 나을까? 그렇담 그돈에 다른돈 모아서 할까..
12일 전
익인5
다이어트하면 좀 얄쌍해지지않나??
12일 전
164에 47이야ㅜㅜ 그렇게 안보이지ㅠㅠ
12일 전
익인5
마지막사진만보면 얄쌍하고 예쁜데.. 지흡하기전에 44까지만 빼보면 안돼? 얼굴에 손대기엔 넘 아까움 예쁜데..ㅠ 쉐딩으로도 커버칠수 있을거같기두하고 경락같은건 받아볼 생각 없어?!
12일 전
살이 여기서 더 잘 안빠지더라구 ㅠㅠ 경락은 계속 가야한다고 해서 금액이 부담이야..!
12일 전
익인5
글쿠만ㅠㅠ 그래도 한번 시도는해봐방.. 넘 콤플렉스면 어쩔수없이 건들여야겠지만 이것저것 해볼수있는건 해보고 최후의보루로 윤곽고고
12일 전
12일 전
익인6
얼굴형이 스트레스면 윤곽 3종이 맞을 것 같음 근데 너가 스트레스면 하는게 맞지만 남이 볼 땐 못나지않고 유니크하고 이뻐보임 물론 이목구비 안봐서 정확하게 말하진 못하지만 충분히 너 스타일 찾아서 꾸미면 되게 분위기 있을 것 같음
12일 전
ㅠㅠ어어 사실 친구들한테 얘기하면 다 백방 말리거든 근데 나는 거울 보면 얼굴형만 보이고.. 응 막그래ㅠㅠ 고마워ㅠㅜ
12일 전
익인6
ㅇㅇㅇ윤곽3종이 부작용도 부작용인데 가격이 1천은 훌쩍 넘어가서 너가 평범하게 이쁘고싶으면 하는게 맞을 것 같고 개성있게 이쁘고싶으면 안해도 충분히 입체적이고 이쁠 거 같음
12일 전
사실 그냥 얼굴이 너무 커보여서 스트레스야 얼굴형 상관없고 다 상관없는데 얼굴이 너무 커..
12일 전
익인7
지흡은 진짜 아닌 거 같은데
12일 전
옆에서 봤을때 튀어나온게 근육, 뼈가 아니라 살이래..
12일 전
근데 이건 한 여섯군데에서 들은 소리라 맞는것 같아
12일 전
익인8
와 미친 윤곽 추천해주는애들모냐
그냥 지흡만 하면 안돼..??

12일 전
익인9
광대랑 주걱턱이 더 부각되어보여
지흡하면 더 울퉁불퉁해보일걸

12일 전
주걱턱 저것도 근육이랑 살이야..!
12일 전
익인10
내가 보기엔 성형보다는 앞머리를 길러서 광대 타고 흐르는 고데기 여신머리 스타일로 스타일링해서 가리는 게 좋아보여 딱 사진만 봐도 맨밑에 앞머리 없이 날린 게 훨씬 나아
12일 전
내가 힙..한 스타일을 좋아해 어..
12일 전
내 얼굴이랑 옷스타일에는 앞머리가 있능게 어울리는데 얼굴형 가리려면 얘를 길러야 하드라구 .. 근데 확 여성스러워지고 그래서 드라이하기도 옷입기도 조큼 힘들어서
12일 전
익인11
나 이중턱 지흡 했눈디 비추 생각보다 짱 잘쳐짐 막 살이 있어보이지도 않는데 해도.. 처음에만 만족할듯...
12일 전
12일 전
익인11
몇살인디 벌써부터...
12일 전
12일 전
익인11
ㅠㅠ 부작용 마니 찾아보고해... 당장은 혹해도...
12일 전
많이 찾아보고 한거구 그래서 더 고민중이라 익들한테 물어본거야ㅠㅠㅠ으앙

12일 전
익인11
글쓴이에게
부자면 뭘해도 ㄱㅊ겠지만 그런 것도 아니면 그냥 살아... 다 후관리 중요하고 뭘하든 계엥에ㅔ속 돈 들어가
스타일링으로 충분히 커버할 수 있다구 생각

12일 전
익인12
아 뭔 지흡에 윤곽이야; 그냥 살아 그렇게 못난것도 아니구만 다들 겁나 쉽게 추천해주는데 그렇게 쉽게 할 수술 아냐……
12일 전
12일 전
익인12
너 앞으로 십몇년동안 리프팅 할 돈 n천만원 벌어서 쓸 자신있어? 그러면 해
12일 전
익인13
뼈 문제여서 윤곽해
12일 전
익인14
다들 아무 일 아니라는 듯이 윤곽추천하는거 머임... 일단 지흡부터 해봐야지
12일 전
익인14
턱은 진짜 깎을 뼈 하나도 없음 광대도 의사가 살이라고 했으면 그걸 해결하는게 맞지!
12일 전
광대는 뼈라고 했고 앞턱이 근육+ 살이래서 이번에 자갈턱 보톡스를 함 맞아볼라고..
12일 전
익인14
근데 저기서 턱 볼륨이 더 줄어들면 광대가 더 부각되어 보일텐데??
12일 전
나는 하관이라도 얄쌍해지자..라는.. 그런 생각이었어..
12일 전
익인15
사람들이 윤곽 요즘 많이 해서 그렇지 평생 리프팅에 거상에 시간이랑 돈이 얼마나 많이 드는데.. 자기 일 아니니까 걍 하라고 하는 거지 의사가 살이라고 했으면 지흡 하는 게 나아
12일 전
광대는 뼈고 하관은 살이래ㅠㅠ 하
12일 전