모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 246l

회사랑 집(본가)이 걸어서 3분거리임.. 도시락 싸가거나 사먹어야함

건강 생각 1도 안하는 것 같아서 결혼해서 병수발 드는거 아냐 까지 생각함..^^..

집에 남은 반찬 좀 싸가서 먹으라해도 귀찮아서 맨날 컵라면 먹음 ㅋㅋ ㅜ 하아.. 집에서 멀면 몰라.. 그것도 아니고..

걍 건강관리 하나도 안하는 것 같아서 뭔가 식어... 운동도 안하고~.. 나도 도시락 싸들고 댕기지만(자차로 왕복 2시간거리) 왜 어쩌다 한번도 아니고 자기건강 다 망치냐고ㅠㅠ 게을러서 그런건가 하ㅏ... 남들은 별거 아닌 것 같겠지만 애인이 매일 컵라면 먹는다 생각하면..🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

이런 글은 어떠세요?

둥이1
정수리에서 컵라면 냄새나겠다
12일 전
글쓴둥이
정말 그런거아냐?ㅌㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소오름
12일 전
둥이2
허 ㅜ 어케 매일 컵라면먹지..? 건강 안좋을텐데 ㅋㅋㅋ 걍 밖에서 국밥이라도 사먹지
12일 전
글쓴둥이
그니까.. 하ㅏㅏ~~~ 자기 몸한테 너무한거 아니냐고.. 너무 건강관리를 안하는 것 같아ㅠ
12일 전
둥이3
왜저래 그러다 훅간다
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?104 05.01 21:2521594 1
이성 사랑방 중간중간 연락 보내달라했더니 일케 보냄 ㅋㅋ ㅠ75 05.01 11:0953181 2
이성 사랑방/이별전애인한테 연락 오면 뭐라 답하고 싶어?57 05.01 21:589619 0
이성 사랑방여자2 남자4 혼성무리 여행 보내줌? 60 05.01 16:2212086 0
이성 사랑방다들 어떨때 헤어짐을 결심해? 50 05.01 19:1215203 1