모바일 (밤모드 이용시)

제빙기에 얼음 얼리는데 오늘 보니까 수돗물 넣더라…??? 진짜 뭐야? 나 아무것도 모르고 수돗물 먹은 사람됨 나 분명히 정수기 물 넣는거 시연도 해줌 처음에 알려줄때^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 글도 올라오는걸 보니 여름이구나
12일 전
헉 이런 사람이 많아??? 그게 더 충격
12일 전
익인1
인티에서만 해도 매년 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
헐 구래? 우리집은 수돗물 끓여먹어서 수돗물로 얼려먹는디
12일 전
익인29
끓이는곤 ㅇㅈ인데.. 얼린건몬가 ㅠ
12일 전
익인3
하.. 이제 하다하다 정수기물로 하라고까지 알려줘야하다니ㅜㅜ
12일 전
익인4
아니 수돗물을 왜 얼려...먹는건데
12일 전
익인5
그걸 신입 시킨느거야?
12일 전
익인9
그럼 누가 해?
12일 전
익인18
돌아가면서 하지않아 보통?
12일 전
익인24
22 자기한테만 시켜서 삔또상했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
관리업체 아주머니가 해주시는 회사 다니면 모를수도... 나도 이걸 왜 직원이 하지라고 생각함
12일 전
익인5
돌아가면서 해야하는거아냐?
12일 전
아냐 신입 전담아니구 돌아가면서 해!! 굳이 따지면 내가 젤 많이 얼려 ㅜ
12일 전
익인6
정수기가 있는데 왜 수돗물로 하는 거지..?
12일 전
익인7
알려주면 되잖아
12일 전
익인8
알려줬었대
12일 전
익인9
한줄밖에 안되는데 안읽은거?
12일 전
익인10
알려줬대 그리고 수돗물로 얼음 만들면 안되는걸 알려줘야 아는것도 좀,,
12일 전
익인16
초등학교야?
12일 전
익인11
아니근데 먹는얼음인데 수돗물로 해야하는지 정수물로 해야하는지 도 알려줘야하는건가..? 심지어 알려줬었네...
12일 전
익인12
수돗물이나 정수물이나 다 똑같다고 생각하는 사람들은 시연봐도 걍 물 넣기ㅇㅇ 라고 생각할지도...
12일 전
익인13
라면 끓이는것도 아니고 누가 수돗물로 얼음을 가냐
12일 전
익인14
아니 저런건 알려주기 전에 기본아니냐
12일 전
익인15
그런사람 은근 많음 ㅋㅋㅋㅋ아 스트레스
12일 전
익인17
와 똑같은 글 작년에도 본 것 같은데
12일 전
익인23
12일 전
익인19
신입 ~~~~했더라
ㄴ 알려주면되잖아

국룰이냐고

12일 전
익인22
아리수 먹어도 되잖아
12일 전
익인25
아니 수돗물을 그냥 먹는게 충격임........ 물비린내 엄청나던데
12일 전
익인27
이거 전에도 인티에서 본 거 같은데
12일 전
익인28
헐.. 나 수돗물로 라면 끓여먹는 사람이지만 안끓이는 얼음은 당연히 정수기나 생수로 얼리는게 정상아니냐고
12일 전
익인36
ㄹㅇ 한번 열 가하는 요리에나 수돗물 쓰지..... 이것도 싫어하는 사람 있는 판에 그냥 먹는 물을 수돗물로...???
12일 전
마자 나도 라면은 수돗물 끓이는데 얼음은 생수돗물이라 잉 ㅜ 했어
12일 전
익인30
나 궁금한 거 있는데 다들 라면 끓일 때도 정수기 물 써??? 나는 얼음 얼릴 때는 정수기 쓰고 물 끓일 때는 수돗물 쓰는데....
12일 전
익인32
난 물 맞추려고 정수기씀 !!!
걍 비빔면처럼 물 대중없인 넣어도되는거면 수돗물 받음

12일 전
익인31
정수기 물 받는거 귀찮아서 수돗물 넣는가보네
12일 전
익인33
나 귀찮으면 걍 수돗물 마시고 요리 다 수돗물로 하는데 건강해 먹어도됨
12일 전
익인34
정수기 생수기 있으면 당연히 그물로 얼려야지 진짜 생각이란걸 안하는구나 참거로 수돗물 상수원쪽 동네 아니면 비추함
12일 전
익인35
나도 수돗물 얼리긴하지만...
12일 전