모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
4월 할인이벤트 하는데 지금 사는 게 낫겠지?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
ㅎㅎ 살 사람한테 장난감 같다고 하다니 너무하네!
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인6
2 레이가 나아
12일 전
익인78
헐 난 레이가 더 별로던데...
12일 전
익인86
3레이가 나아 파는거 생각하면
12일 전
익인97
난 레이 타보니까 고속도로 달릴 때 별로던데
12일 전
익인143
너 차 없지?
12일 전
익인146
무슨 폐차를 7~8년만 타고 해 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인71
사회성 없어보여ㅎㅎㅎㅎㅎ
12일 전
익인48
솔직히 외형은 레이보단 캐스퍼가 예뿌던데..
12일 전
익인2
캐스퍼 대박귀여웡
12일 전
그니까 ㅠㅠ 작은 게 최고야..ㅠㅠ
12일 전
익인2
쓰니가 다른 차 추천해달라고 한 적 없는데 굳이 산다는 제품 까내리면서 다른거 추천하는거... 왜그러는지 모르겠다.. 차는 본인이 타는거니까 맘에드는걸로 사야돼 그래야 후회안함 글고 캐스퍼 적당히 혼자 타기 엄청 ㄱㅊ음 타는사람 되게 많고
12일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증말 고마옹!!!
12일 전
익인3
웅 이번달도 저번달보다 10만원 깎인거보니까 이번달에 사는게 나을듯 ㅠ
12일 전
오케이오케이 그럼 이번달에 구매 한다용
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인5
급이 너무 차이나는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인143
원 댓이 추천한 차종이 투싼인거같은데.. 얼마전 자유로에서 성산 진입로에서 봤던 투싼 하나 생각나네...
난 한 10분 정체 기다리다가 빠져나가는터라 난 전혀 비켜줄 생각이 없는데 깜빡이켜도 무조건 밀고 들어오던 여자...

높아서 시야확보고 뭐고 몇개월 타면 전폭 익숙해지고, 시야확보?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 앞차 선탠 겁나 해서 보이지도 않을텐데 뭘...

12일 전
익인6
아니 냠 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4천인데요
12일 전
익인4
잉 투싼 4천이야? 3천정도면 산대서 4천까지 올라갈줄은 몰랐네
12일 전
익인7
3천으론 소나타도 못사ㅠ
12일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 포르쉐 타고 나온다고 ~!!
12일 전
익인19
투싼살거면 그 돈 조금 더 들여서 벤츠 지바겐 사겠다~~
12일 전
익인33
투싼살거면 포르쉐 사지
12일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
12일 전
익인36
ㄱㅇㄱ 아반떼보다는 그렌저 어때? 하는 느낌
12일 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인54
더 모아서 람보르기니 고고링
12일 전
익인93
ㅇㄴ 아반떼그랜져도어니고 투싼은 걍 돈더모아서 벤틀리 사라는거랑 뭐가 달라
12일 전

나 캐스퍼 산다고 얘기해놨는데 투싼이랑 레이는 왜 나오는 거야 ㅋㅋ...
12일 전
익인8
캐스퍼 귀엽고 경차라 혜택도 많은데 나중에 안팔려서 다들 다른차 추천하는거같아! 그래도 사고싶으면 사야지 ㅎㅎ
12일 전
익인9
12일 전
익인10
캐스퍼 귀여웡 돌아다님 쳐다봄 난 귀여운차 좋아해 축하해 안전 운전해
12일 전
안전 운전할게!!고마우이 ㅎㅎ
12일 전
익인11
캐스퍼 귀엽잖아ㅜㅜㅜㅜ 부럽다
12일 전
익인12
부럽다 나도 캐스퍼 사려다가 중고도 천오백 하길래 스파크 삼,,
12일 전
익인13
괜찮아 경차라서 혼자타기 좋아 나는 모닝사서 막 끌고다녀 운전연습겸해서ㅎ
12일 전
익인14
차에 대해서 잘 몰라서 그러는데 레이는 왜 중고로 잘 팔리고 캐스퍼는 왜 잘 안팔려?
12일 전
익인15
레이는 세컨차로 캠핑용으로 쓰는 사람들 있더랑
12일 전
익인18
활용도가 다름
12일 전
익인15
그 내가 초보운전+출퇴근용으로만 할 거라서 캐스퍼 살거야!! 땅땅하고 시연까지 신청했었는데 주위에서 제발 한번만 보고 가라고해서 쌍용갔다가 티볼리 샀거든?? 근데 캐스퍼 샀으면 후회했을 거 같아서 혹시 모르니 티볼리도 한번 보러가는 거 추천ㅠㅠ 은근히 가격차이 미친듯이 크진 않더라구ㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인15
내가 봤던 건 캐스퍼 1890만원/티볼리2400이었엉
12일 전
익인25
222 자금여유 좀 더 되면 suv소형까지는 알아봐바!! 캐스퍼도 귀엽지만 사고염려 되면 다른차종도 알아조는 거 추천!!
12일 전
익인42
333333 나도 캐스퍼 시승까지 했다가 생각보다 좁고 사고나면 큰일난다 싶어서 SUV로 갈아탔어
아니나 다를까 두달 뒤에 사고났는데 캐스퍼였으면 옆으로 넘어가거나 동승자 크게 다칠 사고였음
캐스퍼 경차인데에 비해 비싸기도 하고 소형SUV랑 가격차도 많이 안 나니까 잘 생각해보고 사!

12일 전
익인59
티볼리는 후회후기 많아서.... 디자인은 예쁜데 쌍용이라 현대나 기아보다 비추천하더라 주변에 티볼리산 사람들 다 중고로 팜
12일 전
익인15
엇 진짜?? 내주변+나는 다 만족 하는뎅,, 근데 현기차보다는 안 좋은건 완전 인정ㅠ나도 다음에는 현기차 사긴 할건데 이정도 가격에 이차면 사회초년생때 5년타고 팔기 딱 좋을 것 같아서 완전 만족했옹
12일 전
익인64
444 캐스퍼 사고나면 진짜 큰일이야ㅠㅠ 작아서 운전하고 주차는 좋겠지만 … 경차치고 큰 메리트는 잘 모르겠어
12일 전
익인68
555 한번 보러 가보기만 해봐
12일 전
익인93
66 캐스퍼는 진짜 아냐..
12일 전
그럼 캐스퍼 타고 다니는사람은 뭐가돼 ㅋㅋ...
12일 전
익인93
아직 다른거 고를 수 있는 선택권있으니까 얘기해주는거지 타본사람으로써
12일 전
익인115
티볼리 처음탈때 괜찮았어?? 나도 티볼리차주인데 브레이크 너무 예민해서 애먹었어 ㅠㅠㅠ 지금도 솔직히 편한기분은 아냐 ㅠㅠ
12일 전
익인15
진짜 완전 초반만 살짝 힘들었다가 지금은 완전 익숙해져서 괜찮아!!
12일 전

익인17
캐스퍼 카키색 넘 귀여워
12일 전
익인20
나도 캐스퍼 사고파.. 앙증맞고 너무 귀여움ㅋ 캐스퍼와 함께라면 어디든 다닐수있을거같어~~~
12일 전
익인21
울엄마 캐스퍼 샀는데만족
12일 전
익인22
경차중에 젤예쁨
12일 전
익인23
캐스퍼가 이뿌긴하더라
12일 전
익인24
캐스퍼 터보 모는데 힘도 세고 괜찮아 연비도 괜찮음
현차라 옵션도 야무지고 뒷자석이나 트렁크도 널널하게 빠짐
경차 중에선 캐스퍼가 제일 힘 셀걸...? 무조건 터보엔진 넣어

12일 전
익인29
ㅇㅈ터보 꼭 넣어...
12일 전
헉 터보 꼭 넣어야해? 걍 안넣으려고 햇는뎅
12일 전
익인15
터보 안 넣으면 안 나간대...
12일 전
익인24
캐스퍼의 메리트가 터보엔진임ㅇㅇ 다른 경차엔 없어
솔직히 터보 안 넣으면 캐스퍼 사는 의미 없다고 봐

12일 전
익인26
작긴 하지만 캐스퍼 디자인 넘 내 취향
12일 전
익인27
타 봤는데 안이 좁던데
좁아도 괜찮아?

12일 전
12일 전
익인27
그럼 문제없지
예쁜색뽑아!

12일 전
익인28
축하햐 새차는 언제나 설레
12일 전
익인29
캐스퍼 타고 잇는데 너무 만족이야 일단 엄청 귀엽고,,,, 차도 잘 나가..!
12일 전
익인30
캐스퍼 무슨색!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
12일 전
나 흰색 그 아이보리?랑 고민햇는데 흰색으로 결정했수다
12일 전
익인30
핳 글쿠만 약간 베이지톤 도는 아이보리 그거 예뿌데<<<라고 하려 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인143
아이보리가 이쁘던데..... 흰색은 거의 못본듯
12일 전
익인31
나도 캐스퍼 사고 싶어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인32
무슨색사!!!??? 넘 귀여워 캐스퍼...
12일 전
12일 전
익인32
진짜 귀엽겠다.. 차는 내맘에 드는게 젤 중요함! 맘에드는 귀여운 차로 겟하길!!!!
12일 전
익인35
터보 꼭 넣어
12일 전
익인35
1년동안 탄 사람 = 만족함
안 탄 사람 = 장난감이네 뭐네 마넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
혹시 익도 터보 넣었어!?!?
12일 전
익인35
응!!!!!!
12일 전
익인35
경차에 터보 있는거 엄청난 메리트야 꼭 넣어!!!
12일 전
12일 전
익인36
나 캐스퍼야! 만족도 100임 그냥 혼자 여기저기 다닐 용도로도 좋고 터보 사면 고속도로도 문제없어 나 진짜 캐스퍼 추천해
12일 전
익인34
터보 풀옵 가자
터보 가격 얼마 안해서 넣는게 무조건 이득

12일 전
익인37
터보있으면 탈만 함 ㄱㄱㄱ
12일 전
익인38
나 태워줘
12일 전
12일 전
익인47
뭐야 나도 태워줘
12일 전
아 그럼 너는 뒷자리야 괜찮겠어?
12일 전
익인95
나도 탈래 난 트렁크크
12일 전
안돼 트렁크 위험해 걍 너도 조수석에 타 ㅋㅋ

12일 전
익인39
캐스퍼 제주도 여행갈때 렌트했엇는데 아담하고 주차편하고 죠아 ~~
12일 전
익인40
부릉부릉
12일 전
익인41
캐스퍼 좋은데 꼭 안타본 사람만 안좋은 소리한다? 터보는 완전 추천!
12일 전
익인43
캐스퍼가 레이보다 내구성 압도적임
귀엽고 실내짱짱해
100kg근육돼지 내혈육도 세컨카로 잘탄다ㅋㅋ

12일 전
익인44
캐스퍼 얼마여?
12일 전
익인45
나도 차 사고숲당ㅠ
12일 전
익인46
할인 이벤트 하면 지금 사야지! 고!
근데 가격 얼마냐?

12일 전
익인48
캐스퍼 짱기엽던데!
12일 전
익인15
쓰나 할인이벤트 그냥 찐 할인이야?!
내가 알아봤을때는 재고차여서 할인인거였거든!!! 그리고 시승도 꼭 해보고!!!

12일 전
익인50
앗,,귀엽다 카키색도 귀여운듯
12일 전
익인51
꺅 조아 난 아이보리 샀오~~ 출퇴근 용이기도 하구 나는 나 혼자타기 딱 좋더라 고속도로 톨비 반값도 좋구 주차장도 ㅎㅎ 웬만하면 주차 공간 다 이쏘!!
12일 전
익인51
터보 옵션 꼭 넣구! 초보면 스마트 센스도 추천 🫶🏻
12일 전
12일 전
익인52
캐스퍼 터보 굿굿 간단하고 주차도 편하고 난 만족!!!!
12일 전
익인55
캐스퍼 우리집 세컨칸데 좋아!! 귀여워!!
12일 전
익인56
캐스퍼 괜찮은데 운전석 왼쪽이 협소해서 다리 벌리기 힘든거 참고해!
12일 전
익인57
하 나 스파크 타는데 캐스퍼 넘 사고싶다....큐ㅠㅠㅠ 난 스파크정도도 만족이라..
12일 전
익인58
차알못인데 캐스퍼 비싼가융
12일 전
익인34
풀옵 2천
12일 전
익인83
헐.. 나 베뉴 2200정도였는데.....
12일 전
익인35
경차 중에선 젤 비싸 …!
12일 전
익인76
헐 의외다
12일 전
익인35
근데 안전 옵션이 젤 많긴 해
12일 전
익인60
헐 부러옹 잘 몰고 다녀~
12일 전
익인61
딱 출퇴근용으 캐스퍼 했다가 조금 후회중입니다..
생각보다 운전하면 멀리가야되는 일도 생기고 하더라고? 난 돈 더 보태서 소형suv살걸 후회중이야 ㅠㅠ 물론 쓰니가 캐스퍼 확고하다면 캐스퍼로 가는거고!!

12일 전
익인62
디지안 이쁜데 실용성은 레이
12일 전
익인63
캐스퍼 렌트해봤는데 귀여웡
12일 전
익인65
캐스퍼 우리 언니 타고 다니는데 괜찮던데 언덕도 잘올라가구 무엇보다 너무 귀엽게 생김ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 완전 귀요미임
12일 전
익인66
난 3월 할인차 샀어!! ㅎㅎ 완전 편하구 좋아 이쁘구
12일 전
익인67
캐스퍼 귀엽던데~
12일 전
익인69
캐스퍼 나도 좋이ㅡ
12일 전
익인70
터보없는 일반에 네비트림 넣었는데 출퇴근+나들이용으로 3년째 잘 타고댕기고 있음 고장난 데도 없고 근데 뒷좌석에 누구 태울일이 많거나 키가 크다면 더 큰 차로 고민해보는거 추천 실내가 엄청 좁긴 해 ㅋㅋ 난 신장 157에 다리가 짧아스 의자 거의 끝까지 당기고 타는 사람이라 딱히 불편하진 않아
12일 전
12일 전
익인72
캐스퍼 터보 넣음 얼마까지 가?
12일 전
익인35
1800선으로 가능
12일 전
익인73
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 내친구도 그걸로 삼
12일 전
익인73
생각보다 탑승감좋음 쿠션이라던가 엔진도 터보 끼면 좋던데??
12일 전
익인74
누가 레이 추천하는데 레이 에어컨 켜고 오르막길 속도 안나는거 경험 한 번 한뒤로 쳐다도 안봄...
캐스퍼 작아서 위험부담있고 그런거야 나보다 살 사람이 더 잘 알아봤을거구
어떤 차든 사고안나고 잘타고 댕기면 그만이지~~~

12일 전
익인73
12일 전
익인75
나도 캐스퍼가 드림카야ㅠ
12일 전
익인77
캐스퍼 좋징
12일 전
익인79
나 캐스퍼 타는데 첫차로 완전 좋아!! 터보 꼭 하구!!
12일 전
익인80
같은 가격이니 코나 중고도 알아보시길
12일 전
익인81
나는 레이삿어!!!! 이번달 말에나와 ㅎㅎㅎㅎ
안전운전하쟈!!!

12일 전
오오 샀다니 부럽다! ㅠㅠㅠㅠ 안전운전해!!
12일 전
익인85
오 나도 캐스퍼 사고싶았는데 부럽당
12일 전
익인87
오올~~
12일 전
익인88
캐스퍼짱귀여워 천장창문도 열리고 시트도 짱이뻐
12일 전
익인63
창문열리는거 옵션이야? 렌트했을땐 없었는데 ..!
12일 전
익인88
응 나는 풀옵이라 천장열리능거 있어
12일 전
레이 안사유~ 레이 얘기 그만...ㅎㅎ
12일 전
익인89
할인하면 고고
12일 전
익인90
할인하면 얼마야??
12일 전
12일 전
익인91
사쟈
12일 전
익인92
캐스퍼 검색하고 왔는데 가끔 주차장에서 내가 귀엽다고 생각한 차구나 좋겠다!
12일 전
익인94
누가 뭐라든 내맘에들면 장땡임
그리고 캐스퍼 귀여워!!!!

12일 전
익인96
할인 출고일 기준이라서 캐스퍼 대기기간 알아보고사!!!
12일 전
12일 전
익인98
당장 필요한거 아니면 조금 더 기다려보쟈!
나 어제 받았는데 ㅠ 주차장에서 캐스퍼 신형 봤다,,, 7월? 8월에 출시한단 이야기 있오 전반적으로 미니 느낌 나게 바뀜

12일 전
헐퀴...나 근데 당장 필요해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인98
그러면 지금 사도 괜찮아 만족해 예쁘고 연비 좋고 실내공간 넓러
12일 전
12일 전
익인99
나 캐스처 사서 지금 4개월 됐는데 넘 만족중이야 !! 나도 흰색에 시트는 카키했는데 넘 귀여워..💚
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인98
캐스퍼는 유류비 환급이랑 공영주차장 할인 취등록세랑 채권 면제 톨비 할인 등등... 보고 사는차야.. 아무것도 없는 아반떼랑 비교하기는 곤란해
12일 전
익인101
나도 사고싶어 캐스퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 면허가 없어...ㅎㅎ......걍 드림카ㅠ
12일 전
익인102
초보야?? 나 초보인데 캐스퍼 샀거든?
사실 초보라 차폭감도 없고해서 많이 긁을줄 알았는데 차가 작아서 주차도 편하고 좋아!
나 캐스퍼 아니였으면 골목에서 3만번 긁고 주차장에서 5만번 울었음..
유류비 환급이나 톨비나 이런거 할인도 돼서 매우 만족
근데 터보는 있는게 나을거 같아! 나 지금 터보달았는데 이거보다 안나가면 좀...타기 힘들듯

12일 전
12일 전
익인95
쓴아 나 아반떼 신형 3300 캐스퍼 2200 고민하다가 캐스퍼 샀는데
[시내] 바리만 할거면 정말정말 추천
[고속도로] 한달에 1번이상 타면 비추천이긴 해! 이 둘만 고민 잘 해보면 될 거 같아

12일 전
익인103
고속도로에선 왜?
12일 전
익인95
고속으로 달리는데 차가 가벼워서 바람 많이 불땐 좀 위험하기도 하고
아무래도 강판이 얇아서 저속엔 ㄱㅊ은데 고속도로는 쌩썡 달리니까 사고나면 작은사고도 큰 사고로 ….

12일 전
익인95
물론 사고 날 거 생각하면 한도 끝도 없지만!
시내바리엔 정말 최고인 캐붕이~~

12일 전
익인103
고마워~~!!!
12일 전
익인98
103에게
나 오빠랑 엄빠한테 스피드 레이서의 피를 물려받아서 좀 달리는편인데 캐스퍼 빨리 달려도 괜찮아 내 기준 150부터 무섭고 손에 땀나고 위아래로 크게 출렁할때 조금 더 무섭다 정도? 그런데 도로에선 이 속도까지 올라갈 일 없으니까

12일 전
익인104
헝 캐스퍼 지나다니면 너무 귀엽더라
12일 전
익인105
캐스퍼 사겠다고 하는 사람이 그게 경차인지 모를리가 없을텐데 위험하다 하는건 무슨 의미지

난 지나갈때마 귀여워서 쳐다보게 됨ㅋㅋ 꼭 귀여운 이름 붙여줘~

12일 전
익인106
귀엽긴하짘ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인107
나 캐스퍼 타구 다니는데 아주 만독!!!!!!!
12일 전
익인108
사고 싶음 사는거지 ~ 현대차 다니는 우리 아빠도 엄마 사줬다가 금방 바꾸긴 했는데 귀엽고 운전편함
12일 전
익인109
캐스퍼 귀엽더랑 고고링
12일 전
익인110
부럽다.., 차 살수있는 능력
12일 전
익인111
다 좋은데 고속도로 주행 한다하면 무조건 비추
경차 메리트 엄청 좋은건 삽인정
고속도로 주행이나 짐 많이 못넣는건 극혐이긴함

12일 전
익인112
캐스퍼 친한언니차 타봄!!!
고속도로 타거나 이런거 아니면 무난하던데
은근 좌석도 넓던데 뒤엥 모르지만ㅎㅎ

12일 전
익인113
헉 얼마임
12일 전
익인113
캐스퍼 내드림카
12일 전
익인114
나 딱 터보 안넣은 아이보리 캐스퍼 타는데 난 매우 만족하며 타고 있엉 첫차이기도 하고! 연비나 엔진오일같은 유지비 생각하면 난 논터보도 나쁘지 않다고 봄
12일 전
익인114
참고로 난 인스퍼레이션에 터보 있는 거 사고싶엇는데 인스퍼레이션 할인차중에 터보 있는게 없어서 걍 없는거 샀어! 엄마도 초년생이니 기름값 생각하고 유지비 생각해서 논터보 사라했고! 참고로 터보는 논터보보다 진동이 심하다는데 난 좀 예민한 편이라 이것도 진동 심하다 느껴져서 터보 안사길 잘했다 생각행
12일 전
익인116
운전을 못하면 준중형도 위험한건 마찬가지. 방어운전을해야지.. 뭐 특별한 케이스아님 사고걱정없음 캐스퍼타고 고속도로주행 괜찮음.
터보넣고 150까지 무난하게달림. 난 베테랑운전이라.. 일단 가격대비 나쁘지 않아. 안전운전!

12일 전
익인117
친구 캐스퍼 시승식 했다가 ㅋㅋㅋ 싹 마음 접음... 진짜 소음 심하더라... 캐스퍼에 이것저것 옵션 넣을 생각인것 같은데 나라면 아반떼나 소나타 살거같아
12일 전
익인118
이벤트할때 사면 완전좋지이
12일 전
익인119
쓰니 혹시 여자야? 여자에 초보에 경차면 무시 개많이 당함 내 경험담이야ㅜㅜ 이미 맘 굳힌거 같아서 뭐라 더 말은 못하겠지만 경차 몰고 다니면 진짜 생각보다 무시도 많이 당하고 끼어들기도 추월도 개많이 당해...그래도 주차하기 편하고 경차할인 이런건 좋다ㅎㅎ 맘에 드는걸로 뽑아서 안전하게 잘 타고 다니길 바랄게
12일 전
익인120
캐스퍼 너무 귀여움...길에서 카키색 볼 때마다 갖고싶어
12일 전
익인121
좋음 난 풀옵이라 고속도로도 무리없고 경차 뭐 무시한다 어쩐다 하는데 운전 제대로 하고 겁 안많음 전혀 상관없음 ㅋㅋ 무시하는 사람이 잘못이지 뭔 상관? 참고로 캐스퍼로 부산에서 운전 잘만하고 댕김 ^_^ 아빠랑 지인들 타보고 우와 안에 작네? 뭐 불편하네 한사람 한명도 없음 ㅎㅎ
12일 전
익인123
캐스퍼는 안 타본 사람들이 꼭 뜯어말리는 듯,, 물론 나도 캐스퍼는 안 타봤지만 경차 단점이 꼭 캐스퍼에만 있는 듯 얘기해 ㅋㅋㅋ 이득도 많이 보는디.. 돈 쓰는 사람이 알아서 하겟지
12일 전
익인124
캐스퍼 예쁜데 그 뭐더라 운전석이 좁다는 말이 있음 모닝이 운전석이 좀 더 편할정도라는데 그건 한번 생각해봐! 괜찮으면 사고! 난 스파크 맘에들어서 샀는데 6년째 타고있어! 경차 어디가든 할인도 받고 주차도 편하고 좋아
12일 전
익인124
나도 스파크 산다할때 왜 첫차 스파크하냐고 난리였음 어쩌라고ㅠ 내가 작은차 몰겠다는데 난 큰차 필요 없다고ㅠㅠ 하튼 사고후회한적은 한번도 없음
12일 전
익인125
윗댓들 보면 쓰니는 캐스퍼 아니면 안된다는 의견같은데 사보고 어떤지 직접 느끼는거 추천해 좋을수도 있자나
12일 전
익인126
캐스터 짱기여웡
12일 전
익인127
부럽다 캐스퍼 짱이뿜
12일 전
익인128
사는김에 내것도 사줘
12일 전
익인129
캐스퍼.....개인적으로 편견생김...^^ 방금도 한판 하고 왔음 아오...
12일 전
익인129
경차 첫차로 좋아 물론 사고나면 위험하지 근데 뭔들 안 위험겠냐고요~~
12일 전
익인130
캐스퍼 디자인 좋아
12일 전
익인131
180/90 키로 남친 스파크 첫차였는데
운전하면서는 좁다는 생각 크게 든적없대
출력정도 부족한게 느껴졌는데
첫차 / 고속도로 많이안타면 경차만한게없음

12일 전
익인131
옵션이랑 가격 생각하면 모닝
그나마 주행감, 안전은 스파크
예쁘고 무난한거 캐스퍼인거같음

12일 전
익인132
나 캐스퍼 타는데 좋음 안타본 사람만 욕하더라
12일 전
익인133
나 캐스퍼 한 6개월 고민하다가 레이로 갈아탔다가 결국 k3 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인152
잘했네
12일 전
익인6
굿
12일 전
익인134
캐스퍼 흰색 진짜 예뿌더라..ㅠㅠ완전 내취향
12일 전
익인135
첫차로 캐스퍼 카키 2년넘었는데 나는 후회없음! 캐스퍼 귀여워서 특히 아이들이 많이 쳐다봐 지금도 질리지않고 귀여워ㅠ 타면서 불편한거 모르겠고 여기저기 많이 다님 ㅋ
12일 전
익인136
제목에는 살거야 이러고 본문에는 지금 사는 게 낫겠지? 이러니 뜯어 말리는 사람들이 넘쳐나지. 자랑하고싶어서 답정너 글올린거 아니고 커뮤에 의견 물어봤으면 다른 사람들 의견도 좀 진지하게 들어봐라 쓰니야
12일 전
익인149
이게 차 추천해달란 글임 ㅋㅋㅋㅋ ?뭔 의견을 들어
12일 전
아니 추천해주는 차가 거진 레이인데 뭔..ㅋㅋ 나는 레이 살 생각도 없었어 그럼 내가 안 사겠다 거절할 수도 있는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 댓글에서 언급된 투싼은 내가 아예 생각도 안 해본 차고 또 내가 반박하면서 쓴 댓글은 '캐스퍼는 아니야' 라고 적힌 글에 그럼 캐스퍼 산 사람들은 뭐가 돼 이렇게 적은 게 단데?
12일 전
익인137
큰 차 좋아하는데 무서워서 나도 첫차 산다면 캐스퍼 같은 경차 사고파 좋겠다!!!!
12일 전
익인136
그돈주고 캐스퍼 사는거 난 절대 비추. 진짜 몇 백만 원만 더 하면 훨씬 안전하고 좋은 선택지가 넘쳐나는데... 쏘카 캐스퍼 빌려서 한 보름만 타 봐...
12일 전
익인157
222222 제발 함 타보고 결정해줘
12일 전
익인157
레알 바닥에 잇는 돌맹이까지 느껴짐
12일 전
익인138
2022년 6월에 사서 지금까지 너무 만족중ㅋㅋ 니로 팔고 넘어온거라 크기가 애매한것도 맞긴한데.. 막상 남자친구가 운전하거나 조수석에 타도 별로 안 불편해해
12일 전
익인139
나는 지금 티볼리 타고 있고
캐스퍼는 제주도 가서 두번이나 렌트해봤거든?!
매력이 달라 !!!
캐스퍼 넘 귀엽구 난 딱 좋더라
주차도 쉽고 연비도 티볼리 보다 캐스파가 나은 느낌이야
물론 케스퍼는 엄청 속도가 나거나 하진않아서
혼자나 둘이 타기엔 딱임🩷 귀여운 색 뽑아!

12일 전
익인140
캐스퍼 타는데 좋아 터보는 무조건 넣는 거 추천함 터보 모델 타는데 잘나가고 고속도로도 무리없음 뭐 위험하다고는 하는데 말그대로 경차니까.. 무엇보다 경차 혜택도 무시 못해 유류세 할인, 톨비, 주차비할인, 자동차세 다 합치면 은근 가성비 좋음!
12일 전
익인141
캐스퍼 귀엽더라 터보 넣고 타면 ㄱㅊㄱㅊ
12일 전
익인142
캐스퍼 좋은데 완죤
12일 전
익인143
넷에서는 캐스퍼 안팔린다, 그돈씨 막 얘기하는데

서울-판교 기준 막상 도로, 고속도로 나가보면 캐스퍼 이젠 모닝 만큼 흔하게 봄

12일 전
익인143
난 근데 캐스퍼 산다고 하면 그냥 천만원 더 태워서 니로 사라고 추천함, 왜? 내차가 니로니깐 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인145
캐스퍼 빌려서 타봤는데
큰 차보단 당연히 ㅂㄹ였눈데 나름 탈만함 굿

12일 전
익인143
경차 단점으로 뭐라더라... 사고났을때 안전 얘기하던데, 이렇게 생각해보면 되려 캐스퍼 같이 딴딴해보이는 경차가 나음... 경차들이 전장 전폭이 작아서 사고 확률이 적어질 수도????

위에 누가 레이 추천하던데 레이는 진짜 비추... 꼭 옛날 다마스 보는 느낌이야 레이 살바에는 쏘울이지.... 쏘울보단 베뉴고

12일 전
익인146
주변에서 무슨 차가 좋니 어떠니 하는 것 보다
본인 맘에 들면 그게 최고야

12일 전
익인147
내 친구 캐스퍼 이뻐서 샀는데 엄청 만족하면서 타고 있엉 ㅋㅋ 누가 뭐라해도 내가 맘에 드는게 최고여~
12일 전
익인148
차는 내 맘에 들면 장땡이지 나는 일 때문에 suv 타는데 경차 타고 싶어...
12일 전
익인150
제주살이 할때 내 차..!! 좋드라
12일 전
익인151
캐스퍼 핸들링이 잘 돼 그래서 난 좀 무섭드라 그리고 좌석은 안락해서 안정감 있지만 밤에 달릴때 시야가 아래라서 눈뽕 맞어
12일 전
익인153
거참 훈수 오지네
내가 좋음 그만이지

12일 전
익인154
캐스퍼 다른 경차랑 비교했을 때 좁은 거 맞긴 함 가성비는 모닝, 공간감은 레이 ㅊㅊ, 솔직히 준중형 사는 게 가장 좋다 생각혀
12일 전
익인155
캐스퍼 생긴 건 짱 예쁜데 속도가 안 나온다더라
12일 전
익인156
캐스퍼 산 익임...디자인은 예쁘고 귀여운데 단점이 소음이 심하고 속도가 서서히 올라가...
12일 전
익인158
캐스퍼는 유독 주변에서 캐스퍼 살 거면 돈 조금 더 보태서 다른 거 사라는 말 많이 하는 듯. 내 지인이 그 소리 듣고 다른 거 샀는데 계속 후회해 돈 조금 더 보태서 다른 차종 그거 살 거면 다른 거 이런 식으로 올라가다 보면 아주 페라리까지 나올 기세야
12일 전