모바일 (밤모드 이용시)

좋아한다는 식으로 말도 해 놓고 썸 잘 타고 있는데

답장 속도 자체는 빠른 편이거든…? 근데

계속 하루에 10마디 나눈다고 하면 한 3~4마디는 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ만 보내

저렇게 보내면 어떻게 답장해야하는건가 싶어서 읽씹하는데

걔가 다시 보낼 때도 있지만 몇 시간 뒤에나 다시 답장할 때도 있고

뭐 내가 할 말 없게 만든 것도 아니고 분명 말할 건덕지 많을텐데 ㅋㅋㅋㅋ만 보내는 남자 심리는 뭐야..?

다른 여자 없는 건 확실한데 좀 이쯤되면 빡치려고 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
할말없고 재미도 없는거지 뭐...
12일 전
나 자체를 재미없어 하는거야 아니면 그때의 내 말만 재미없는거야..? 사랑표현은 꾸준히 하면서도 저러네
12일 전
익인1
만나자고 했는데도 안 만나면 관심없는거, 만났는데 잘 말하고 잘 대화 통하다가 카톡만 저러는거면 카톡을 그냥 좀 줄이는게 어떨까 싶네
12일 전
만나기도 하고, 맨날 나 만나러 가고 싶다고 말해 보고싶다고도 하고
대화도 막상 하면 잘 통하는데
저 ㅋㅋㅋㅋ이 너무 빡쳐
카톡 줄이면 되는걸까..?

12일 전
익인1
카톡 안좋아하는걸수도 있어 나도 카톡하는거 별로 안 좋아해.
12일 전
혹시 남익이야???
그러면 연락을 어떻게해 ㅠ..?

12일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇㅇ

12일 전
익인1
글쓴이에게
일과 끝나고 전화를 하지, 퇴근하고 찾아가던지 주말에 만나던지, 문자 카톡으로 주고받는거 나는 별로

12일 전
헐 …….. 근데 지금 시험기간이라 만날 수가 없는 상황이란 말이야
난 대화라도 자주 나누고 싶은데 ㅠㅠㅠ;
어쩐지 맨날 답은 저렇게 성의없게 하면서도 통화는 하고싶어하더라

12일 전
익인1
글쓴이에게
시험기간이면 더 하지, 집중해서 공부해야되는데 신경은 쓰이니까 답은 해야겠고, 좀 기다려줘 시험기간이면...

12일 전
그런거구나.. 고마워ㅠ

12일 전
익인2
카톡 많이 안하는 타입이라 할말없어서 그런듯
12일 전
익인2
아님 바쁜데 그래도 답장은 하고싶어서 그나마 저렇게 보냈거나
12일 전
많이 안 하는 타입이긴 하더라
그래서 그런거야..? 원래 남자들은 그러는 경향이 높아?

12일 전
익인2
난 여익인데 내가 저래서...ㅋㅋ 난 통화나 직접 대화가 편하고 카톡으론 오래 대화하기 힘들더라고... 그래서 남친이 카톡으로 자잘한 얘기하는데 내가 할말없으면 저렇게 보내
12일 전
아… 문자 하기 힘들어하는 스타일이구나
그래도 남친을 사랑하지 않는 건 아니지?

12일 전
익인2
그럼그럼 그냥 카톡문자 길게하는걸 안좋아할뿐 마음만큼은 애정가득해!ㅋㅋ
12일 전
아하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마유ㅓ

12일 전
익인3
일본인 여친 사귀어봐..어후, 하루에 그냥 한두통
12일 전
일본인 여친은 하루에 한두통만 해)?

12일 전
익인3
일본인들은 진짜 연락 엄청 안돼.. 필요한 말만 딱하고 ..읽씹도 기본임..근데 읽씹하고 한참뒤에 연락와....근데 또 웃긴게 전화나 만나면 또 잘해줌..
12일 전
뭐야? ㅋㅋㅋㅋ 신기하다 … 어떻게 그럴 수가 이ㅛ지ㅠㅠ
12일 전
익인3
이게 나만 그런줄 알았는데, 다른 사람 경험담 보면 많더라고
12일 전
헉 … ㅠ 난 진짜 답답해서 그렇게 못 할거 같은데

12일 전
익인3
글쓴이에게
그래서 일남 커플 잘 안된다고 하더라고

12일 전
하아아아ㅇr…..

12일 전
익인4
나도 그러는편인거 같은데... 내향적이고 대화를 리드하지 못하는성격아면 그러는듯 (남자임
12일 전
상대한테 괜히 밀당하려고 하거나 나 자체가 귀찮아서 그러는 건 아니지…?
12일 전
익인4
좋아하는 표현도 했으면 전혀 귀찮은건 아닌듯
12일 전
진짜..?ㅠ 진짜 귀찮아서 ㅋㅋㅋㅋ만 보내는 거 아니지…?ㅠ
12일 전
익인5
내 전 남친도 썸탈때 그래서 사귀고난 뒤에 물어봤는데 ㅋㅋㅋ 보내는 이유가 재밌어서 그렇고 또 할 말 없어서 그렇대
12일 전
재밌어서 그렇대?? 뭐가 재밌는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 너무 답답하고 화나
걔가 좀 내향형 너드스타일이긴 해서 웬만하면 내가 이끌어가긴 하는데
뭐 반응을 해야 이끌어 나가던가 말던가 하지

12일 전
익인5
헉 내 전 남자친구도 내향형 너드 스타일이긴 했는데 사귀고 난 다음 좀 변하드라 근데 좋아하면 어째… 내가 꼬셔야지
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시러 간다 진짜… 하 개빡치네!!
12일 전
익인5
화이팅!!!
12일 전