모바일 (밤모드 이용시)

청주에 번화가 사는데 솔직히 청주가 넓은 데도 아니잖아

매번 집앞 주소 말하면 어디여 거기가 어디야 설명해봐! 이럼

진짜 개빡쳐 모르면 네비로 검색을 해

이런 글은 어떠세요?

익인1
기사아저씨는 주소에 있는 건물이 뭐냐고 물어보는거 같은데
13일 전
아냐 그냥 땡땡 보건소 앞 땡땡 아파트 내려주세요 해도 못알아들어
13일 전
익인1
그것도 아니라고??????
13일 전
13일 전
익인1
그럼 어느방향으로 가야하는지 물어보는건가?
13일 전
익인2
1에게
아냐 저것도 모르시는거면 걍 네비역할하라는 뜻일거임....

13일 전
노노 그것도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 거기가 어디여 구체적으로 설명해버ㅏ 이거임 내려줄때까지도 어디로 꺾어야되냐고 계속 물음

13일 전
익인1
글쓴이에게
와 환장하겠다 그냥 콜 부르는게 빠를듯

13일 전
ㅇㅇ 그래서 급한거 아닌 이상 맨날 카택 부르긴 해 ㅋㅋ
그래도 나이 든 기사들은 카택 네비도 볼 의지 없더라 ㅋㅋㅋㅋ 청주가 지방이라 더 그런건지 속 터져

13일 전
익인2
운전대 잡고 있으니까 네비 못만지잖아..
13일 전
운전하기 전에 네비 찍으면 되잖아
13일 전
익인2
갓길에 차 세워두면 안됙 잠만 윗댓도 못알아들으시면........... 몇백원 더 중테니 넵 찍읍시다...
13일 전
익인3
택시기사가 승객한테 길 묻는 것만큼 황당한 게 없음 제가 길을 알면 굳이 택시를 안 탔겠죠?
13일 전
13일 전
익인4
ㄹㅇ 제발 네비 좀 찍으세요… 핸드폰 고정시켜놓고 어디다 씀? 맨날 거기가 어디야 이 말만 반복하는데 답답해 뒤짐ㅠ 난 저번에 내가 네비 찍어서 보여준 적도 있다 어휴
13일 전
익인5
나도 청주인데 네비에 찍어주겠다고 하니까 갑자기 차 고쳐야한다고 내려라 ㅇㅈㅣㄹㅋㅋㅋ 애초에 태우질말던가
13일 전
익인6
택시 기사들 네비 진짜 안 찍음 그래서 카카오택시만 이용해...
13일 전
익인7
갓길에 차 못 세운단 얘기는 왜 나오는 거지... 탈 때 찍으면 되잖슴 그거 뭐 10분 20분 걸리는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......706 10:2171033 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?682 12:0755148 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑229 17:3413549 0
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 3808 17:3910740 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 1776 17:397413 0