모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 51886l

ㅈㄱㄴ

전자는 가슴 크고 볼륨감 후자 힙업되고 엉덩이큼

이런 글은 어떠세요?

둥이1
12일 전
둥이2
12일 전
둥이3
가슴
12일 전
둥이4
12일 전
둥이4
엉덩이는 넙대대 질펀 하지만 않으면 됨
12일 전
글쓴둥이
전자는 가슴 크지만 엉덩이 힙업 안되어있고 임팩트 x vs 가슴 작지만 엉덩이 힙업되어있고 큼 이거
12일 전
둥이4
1이지
12일 전
둥이5
다 가슴이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이6
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
둥이8
나도 궁금ㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
둥이 남자야?
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
둥이8
나도ㅋㅋ
12일 전
둥이6
28 남익임ㅇㅇ
12일 전
글쓴둥이
둘 중에 뭐야? 이유도
12일 전
둥이6
위에 전자라고 했음 / 이유는 없음
12일 전
둥이9
밸런스가 안맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이10
가슴은 큰사람이 적고 엉덩이는 힙업된사람 많으니까..
상대적으로 귀한 가슴

12일 전
글쓴둥이
그럼 가슴크고 엉덩이는 좀 작고 쳐져있어도 ㄱㅊ??
12일 전
둥이10
케바켄데 괜찮을거같은데..
12일 전
둥이11
근데 엉덩이는 운동으로 만들수 있는데 가슴은 진짜 타고나야함...
12일 전
둥이12
닥1
12일 전
둥이13
밸붕..1
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
둥이16
ㅇㄱㄹㅇ
골반이었음 반반갔다

12일 전
둥이15
헐 진짜야? 가슴만 큰 익 자존감 풀충전
12일 전
둥이17
엉덩이 철저하게 숨기자
12일 전
둥이18
나만 엉덩이냐?? ㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
남자야?
12일 전
둥이18
예스
12일 전
둥이19
12일 전
둥이20
어리면 가슴 나이 들면 엉덩이라더라. 특히 가슴은 아기 낳고나면 처지지만 엉덩이는 안 처지니께!
12일 전
둥이75
아님
11일 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호해서 웃기네
11일 전
둥이21
20대초반때는 1번. 20대 후반들어서는 2번. 개인적으로 가슴큰데 하체볼륨감 없는 여자보다 가슴 그냥 만질 수 있는 최소 정도만 있고 하체볼륨감 큰 여자가 훨씬 매력적임
12일 전
글쓴둥이
혹시 허벅지 굵은게 좋아 적당한게 좋아?
12일 전
둥이21
둘다 좋은데 개인적으론 허벅지 굵은 거! 근데 굵다는게 근육하고 잘 어우러진 그런 굵음이여야함. 근데 허벅지 굵은데 종아리도 같이 굵으면 안됨
12일 전
둥이22
이건 무조건 1임
12일 전
둥이23
여초에다가 물어보면 안돼 댓글 대부분 여자들이 다니까
남초 커뮤가서 물어봐

12일 전
둥이24
아니 가슴이 그렇게 좋나…? 난 매일 봐서 이게 왜 좋은지 몰겠는뎈ㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
작은것보단 좋겠쥐
12일 전
둥이25
엉덩이
12일 전
둥이26
둘 중 하나라도 훌륭하면 좋은데 가슴 쪽이 더 임팩트가 있긴함
12일 전
둥이27
둘다 없었다가 엉덩이 운동해서 애뽈힙 된 여둥 슬퍼하며 지나갑니다
12일 전
둥이28
좋아하면 그런거 상관업ㄱ다… 하하
12일 전
둥이29
다 가슴이구나...갠쟈나...갠쟈나...내애인은..내몸매를사랑해주니까....
12일 전
둥이30
뭐야 여기 남자 맞아? 무조건 엉덩이 아닌가
12일 전
둥이31
2222222 무조건 엉덩이
12일 전
둥이32
무조건 1임.. 행복감 자체가 다름 가슴이랑 비빌수있는건 오로지 넓은 골반뿐
12일 전
둥이33
뭐냐 생각외로 1이 많네
난 2

12일 전
둥이34
애초에 이렇게 비교하면 안됨
아예 없으면 뭐가 더 정털리냐고 물어보면 엉덩이.
둘다 평균은 될때 하나만 커지면 뭐가 더 좋냐고 물어보면 가슴

12일 전
둥이35
난 2
12일 전
둥이36
나 둘다 크고 가슴모양 진짜 타고났고 엉덩이는 운동도 같이 개빡세게해서 힙업 장난아닌데 내 전남친들 보통 2 좋아하던 애들도 점점 1에 환장하게 되던데... 아무래도 엉덩이는 같이 누워있거나 앉아있으면 잘 안보여서 가슴 쪽 만족도가 더 높대
12일 전
둥이37
한국은1 서양은2일듯
12일 전
둥이38
닥전인데 엉덩이는 운동시키면 됨
12일 전
둥이39
엉덩이가 아니라 큰 골반과 각선미를 기준으로 해야 밸런스 맞을 듯
12일 전
둥이58
22 엉덩이는 운동하면 누구나 만들 수 있잖아 골반+엉덩이도 아니고
12일 전
둥이40
가.슴.
12일 전
둥이41
골반을 비교해야지
12일 전
둥이42
둘다
12일 전
둥이43
남초 커뮤가면 닥2임 ㅋㅋ
12일 전
둥이44
12일 전
둥이45
난 여자인데 내가 남자여도 1,,,,,🥹
12일 전
둥이46
나이든 남초커뮤 = 반반
어린 남초커뮤 = 닥전
글래머 아이돌이 왜 남초픽 얘기를 듣는지 생각해보면 답나옴

12일 전
둥이47
12일 전
둥이47
여자들 가슴이 너무 없어서 슬픔
12일 전
둥이27
다요트 넘 심하게 하면 ㄱㅅ도 많이 빠져서 그런듯 ㅠ
11일 전
둥이48
닥전이지 엉덩이는 운동으로 극복가능하잖아
12일 전
둥이49
1이지 밸붕같음
12일 전
둥이50
여기 여자가 더 많지 알음
12일 전
둥이51
너무 벨붕같은데 가슴
12일 전
둥이52
만져보니까 닥 가슴인거 같음 엉덩이랑 부드러움이 비교가 안됌
12일 전
둥이53
와 2 허리 골반 라인이 최고인데
12일 전
둥이54
허리
12일 전
둥이55
12일 전
둥이56
헐 신기 내 전남친들은 전부 2였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이57
음 무골반 무엉덩이는 진짜 초딩 그 자체라 2번
12일 전
둥이59
내 남친은 무조건 1임
12일 전
둥이60
가슴 큰 사람은 성형 아닌 이상 높은 확률로 뚱뚱함 그래서 2
12일 전
둥이61
여자들도 투표한듯 ㅋㅋㅋ 무조건 2임 내주변도 씩다 2임 ㅇㅇ 10에 9는 2임
12일 전
둥이62
후자
12일 전
둥이63
나 가슴도 크고 엉덩이도 탱탱한데 내남친은 엉덩이를 훨씬 좋아하더라
12일 전
둥이64
남친한테 물어보니까 엉덩이래
12일 전
둥이65
닥 가 슴
12일 전
둥이65
현실에선 여자들 앞에서 가슴 얘기 못 하긴 함 ㅋㅋ 근데 만나보니 왜 환장하는지 알겠더라
12일 전
둥이66
내 남친 물어보니 닥1이래 ㅋㅋㅋ
12일 전
둥이66
약간 조건이 있든데 ㅋㅋㅋㅋ
가슴이 크면 엉덩이, 골반은 상관없대 ㅋㅋㅋㅋ
그런데 가슴이 작으면 몸 라인이라도 있어야지 그마저도 없으면 초딩 몸매라 이성으로 안 느껴진대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 엉덩이가 아니라 허리에서부터 골반라인이라고 강조하더라 ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
둥이67
골반이면 몰라도 닥1이지 ㅋㅋㅋㅋ 엉덩이는 운동으로 만들 수 있음
12일 전
둥이68
가슴 vs 골반 하면 후자가 많을듯..???
11일 전
둥이69
상체vs하체로 하면 난 무조건 하첸데
어차피 상체는 타고나는게 90퍼라 크게의미없

11일 전
둥이70
아이돌보면 1인듯? 골반으로 유명한 아이돌은 딱히 없지 않나
11일 전
둥이71
마자 잇지 정도..?
11일 전
둥이74
그건 가슴큰거보다 골반 예쁘기가 어려워서 그런거 아니야? 걍 ㄹㅇ 없음
11일 전
둥이70
골반 예쁜 아이돌 있는데 남자한테 인기 상대적으로 없음
11일 전
둥이72
30대 남익인데 가슴은 걍 a컵만 아니면 됨. 힙은 심으뜸인가? 걔마냥 무식하게 큰거 말고 예쁘게 동그란거 좋음
11일 전
둥이73
11일 전
둥이73
엉덩이는 운동열심히하면 촉감이 아쉬울거같아 가슴은 그거랑 상관없이 촉감이 좋고
11일 전
둥이76
난여익인데 둘다없어서 그냥지나간다
11일 전
둥이77
무조건 1
11일 전
둥이77
거거익선임
11일 전
둥이78
둘 다 아님 골반임
세가지 다 여성성과 관련되어있지만 골반 없으면 그냥 키작은 남자다

11일 전
둥이79
11일 전
둥이80
운동하는 헬짱들은 거의 후자던데 ㄹㅇ취향차이긴 한듯
11일 전
둥이81
11일 전
둥이82
걍 사바사지 뭐..
11일 전
둥이83