모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
들어봤지, 꿀이지, 부럽다, 나도 퇴근하고싶네
13일 전
익인2
아니..모를래.....나는 언제 퇴근해..
13일 전
익인3
우리 반반차는 4시
13일 전
우리도 원래는 세시인데 오늘 팀장님이 일찍 보내줌
13일 전
익인4
우리 회사도 반반차 있음 2시간 일찍 퇴근하거나 늦게 출근하거나
13일 전
익인5
우리듀 반반차씀ㅋㅌ
연차보다 난 반반이랑 반차 나눠쓰능 게 좋더항>.<

13일 전
익인6
반반차 4개가 연차하나니까 개꿀임ㅋㅋ 여러개써두 부담없구ㅋ 금욜에 써야 꿀임ㅋ근데 나 왜 오늘 못쓰냐고ㅠㅠ
13일 전
익인7
하놔
13일 전
익인8
우린 매주 금5시 퇴근이라 안써도 돼 ㅋㅋ
13일 전
익인9
반반차 써서 난 세시반 퇴근인데 ㅂㄷㅂㄷ
13일 전
익인10
우린 반반차쓰면 3시30분 퇴근
13일 전
익인11
하 냅다 사진 한장만 있는거 개킹받네
13일 전
익인12
걍 1시간 단위씩 사용가능해서 별로 신경써본 적 없음..
13일 전
익인13
난 루저야
13일 전
익인14
왜 너만 .............................. 나도 나도 나도 퇴근시켜죠
13일 전
익인15
하....
13일 전
익인16
아니 어이가없네??????????
13일 전
익인16
궤부뤄
13일 전
익인17
우린 두시반인뎅ㅎㅎㅋㅋ
13일 전
익인18
아 개부럽다
13일 전
익인19
후ㅜ우ㅜ..... 안부럽댜....부럽다...
13일 전
익인20
우린 5분단위까지 쓸수있어서 걍 가고싶을때 간당
13일 전
익인21
너무 부럽다,,
13일 전
익인22
하 열받아 하지만 매주 금요일 1시간30붘 조기퇴근이라 괜찮아
13일 전
익인23
ㅠㅠ
13일 전
익인24
이런 기만자
13일 전
익인25
아 개부럽네
13일 전
익인26
우리도 반반차 있지롱~그치만 올해 연차 벌써 너무 많이 써서 아껴야해..ㅎ
13일 전
익인27
부럽다 지금 누워있는거야?..
13일 전
13일 전
익인27
텐트에 누워있어?부럽다 나 지금 너무졸려..
13일 전
🙏🏻익인이 칼퇴하게 해주세요
13일 전
익인28
킹받아
13일 전
익인29
짱나네 나가라
13일 전
익인30
아놔 ㅋ ㅋ ㅋ
13일 전
익인31
ㅎ 난 병가
13일 전
익인32
부럽다 우린 반차조차 없는데
13일 전
익인33
난 연차가 없다 ㅠ
13일 전
익인34
우리는 30분 단위로 쓸 수 있다!! 하지만 오늘 정시퇴근인 나는 너무 부럽네 하...
13일 전
익인35
뭐야 자랑글이었네 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인36
우린 타임이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인37
난 유연근무로 12시퇴근~
13일 전
익인38
우리는 시간차도 돼서,,,