공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 704l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

원래 전화를 당겨받으면... 메모를... 남겨주거나 아니면 구두로라도 어디서 전화왔었어요 이러잖아... 대뜸 나한테 “전화왔었어요 발신자 뜨죠?” 〈 진짜 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뜨긴 뜨는데 내가 이 사람이 누군지 어떻게 알아.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
일할줄모르나....ㅋㅋㅋ기본적인걸 안해주네ㅔ
12일 전
익인2
발신자 뜨죠? 와... 충격이다
12일 전
익인3
????? 아니 안 뜨면 어쩌려고..?
그리고 누군지는 몰라도 무슨 내용인지는 들었을거아녀...

12일 전
익인3
나 신입때도 자꾸 누가 전화했는지 물어보는거 까먹어서 얼탄 적 많은데 내용도 안 듣는거는 너무 당황스럽넹
12일 전
우리 회사 전화기가 기본적으로 번호가 다 떠서 그랬나보ㅓ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 당황시려운걸.......
12일 전
익인3
아니 아무리 그래도 그렇징...댕겨받으면 가끔 잘 안 뜰때도 있고하지않낭...
12일 전
익인4
신입때 이름 잘 못 듣거나 업무 내용 못 알아먹어서 잘 못들은적 많긴한데 ㅋㅋㅋ 설령 그런경우여도 업체 이름이라도 기억하거나 정말 죄송하다 우선 연락처만 받아놨다 뭐 이럴텐데 ㅋㅋㅋ 개웃긴다
12일 전
익인5
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이다 대학교 근로학생도 안 그러겠다
12일 전
익인6
0ㅇ0
12일 전
익인7
와…
12일 전
익인8
발신자 뜨죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 번호를 외우고 다니겠냐고
12일 전
익인9
진짜 발신자 뜬다고만 하고 어디에서 전화왔다고 말을 안해?? 와
12일 전
나 오다마자 내 자리로 오더니 전화기 가르키면서 전화왔어요 발신자 뜨죠?? 이래가지고 네?? 하고 자기 자리로 가더라고...... 아니 너무 당황해서 벙쪄서 그냥 번호 옮겨적고 전화 걸었어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
12일 전
익인10
???,,, 사회생활 가능한가..
12일 전
익인11
진짜 기본도 안된애들 많아
12일 전
익인12
어이구야,, ; 그런 신입 첨본다
12일 전
익인13
띠용
12일 전
익인14
아님 전화 다시주라고 하던가 그랬어야하지
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......453 10:2137587 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?395 12:0720324 0
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?286 05.01 21:2548670 2
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위147 05.01 22:3025649 0
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?214 05.01 22:0444944 2