모바일 (밤모드 이용시)

앙바고 직무 연관 없는 일이라 그냥 대충보겠지 하고 아무것도 준비 안했는데 원래 이런거야…?

이런 글은 어떠세요?

익인1
대기업, 중견기업 파견직 해봤는데 둘다 회사 면접 식으로 면접 봤어! 업무는 좀 다르긴 해도 원래 그런듯,,!
12일 전
오! 대기업은 업무 어땠어? 스펙에 도움이 될까…?
12일 전
익인1
웅 당연히, 근데 나는 말만 파견직이고 내가 주도적으로 하는 일들이어서 도움 많이 됐는데 사실 업무 바이 업무 같아 내가 하는 만큼 얻어가는 느낌? 경력에 한줄 채워 넣을 순 있는데 그걸 경력으로 치려면 당연하겠지만 면접 볼때 얼마나 기여했는지 뭘 경험했는지 풀어낼 거리가 있어야 될듯
12일 전
익인2

해야지?

12일 전
익인3
예스 나도 했음 ㅋ... 개꼰대들..
걍 이름 나이 사는곳 뭐 열심히 하겠습니다. 잘 부탁드립니다~!
하구 맘;

12일 전
익인4
나는 고3때 입사했는데 진심 알바도 한번 안해봤어서 "안녕하세요" 하고 끝냈어 내가 왜그랬을까 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인5
자기소개는 거의 시킬걸..?
나는 면접 4곳중에 1곳 빼고 다 함

12일 전
익인6
근데 보통 자기소개 해주세요 하면 다들 뭐라해..?
12일 전
익인10
면접왕이형 참고
12일 전
익인7
파견직?
12일 전
12일 전
익인8
기본 아냐..?? 알바라도 회사니까
12일 전
중소는 안했는데 역시 대기업이라서 하는건가봐
12일 전
익인9
면접관이 알바면접만 보진 않으니까.. 약간 아이스브레이킹 같은거여 자소 시켜놓고 이력서 훑고 태도 보는중
12일 전
알바라 자기소개는 안시킬줄ㅠㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?327 05.01 16:3072125 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3323445 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위146 05.01 22:3015367 0
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 05.01 18:1314190 4
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?186 05.01 22:0420260 1