모바일 (밤모드 이용시)

계단에서 넘어져서 다리 치료하러왔는데 뭐 응급처치하고 잠시 기다리래서 기다리는중이거든 근데 옆자리 남자분이 관장하시나봐... 아 진짜 냄새가 너무 심하게 나 혹시 실례일까봐 조용히 그냥 숨참고 있는데 자꾸 참아도 헛구역질남ㅠ 원래 관장하고 똥을 자리에서 싸?... 응급실 첨 와봐서 모름 뭔가 고통스러우신지 아까부터 으윽하고 괴로워하면서 계속 끙끙 소리내시는데 진짜 툭툭 변 떨어지는 소리나고 응급실 전체로 ㄸ냄새가 가득차고있어 미칠 것 가틍 진짜ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 거 변 차서 실려온거 아니야 ?
13일 전
아 그런거야?.. 근데 원래 관장하고 화장실 바로 가는거아ㄴㅑ?
13일 전
익인1
관장으로 안되는 사람인가보지 완전 딱딱하게 굳어서, 긁어내는걸수도, 말하고 도망가 ㅠㅠ
13일 전
아 그런가보네 어쩐지 계속 의사쌤 말소리 들리더라... 하ㅠㅠ
13일 전
익인1
어우ㅠㅠ 의사도 3D다..
13일 전
익인15
1에게
3D맞음

13일 전
익인15
화장실 가라고못해 그러다가 낙상이라도하면 병원책임이라
13일 전
익인2
자리바꿀수잇냐고 여쭤보자ㅠ 나도 냄새못참아서..휴ㅠ
13일 전
아오 내말이 근데 막 무슨 붕대랑 기구들 자리에 다 이미 정리해놓으셔서 될랑가 모르겠다ㅠㅠ 다리 다친거라 도망도 못 감 하
13일 전
익인2
간호사분 호출..ㅠㅠㅠ
13일 전
익인3
견디기 힘들다고 자리 옮겨줄수 없냐 해봐
13일 전
지금 다들 바빠보이셔서 각 재는중 후
13일 전
익인4
어떤관장인지에 따라 다르지만 위험한 관장이면 자리에서 보게 하기도 해
13일 전
익인4
기저귀 안차고있나?
13일 전
윗익말대로 의사분이 직접하고계신듯..
13일 전
익인4
자리 바꿔도 냄새는 그대로일꺼야.. 힘내자
13일 전
익인5
못움직이는 상황이면 거기서 배변 하는 사람 많늠
13일 전
내 또래 젋은분이시길래 뭐지 했는데 윗익말대로 자리에서 파내고겨신듯
13일 전
익인6
응급실이니까…… 그런걸로 옮겨달라 이러는건 좀 에바같음
뭐 하고싶어서 한것도 아니고

13일 전
익인7
이런거보면 진짜 의사간호사도 극한직업이다... 환자 소변대변구토 다 받아줘야하니까
13일 전
익인8
병원에서 관장 해줘봐서 아는데 냄새 미침 진짜.. 나는 애들 해준건데도 너무너무 심했어
13일 전
익인9
관장 침상에서 많이 해ㅜ 그리고 자리 옮겨주기 힘들거야ㅠㅠ
13일 전
그렇다면 한번 버텨보겠습ㄴㅂ다....ㅎ
13일 전
익인10
하 근데 남들 다 있는 곳에서 관장하시는 그분도... 진짜 힘드시겠다...
13일 전
그래서 진짜 필사적으로 모른척중임
13일 전
익인11
손가락으로 직접파내는거는 베드에서 함
13일 전
그런가봐 엄청 괴로워하시네ㅠ
13일 전
익인12
아아아아아아아아악 으아아아아아악
13일 전
익인12
힘내 쓰니야 힘내 쓰니코야..
13일 전
13일 전
익인13
알아서 보통 창문 열어 주는디 ㅠ
13일 전
익인14
근데 시원하시겠다..응
13일 전
익인16
아 글에서 냄새나서 코막음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 고생이다 그분도 고생이시다ㅠㅠㅠ
13일 전
익인17
나 코로나로 입원에서 옆사람 기저귀갈때 진짜 힘들었는데 그때 생각난다 최대한 입으로 숨쉬는게 살길이야
13일 전
익인15
자리옮겨도 응급실전체에이미 냄새 퍼졌을께ㅣ
13일 전
익인15
시간이 답임
13일 전
익인15
저 관장한 손은 (직장수지검사) 10일 내내 똥냄새남..하지만 변시원하게 보면 환자분들 되게 고마워하심
13일 전
익인18
관장하고 15분은 참아야함
13일 전
익인18
근데 못참거나 수지관장이면 뭐... 쩔수지...
13일 전
익인19
어지럽다 하니까 나한테 소변도 침대에서 보라 하던데........
13일 전
익인15
낙상땜에그래
13일 전
익인19
ㅁㅈㅁㅈ 절대 움직이지 말고 모든 걸 침대에서 하라고....... 엑스레이도 침대에서 찍음
13일 전
익인19
그런 종류인가봐 거동이 안 되는
13일 전
익인20
관장… 똥못누는게 그렇게 엄청나다던데 ㅠ
13일 전
익인21
와 근데 진짜 쓰니나 주변인은 괴롭기만 하지 본인은 얼마나... 수치스러울까ㅠㅠ 나라면 너무 부끄러울 거 같음 어쩔 수 없지만
13일 전
익인22
참아야지 그럼 어쩔건데ㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
와 진짜 고통스러운 시간이겠다 ㅜㅋㅋ 하는사람도 받는사람도 주변사람도 ㅠㅠ
13일 전
익인24
아나 숨 참으면서 글이랑 댓글 읽었네.. ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
와… 저런 일은 상상도 못해봄
13일 전
익인26
근데 어쩔 수 없음 응급실이잖아 참아야지 뭐 별 수 있나 진짜 다 괴로울 듯 ㅠ 건강이 최고야 다치지 말고 아프지 말고
13일 전
익인27
아.... 쓰니도 이해 가고.... 환자분도 이해 감..... 왜냐면 내가 둘 다 겪어봤거든...(변비때문에X 수지관장X 다리두쪽부러져서 침대생활O)
13일 전
익인28
의사가 저런 일을 해야해....?....
13일 전
익인28
의사/간호사... 극한직업이네.. 난 돈 많이 줘도 절대 못 해
13일 전
익인30
보통 인턴이 하는데 약으로도 안되는 환자는 항문에 직접 손넣어서 파낸다
13일 전
익인29
아이고 근데 그 정도면 환자분도 넘 힘드시겠는데
13일 전
익인30
낙상위험환자는 관장하고 밑에 패드놓고 그자리에서 변눠 ㅋㅋ
13일 전
익인31
고생이다... 쾌차하길 바라
13일 전