모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2793l

이런 글은 어떠세요?

글쓴보리
현빈이 왜 또 올렸냐 재원혁이오빠면 올릴수밖에 앖긴했겠다...오늘 어케 될 지 궁금하네예...
12일 전
보리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
12일 전
보리7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㅠ
12일 전
보리13
저 하위 타선 중 가장 타격감 좋은게 현빈이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
보리1
외야 환상의동물 등판
12일 전
글쓴보리
혁이오빠의 아름다운 일주일 ㄱㅂㅈㄱ
12일 전
보리2
타순은 그렇다 치고 수비가 너무 무서운데
12일 전
보리4
하씨 무서워 잘들 해봐...
12일 전
보리5
뭔가 무서워… 오늘 혁이오빠란 다들 제발 잘햐줘라…
12일 전
보리6
수비 정신차리고 잘하자 화이팅 이글스..
12일 전
보리8
도루 ..... 좀 어케 ..... 워니워니 ..?
12일 전
보리9
몰라오늘이겨봐..
12일 전
보리10
근데 안치홍을 지타로 빼고 김태연을 1루로 쓰는 이유가 있나...? 아무리 안춍도 수비가 좋진 않대도 김태연 수비 진짜 불안한디
12일 전
보리15
체력안배때문에 그런거 같음 안춍 타격감 떨어지면 우리망하니까 이게 나을지도..
12일 전
보리10
그건 맞지만 당장 작년에도 1루보다 체력부담 더 큰 2루를 지금보다 더 많이 나왔는데 안춍이 그동안 수비를 많이 나온 것도 아니고 계속 번갈아 나온데다 아직 시즌초라 벌써 체력 때문에 수비 빼줘야 할 때인가...? 의아해서
12일 전
보리11
워니워니.. 도루저지... 화이팅..
12일 전
보리12
아다리 제발
12일 전
보리12
다들 쓰레기 잘 주웠지?
12일 전
보리14
하 오늘 어쩌냐..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
한화/정보/소식ㄹㅇㅇ 우익수 채은성 중견 임종찬22 05.01 16:493113 0
한화감독 9회말에 정은원 문현빈 내는거 언제 고치냐17 05.01 22:272637 0
한화투수들아 오늘 사구 절대금지....32 05.01 13:585602 0
한화퓨처스 임시 달글(?) 473 05.01 13:023168 0
한화 "한화는 안 뛰어서 편해요” << 거북이글스야 존심안상하냐고13 05.01 12:142092 0