모바일 (밤모드 이용시)

회사에서 직원 구하는데 지원이 들어왔길래 봤더니

시급 18만원이라 써져있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
취업할 생각은 없는데 구직활동은 해야하니께 막 넣더라 우린 면접보자고 전화했더니 실업급여 수급때문에 이력서 넣은거라고 대놓고 말하는 사람도 있었음
12일 전
나 전 직장에서는 일부러 마지막 회사 퇴사일이 5~6개월 된 사람한테만 연락했었어
면접 잡으려고 연락했더니 안받고 면접 보고나서 합격시키려고 연락했더니 차단했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
몇개월 뒤에 다른 분야로 공고 냈다가 똑같은 사람이 지원했길래 볼 것도 없다면서 서류부터 탈락 시켜버림
12일 전
익인3
근데 차라리 이게 나음 어차피 다닐 마음 없는데 회사입장에서도 굳이 시간내서 면접 하는 건데 ㅋㅋ
12일 전
익인2
저런건 신고 못하나.. 취업활동하라고 있는건데 제대로 안하는거면 부정수급이랑 뭐가달라ㅋㅋ
12일 전
내 말이ㅋㅋㅋㅋ 우리는 진짜 진지하고 급해서 사람 뽑는건데 부정수급으로 신고해버리고 싶음
12일 전
익인2
저런사람때문에 진짜 필요해서 받는사람들이 피해보는거 아니냐고ㅋㅋ
12일 전
내 말이ㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋ 전 회사 대표님이 전에 기업 대표들 모이는 모임에 가서 이 얘기 했었는데 대부분 그거 땜에 스트레스 받는다고 했었대 엄청 많은가 보더라구
12일 전
익인4
진짜 신고 가능하게 해줬음 좋겠다
12일 전
12일 전
익인5
18만원 장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열받는다 진심
12일 전
익인6
오매
12일 전
익인7
낌새있으면 면접제안넣어~ 면접제안 받았는데 거절하면 확인연락 위험때문에 구직활동으로 제출 못함
12일 전
익인8
미안하다 그래서안뽑을거같은데지원넣는중
12일 전
익인4
공고에 취업활동 증빙으로 거짓 입사지원하면 고용노동부에 신고하겠다고 쓰는건 좀 에반가?
12일 전
근데 간혹 그런 멘트 쓰는 곳 있더라
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?325 05.01 16:3070588 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3323239 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위146 05.01 22:3014891 0
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 05.01 18:1314045 4
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?183 05.01 22:0418839 0