모바일 (밤모드 이용시)

ㅎㅋㅎㅋ 물론 면까몰이라 내가 안되겠지만 그냥 희망 가져보기도전에 절망임....

이런 글은 어떠세요?

많이 봤움 응원 점요ㅠ~~~~~ㅠㅅㅠ
12일 전
익인1
내정자 있는 거 어케 알았어?
12일 전
차에서 전화 받구 있었는데 세번째 사람이 직원이랑 도란도란 얘기하면서 나오더라구 ㅎㅋㅎㅋ 면접자 차까지 델다주고..

첫번째분도 여기에서 한번 일했었나 담당자분이 바로 친근하게 이름 말씀하시구 ㅎㅎㅋ ㅜㅜ 나만 외부 사람 같았으...

12일 전
익인5
나 계약직 했었어서 너가 말한 내정자 입장이었는데 2차 면접 조져서 떨어지고 지금 다른 회사 다녀... ㅋㅋㅋㅋ 넘 걱정마 사람 일 모름
12일 전
헉규ㅠㅠ 아니야ㅠ 익인이는 대신 더 좋은 곳 갔을거아녀!!!!! 고마워 좋은 말 해줘서 ㅠㅠ😭💕
12일 전
익인2
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀쓰니합격🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
12일 전
고마오 🥺🥺🥺🥺🥺🥺💕💕💕 익인이두 행운팡팡 🍀🍀🍀🍀💚💚💚💚😭💚😭💚😭💚
12일 전
익인3
면접 검색하게 됐다가 이 글 봤어..! 우리 쓰니 합격해라
12일 전
ㅠㅠㅠ고마오😭😭😭 익인이도 행운 팡팡팡팡 🍀🍀💚🍀💚
12일 전
익인4
근데 사기업이면 너가 잘하면 + 로 뽑을수도 있어!!! 나도 A 부서 지원했었는데 내가 뭐 하고싶다고 하니까 B 부서로 채용해줌.
B부서는 채용 진행중 아니었는데!

12일 전
흑흑 시 재단이댯.....ㅠㅠㅠㅠ눙물
사기업 같은 경우는 그럴수있구나!!!!! 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 얘기해주ㅑ서 고마워!!!!

12일 전
익인4
앗 … ㅜㅜ 그럼 일하던 학생이나 그런건가부다 … ㅠㅠ
12일 전
마자..그런 것 같아ㅠㅠ흑흑...
좋은 말 해줘서 진짜진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 시무룩 해있었는데 덕분에 원기충전즁 ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ

12일 전
익인9
시 재단이면 걍 원래 거기서 일하던 기간제분이여서 그랬을수도 있어~ 시 산하기관이면 채용공정성에 엄청 민감한데 내정자 없을거야!!! 그래도 그렇게 티내는건 진짜 별로네...
12일 전
익인6
진짜 뽑고 싶으면 걍 내정자랑 같이 뽑더라
12일 전
ㅜㅜ 공공기관이라 같이 뽑는건 어렵겠지...ㅠㅠㅠㅜ 하허후휴ㅠㅠㅠ OTL......... 일반 사기업으로 뿅 변했음 좋겠다ㅜ
12일 전
익인7
오늘부로 내정자 변경!
12일 전
으아아아ㅏ아아아ㅏ 이러면 넘 좋겠다!!!!!@ 💕💕 고마워ㅠㅠㅠ
12일 전
익인8
우리 회사도 계약직 내정자 있었는데 내정자 떨어지고 다른 사람 뽑힘 넘 걱정마
12일 전