모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

너무 애인말 다 믿지말고 의심도 해보고

내친구 파혼했는데 남편 아니 엑스가 연애때부터 계속 바람펴서 성병 걸렸는데 이것도 이야기가 엄청 길고 복잡해서 다 기억은 안남 요점은 그 엑스가 원래 여미새였다는점 연기를 거의 카이저 소제급으로 잘해서 눈치 빠른 나도 몰랐어

이런 글은 어떠세요?

익인1
애시당초 믿음을 줄수있는 사람을 만나면 끝
13일 전
익인2
ㅇㅇ난일단 문란한 사람 제일 싫어해서 직구로 물어봐 근데또 웃긴게 솔직하게 말해줘서ㅇㅇ..
13일 전
익인5
뭐라고 물아봤는데?
13일 전
익인2
그냥 원ㄴㅇ한적있냐 성ㅁㅁ업소간적있냐 파트너있었냐 걍 직구
13일 전
익인5
오헐 썸일때 물어봐? 그럼 솔직하게 답 해주믄것 같아?
13일 전
익인2
아 썸일때는ㄴㄴ연애초창기나 일년쯤에?그냥 생각이나더라고 그래서 물어봤지뭐..솔직하게 대답해주면 차라리 그나마 낫지ㅋㅋㅋ근데 배신감 어마무시하던데 안그럴거같은 애가 내가제일 엮이기
싫어하는 드러운쪽이였다는게 뭐아무튼 솔직한게 나아

13일 전
익인5
2에게
와 나도 솔직히 물어볼까... 내가 넘 좋아해서 두려워 ㅠ 근데 일년쯤 만났을때 그 사실 알게되면 넘 충격일것 같은데 ....

13일 전
익인2
5에게
ㅇㅇ맞아 너무 충격이였음 그이후로 남자보는 시선이랑 생각이 달라질정도로 근데나도뭐 정도많이 들었던 상태였고 정이 많이떨어지긴했지만 잘만나고있으

13일 전
익인5
2에게
아 무조건 거르는건 아니구나

13일 전
익인2
5에게
ㅇㅇㅇ정에약해서 정만 아니였음 헤어졌어

13일 전
익인5
2에게
성병같은건 신경 안 쓰여?괜찮아..? 또 가진 않을지 불안하진 않나

13일 전
익인2
5에게
또가진않을지..음 불안하다기보단 그냥 안믿어~~그런데 또 가면 그땐 그냥 아웃이지뭐 성병은 산부인과 단순치료때문에 많이갔는데 발견된적 없어서 흐린눈중 지금은

13일 전
근데 직접적으로 물어보면 어떤 남자가 대놓고 대답함? 대다수는 숨길거야 그래서 내가 본문에 조사하고 시작하라고 쓴거야
13일 전
익인2
ㅇㅇ맞아..드러운 과거 속이는 여자남자 많겠지 근데 대부분 그냥 믿고 만나는거겠지…
13일 전
익인3
맞아 요즘 다 뒷조사 한다던데
청렴하게 살아야됨

13일 전
익인4
연애할 때랑 다른 시각으로 보기는 해야하기는 하는 듯... 진짜 다 믿으면 안돼....
13일 전