모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 이누야샤 금강 닮은거 같아 어떡해 … | 인스티즈

스카에서 공부하다 문득 청초하고 처연하고 아련한게 딱 나 같아…

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
자라
12일 전
익인45
거북이
12일 전
익인153
🐢
12일 전
익인2
정신차려
12일 전
익인3
금강아~~ 다시 공부하자~~
12일 전
넌 그런 얼굴로 우는구나..
12일 전
익인120
아 이 대사 ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인4
다시 집주웅~~~~!
12일 전
익인5
좀 쉬어라
12일 전
익인6
아 지금 시험기간이구나
12일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
에효 시험이 사람 다 버려버리네
12일 전
익인9
쉬면서해
12일 전
익인10
구슬이랑망치갖고와
12일 전
익인11
공부도 잠은 자면서 해야지... 수면부족이 이렇게 무섭다 좀 쉬면서 해...
12일 전
익인12
금강여시
12일 전
익인13
화살 맞았나
12일 전
익인14
피곤해보이네 잠 좀 자야겠다
12일 전
익인15
금강 죽었는데... 흡... 고인모독하지마..
12일 전
12일 전
익인19
아제발 너무웃겨
12일 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
12일 전
익인31
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인92
미치게세넼ㅋㅋㅋ
12일 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인108
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
? 많이 힘들구나ㅠ 저런...
12일 전
익인17
은교에 이어서 이제는 금강이니 휴
12일 전
익인18
금공강인데 잘못 안듯
12일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ금공강이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금공강? 오히려 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인54
아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인75
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인113
아니 미친거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖짜 개웃겨
12일 전
익인125
아나 개터젼ㅅ넽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인137
아니왴ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인138
아 미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

익인24
하 제2으 산독기 은교 머그런구냐??
12일 전
익인25
엥 감전당했나
12일 전
익인26
금강산도 식후경
12일 전
익인32
금강이 아니라 금귤같은거 아니야??
공부하다보면 피부트러블 많이나던데 ㅎ….

12일 전
익인35
은교여시 하이
12일 전
익인36
금강이 아니라 흙강같은거 아님?
12일 전
익인37
하... 쓰니 몸에서 금 캐버리기 전에 조용히 해
12일 전
나는 너랑 닮았어. 반요인 너랑. 그래서 너를 죽일 수 없었어.
12일 전
익인37
줵일 슈 업셨셔~~~~
12일 전
익인38
머리가 큰가보네 콘헤드임?
12일 전
익인39
이누야샤 뭐얔ㅋㅋㅋ 근데 금강 지금 봐도 짱예다
12일 전
익인40
그 뭐시기 비오는 뉴욕에서 광광우럭따
12일 전
익인41
혹시 금강하류 공부 중이야?
12일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱 ㅅ겨
12일 전
익인43
자라
12일 전
익인44
공부하다 보면 그럴 수 잇ㄷr
12일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부 너무 많이한거아냐? ㅠㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인48
아... 자네가 후백제 견훤왕의 넷째 아들인가?
신검 형님을 조심하게

12일 전
익인49
은교여시도 그렇고 왜 다들 문득 이런생각을 하는거야..?
12일 전
익인50
네?
12일 전
익인52
(내용 없음)
12일 전
익인53
시험기간이니 이해할게
12일 전
익인55
강금교시 이누야사 컨셉 모르면 나가라
12일 전
익인56
?
12일 전
익인57
공부하기 싫어서 핑계대지 말고 얼른 시험공부해 가영아 곧 현실세계 가야함
12일 전
익인58
금강아~ 이번 생엔 건강하고 행복하게 잘 지내야한다~~~~?
12일 전
익인59
금사매 할머니 어서 주무세요
12일 전
익인60
진담이야 농담이야???
12일 전
익인61
공부많이해서 어떻게됐나
12일 전
익인62
(아님)
12일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ ㅜ ㅜ 금강 오열
12일 전
익인64
셤기간이긴 하구만
12일 전
익인65
금강 열심히 살았는데
12일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠갘ㅋㅋ
12일 전
익인67
금사매겠지
12일 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃터짐
12일 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인139
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인155
ㅋㅋㅋ
12일 전

익인68
웃기네 금강산이겠지
12일 전
익인69
ㅋㅋㅋ댓글보면 눈치빠른사람 눈치없는사람 구분 가능ㅋㅋㅋ
12일 전
익인70
금강 울지말고 마저 공부해
12일 전
익인71
은교여시를 잇는 인티금강
12일 전
익인72
공부가
사람을 이상하게 만드네

12일 전
익인73
쓰니네 강아지 이름은 이누야샤야?
12일 전
익인74
댓글들 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인76
얍 금강막기
12일 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시험기간이야? 쉬면서 해...
12일 전
익인78
공부 힘들구나 화이팅
12일 전
익인79
나는 가영이할래
12일 전
익인71
쓰니랑 닮은 설정인듯
12일 전
익인80
정신차려 친구야
12일 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인82
어지간히 공부하기 싫은갑다
12일 전
익인83
금강 언니 나야 동생
12일 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인85
이런 글 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인86
오니구모 아니고??
12일 전
익인87
나 금강. 나 금강. 나 금요일에 금강.
12일 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인94
아 이거 치려와ㅛ는데 한발늦어따
12일 전
익인89
쟈켄아니야?
12일 전
익인91
쟈켄도 귀엽거든
12일 전
익인94
🅼🅸🅲🅷🅸🅽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
12일 전
익인95
음 확실히 시험기간인게 실감나네
12일 전
익인99
활 맞고 죽겠네 근데 현대니까 총맞고 죽을듯
12일 전
익인99
쏠 수 있어~~~!!!@!@!!!!!!!!
12일 전
익인103
금강은 활 맞은 적 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인99
아 그러네 ㅋㅎㅋㅅㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인140
금강은 나락한테 죽었엉ㅋㅋ활 아님!
12일 전
익인99
아 맞다
12일 전
익인100
금강 말고 금강참파
12일 전
익인101
헐 나 가영이 닮음 너 설마 내 전생?
12일 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 야 은교 실패야
12일 전
익인103
그래 내가 우라스에다 너 살려줬으니까 감사인사해
12일 전
익인104
금값 올랐는데 쓰니땜에 금 모욕당해서 떨어지게생겼음ㅜ
12일 전
익인105
나 거울봤는데 산고 닮음..
12일 전
익인106
미륵 내 남친인데 못 봤니? 어딜 갔는지 안 보여
12일 전
익인109
아진짜 웃겨 이런게 익명게시판으ㅣ묘미짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인110
금강은 모르겠고 근강해보이네
12일 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인112
공부가 많이 힘들었나봐.... 어떡해...
12일 전
익인116
귀여우어
12일 전
익인117
힘들구나
12일 전
익인118
금사매를 금강으로 잘못아신듯한데…
12일 전
익인122
에궁 금사매 할머니 또 이러신다... 밥이나 드셔요
12일 전
익인123
어..? 어어..
12일 전
익인124
zara
12일 전
익인126
이야 시험에 미쳐버렸구만?
12일 전
익인128
쓰니는 금강이 아니라 그냥 강같은데
12일 전
익인129
정신차료
12일 전
익인130
우리끼리 이누야샤 할 사람 구한다
나는 약간 금강 st?

12일 전
익인131
생각해봐 고릴라반 인간반 상태인데 ㄹㅇ 마음가는거면 그건 성향이 퍼ㄹ..ㅣ..
12일 전
익인133
셤공부하다 정신이 가출했나보군
12일 전
익인134
정신차려 공부하다 미친거야?
12일 전
익인136
스카에서 이누야샤 공부했나
12일 전
익인142
금강이 아니라 금사매겠지
12일 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금사매
12일 전
익인143
금강여시 하이
12일 전
익인144
쓰니야 많이 힘들어? 오늘은 주말인데 좀 쉬자!! 우리쓰니 언제나 응원해 화이팅^^
12일 전
익인145
뭐 잘못먹음?
12일 전
익인146
은교여시를 잇네,,
12일 전
익인148
어휴 공부 많이 해서 머리가 180도 돌았네 더 열심히 하면 360도 돌아서 정상될 듯?
12일 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인150
금강 빡쳐서 살아돌아올듯
12일 전
익인151
너무 냉정하잖아 너희들~
12일 전
익인152
이누야샤! 사혼의 구슬의 기운이 느껴져!
12일 전
익인154
뭐고
12일 전
익인156
혹시 경복궁가면 가슴이 아리는 편이니?
12일 전
익인157
귀엽
12일 전
익인158
공부가 이렇게 위험합니다
12일 전
익인160
금강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인161
공부하다가 머리 과부화 왔나 잠깐 바람 쐬러 나가라
12일 전
익인162
비가 오면 생각 나는 그 사람
12일 전
익인164
공부를 너무 했나본데
12일 전
익인165
얘들아... 시험기간이잖아... 이해해주자...
12일 전
익인166
졸업 n년차라 이런글보고 시험기간임을 짐작한다
12일 전
익인167
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅하 개웃음
12일 전