모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

.... 뭐지 ㅠㅠ회피 할라고 하나 ,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
30분 기다린겨?
13일 전
웅 ..카톡 보냈는데 안봤어 ㅠㅠ 생각하는중이러 구런가 전애인이 좀 회피형이긴하거든
13일 전
익인1
30분밖에 안지난거면 기다려 ㅠㅋㅋㅋ
13일 전
아 30분 아니다 한시간이야 ..지금 쯤 집에 있을텐데 ㅠ
13일 전
익인2
내 애인은 그 날보고 담날에 답장했는걸🤣 기다려봥 올거양
13일 전
진짜로? 다음에 뭐라구 답장 왔서?
옹 옹 ..ㅠㅠ 그리고 만약에 재회 거절하면 계속 잡는거 보다 놔주는게 더 낫겠지? 휴

13일 전
익인2
처음에는 걔도 차갑게 말하다가 내가 솔직하게 표현하니까 서서히 풀리더랑
연락 시간 빨라지고 나랑 아직도 같은 마음이었엉
그칭...나만 재회 원한다고 할 수 있는 게 아니니까ㅠ
난 사실 오늘 안에 안 오면 진짜 정리해야지 했는데 특이하게 읽고 담날에는 꼭 오더라구...희망을 가지잣🍀🍀
재회는 용기+솔직함인듯

13일 전
흑 ㅠㅠ 둥이 말 보고 조금이나마 희망이 생기네 .. 나도 아직 답장은 안왔는데 내일까지 안오면 나도 맘정리 할라구 🙁 근데 이와중엣 답장 빨리 하지 기다리는 사람 생각 안하나 까지 드네 이럼 안되는디 ㅜㅜ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......827 05.02 10:21101359 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?839 05.02 12:0785029 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑312 05.02 17:3435049 2
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?231 05.02 13:1335021 1
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3922112 0