모바일 (밤모드 이용시)

내 전남친이 나랑 사귀는중에 얘한테 눈돌아가서 헤어진적도 있고, 같이 다니면 외모때문에 뭐라뭐라 품평 들은 트라우마도 있고, ㅇㅇ린 님 똑 닮은꼴인데 얘한테 모든 시선이 쏟아짐..

5년지기인데 결혼식에 진짜 안부르고 싶다ㅜ으헝

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구는 왜 함
13일 전
13일 전
익인1
ㅋㅋ ㅜ
13일 전
익인2
예? 친구한테 고대로 말해주라 친구 개불쌍...
13일 전
말할수도 없고 오라고 하기는 싫고
차라리 자진해서 안오면 좋은데

13일 전
익인3
그 친구 잘못이 아닌걸...ㅜ
13일 전
13일 전
익인4
마인드가 슈렉이네
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인4
슈렉이라고
못났다고

13일 전
니가 못난거야 푸념도 못함?ㅜ

13일 전
익인4
그래~ 럽유얼셀프 하고 내가 못났다고 해라
친구는 진짜 뭔 죄냐ㅋㅋㅋ음침한 널 친구로 두고...

13일 전
음침? 너 지금 음침이라 그랬냐? 하ㅋㅋ 말이 안나오네 여기 댓글좀보세요; 음침한 건 너야

13일 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ어휴 답정너네 아주
그래 알았다~~음침이 ㅂㅇ

13일 전
? 본인이 말시켜놓고 본인이 왜 튐? 니가 음침하다고 바보야

13일 전
익인5
친구 잘못은 아닌데 쓰니 맘도 이해는 간다
그럴 수 있지~~

13일 전
13일 전
익인5
너한테 뭐라하는 댓글은 신경 쓰지마!!
기분 나쁠 수 있는게 당연한게
애인이 딴 여자한테 눈 돌아가면 기분 안나쁠 사람이 어딨겠어
그리고 같이 다닌단 이유로 품평 당하면 기분 나쁘지
평가해달라고 먼저 말한 적도 없는데

13일 전
13일 전
익인5
쓰니 아무 잘못 없어
평가질 해대는 사람들이 잘못한거야
그 사람들도 자기들이 평가 당하면 기분 나쁠텐데 왜 역지사지를 못하는건지ㅋㅋ
대신 만약에 청첩장 안보낼거면 사이 틀어질거 각오 해야 돼

13일 전
익인6
완전 이해감 친구한테 뭐라고 한 것도 아니구
13일 전
익잡에나마 주절거릴뿐ㅜ

13일 전
익인7
엥 저 정도는 푸념할 수 있지 않나 친구한테 뭐라 한 것도 아니고 오히려 성격도 좋다고 했는데
13일 전
13일 전
익인20
22 이런거 여기 아니몀 풀데도ㅇ 없는데 다들 넘 각박하넹
13일 전
익인33
12일 전
익인8
청첩장을 보내지마 뭐가 문제야
13일 전
익인9
아뭔지알아.. 좋은날까지 저런 생각안하고싶지.. 차라리 안부르는게 나을수있음 괜히 와서 사진 같이 찍으면 또 스트레스받아
13일 전
익인10
근데 안부르는 순간 손절각이긴해...ㅠ
13일 전
익인11
친구는 친구지만 트라우마가 된걸 어떡해 넘 속상하겠다
13일 전
익인14
2ㅠㅠ
13일 전
익인12
안불러도 돼 진짜 괜찮아 어차피 너 결혼은 본인만을 위한 날인데 그정듀로 신경쓰이면 안불러
13일 전
익인13
익명이니까 푸념하지 어휴 또또
13일 전
익인15
인기 많겠다 부럽
13일 전
익인16
아니 인간이면 할수 있는 생각아님??심지어 트라우마 생길만한데... 대놓고 안부르겠다는 것도 아니고..근데 신부화장하면 쌤들이 개빡세게 꾸며주고 드레스 입으면 쓰니가 젤이뻐 너무 신경쓰지마..
13일 전
익인16
나라면 기지배야 그날 나보다 이쁨안돼 대충하고 와..하고 농담하면서 풀어갈것 같아 앞으로 계속 만날 친군데 그런생각은 너무 깊게 하지말자
13일 전
둥글둥글하게 말해볼게...!
13일 전
익인16
잘생각했어 장난처럼 얘기해 나중엔 그런일 있었지 하면서 서로 웃을껴
13일 전
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
나 이 썰 어디서 들어본듯!
13일 전
익인18
나도 친구랑 비교된적 있어서 약간 트라우마임 ㅠ 완전 이해감 난 그 친구 완전 좋이해 근데 비교당하고 그런 기억땜에 난 그럴수도 있다고 생각해
13일 전
그치 좋아하는 마음과는 별개야
13일 전
익인19
ㅠㅠ뭔지암
13일 전
익인21
너 20대지
13일 전
13일 전
익인21
그럴 것 같아 29이지!?
13일 전
앗ㅋㅋ 28입니당~~근접했네
13일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 예쁜 친구 등판 아니냐
13일 전
익인22
마스크쓰고 와달라해 .. ㅎ
13일 전
13일 전
익인24
혹시 친구는 전남친 사건 알아..?
13일 전
친구가 니 남친 왜이러냐고, 차단했다고 알려줘서 알게됐음
13일 전
익인24
솔직히 친한 친구라면 이해 햐줄거같기도 란대 먼저말하기도 글코 넘 난감하다ㅜㅠ어떤 마음인지 넘 이해 가 말도 못하구
13일 전
익인25
그건 네 전남친이 쓰레기였던 거고 결혼까지 하는 상대가 예쁘다고 여친 친구를 넘보면 그건 쓰레기인거지 아니니까 결혼하는걸거 아냐?
13일 전
13일 전
익인26
이해는함 근데 애인 얘기는 그친구가 아니었어도 다른데 눈 돌릴 사람이었던거고 그친구가 없었어도 어차피 너랑은 못만날 비정상인이었던거야 너무 마음에 담아두지는 마
13일 전
익인27
주변 사람들이 잘못했네
13일 전
익인28
걍 한탄인데 더럽게 하나하나 다 꼬집네
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인31
그니까 신경쓰일듯
13일 전
익인30
아 잘못읽고 전남친이랑 결혼한다는줄알았음 ㅡㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인32
흠... 난 그 정도 생각 들면 친구 안 할 듯
13일 전