공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4766l 35

과장이 아니라 ㄹㅇ 정말 이 난리였습니다

빛현우의 수비 원맨쇼

[정리글] 전반전 못 본 분들을 위한 요약 짤 | 인스티즈

추천  35

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜㅜ
2개월 전
익인3
ㅇㄱㄹㅇ 뭔일이래 이게
2개월 전
익인4
ㄹㅇ
2개월 전
익인5
ㄹㅇ
2개월 전
익인6
진심
2개월 전
익인7
😎
2개월 전
익인8
이런건 어디서 가지고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
근데진짜맞아...
2개월 전
익인10
ㄹㅇ 없엇르먼 이미 3골임
2개월 전
익인11
그밖에 없다..
2개월 전
익인12
ㅇㄱㄹㅇ
2개월 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 므쳤다
2개월 전
익인14
ㅇㅈ
2개월 전
익인15
ㅇㄱㄹㅇ
2개월 전
익인16
ㄹㅇ 그는 빛이었다
2개월 전
익인17
대한민국의 유일한 수비수이자 골키퍼..
2개월 전
익인18
아나미치겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㅇ진짜 개웃겨
2개월 전
익인20
짤 선정ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴데 짠햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
가뜩이나 피부 엄청 하얀데... 완전 빨개졌더라
2개월 전
익인26
ㅜㅜㅜㅜㄹㅇ
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읏곀ㅋㅋㅋ사실안웃겨ㅠㅠ
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
2개월 전
익인29
아니 안본 애들아 이거 찐이야
2개월 전
익인30
진짜 슈팅 거의 없는거 실화냐고
2개월 전
익인31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ근데 과장 1도 없음 조현우 얼굴을 봐ㅠ
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 씨
2개월 전
익인34
ㄹㅇ로
2개월 전
익인35
ㅇㄱㄹㅇ 과장 아님
2개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
ㅇㄱㄹㅇ
2개월 전
익인38
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
퍼컬이 국대인 남자..
2개월 전
익인40
나 이제 후반부 보는중인데 빛현우가 빛현우 한거네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
이거닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
개웃겨……. 아니 안웃겨…… 빛현우 혼자 다해… ㅠ엉엉
2개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 원맨쇼
2개월 전
익인45
짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤은 어디서 가져오는 거야
2개월 전
익인48
짤 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
빛현우
2개월 전
익인51
아 개웃긴데 슬프다 얼굴 괜찮기를
2개월 전
익인52

2개월 전
익인53
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인54
이런거 어디서 구하는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
아놔 전반전 제대로 못봤는데 눈물나서 다시 못보겠다
2개월 전
익인56
아 개웃기다...(안웃김
2개월 전
익인57
와 방금 ㄹㅇ 이장면 나옴
2개월 전
익인58
진짜 혼자 몇개를 막는거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
이야..방금도 또 막아서 후반전도 그저 빛현우임
2개월 전
익인59
ㄹㅇ
2개월 전
익인60
아씨 진짜 우짜냐ㅠㅠ뉸물
2개월 전
익인61
와 이짤 소림축구인거 모르는구나 세대차이나는군..
2개월 전
익인62
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 안웃겨
2개월 전
익인63
아ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ
2개월 전
익인64
아니 저런 짤 어디서 구햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인65
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인66
웃안웃.. 그저 빛현우
2개월 전
익인67
진짜 이런 적절한 짤은 어디서 구해오는거야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인68
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전