모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 영철군..18 l KIA
l조회 2427l 1

추천  1

이런 글은 어떠세요?

무지1
ㄱㅇㅇ,,
29일 전
무지2
아이고 기특해
29일 전
무지3
아이고 착해
29일 전
무지3
영철이 쓰레기 주웠으니까 내일이든 내일 모레든 바빕신 보우하사 정챔필 피아식별 잘해라~
29일 전
무지4
챔필을 사랑하라ㅠㅠㅠㅠㅠ 기특해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
무지4
목동 야구장인가 거기 청소아주머니셨나 누가 영철이 착하다고 그랬던 거 같은데 저런 모습 보니까 더 마음이 따뜻하다...🥹
29일 전
무지5
얼라가 쓰레기도 줍네 ㅠㅠ
29일 전
무지6
영처리가 착한 일 했으니까 이번 시리즈 최소위닝
29일 전
무지7
아고 기특해
29일 전
무지8
ㄱㅇㅇ 우리 얼라가 착한일했으니까 위닝 주세요 챔필신
29일 전
무지9
니가ㅜ좋다 영철아..
29일 전
무지10
아이고 우리 얼라 너무 기특해ㅜㅜㅜㅜ착한일 했으니까 내일 이기겠지!!
29일 전
무지11
얼라가 착한일하면 다음날 이겨줘야한다는 법이 있어요
29일 전
무지12
칭찬스티커백개..
29일 전
무지13
아이고 기특해
29일 전
무지14
기특해
29일 전
무지15
얼라야 ㅠㅠㅠ 이미 양손에 가득한데 그 병뚜껑 줍겠다고 애쓰는거 너무 귀엽고 기특해
29일 전
무지16
우리 얼라 너무 기특해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 13:0120402 0
KIA 도영군 ㅋㅋㅋㅋㅋ29 05.18 20:566267 0
KIA 무지들도 진짜 다 이렇게 생각해..???35 13:2310095 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ21 13:002555 0
KIA정해영 전구단 상대 세이브 달성 ❤️💛🐯19 17:001592 0