모바일 (밤모드 이용시)

내가 직접적으로 들은건 아니구 그냥 나 일 못한다고 그러는걸 들었다길래 ㅠㅠ 나도 노력하긴 하는데 아직 한달차고 진짜 너무 속상하네 일 자체 적응하는건 시간이 답이니까 버틸 수 있는데 직원들이 다들 날 싫어하는 느낌이 너무 힘들다 그만둬야할까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 그래도 구냥 무시하고 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 초반엔 욕 많이먹었는데 그냥 다녔음..
13일 전
헉시 밥도 혼자 먹었어 ㅠㅠ??
13일 전
익인1
나는 근데 마이웨이 스타일이라서 밥 혼자먹었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 쫌 힘들긴 했는데 그나마 내 업무는 좀 개인적인 업무라서 무시하고 다녔다..
13일 전
익인2
아구러면 정털린상태로 걍 일잘할때까지하긴할듯
13일 전
익인2
아 갑자기 아구찜땡긴다
13일 전
익인3
직장내 괴롭힘
13일 전
익인4
한달은… 왜 나 알려주는 거 실패함? 기간 아니니…
13일 전
익인4
좀 다녀보다가 넘 힘둘면 이직해야지 쓰니 파이팅해 회사 거기만 있는 거 아님
13일 전
익인5
우짤래미하며 다녀야지..
13일 전
익인6
22나도 그렇게 다니고 있어 5개월차임 ㅇㅇ
13일 전
익인10
13일 전
익인7
나도 욕 개맘ㄴㅎ이 먹었고 심지어 내욕 전달해준 사람도 있었어 근데 이제는 경 무시까고 다니다 보니7개월차 월급 다가오기를 바라면서 하루하루 산다....
13일 전
익인8
못하는데 어쩌라구 니들은 첨부터 잘했어? 하고 그런 말에 휘둘리지 않고 다만 실수 안 하게 노력은 해야지
13일 전
익인9
나도 그랬고ㅋㅋㅋㅋ.. 이미 그 시기는 다 지나왔는데 난 일머리가진짜 없고 시야도 좁고 눈치도 없어서^^ 헿.... 일 믿고 맡길때까 9개월넘게 걸렸떠 ㅎㅎㅎㅎ 남들은 3개월이면 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

근데 지금은 관련직무에서 일한지 9년되간댜
누구나 첨에 다 그런데 벌써 포기할 생각말고 계속 나는 꾸준하고 성실한걸로 밀어부첬어
지금 포기하면 어딜가도 안대!!

13일 전
익인11
어쩌라고 하면서 다님…
돈 벌어야됨

13일 전
익인12
원래 초반엔 다그럼...본인들은 익숙한일들이니까 텃세부린다고 더 꼽주고
13일 전
익인12
그냥 너희들은 욕해라 나는 갈련다 마인드로 다니면돼 뒤에서 욕듣는다고 뭔일 안일어나
13일 전
익인13
일못하는걸 들었다는 그 사람 일단 피해
그 사람만의 의견일 수도 있음

13일 전
직급 높은 사람한테로부터 들었다고 해서..
13일 전
익인14
눈치 보지 말고 그 회사를 이용해 2년이라도 채워서 이직할 준비
13일 전
익인15
같은 실수가 계속 반복되는 거면 안맞는 거니까 이직준비하고 그게 아니면 계속 다녀봐
13일 전
익인16
한달차인데 잘하는게 더이상할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ무시가 답임 아 한달밖에 안됐는데 어쩔어쩔요
13일 전
익인18
한달째는 텃세일 확률 80%이상... 물론 부족한점이 있었던 것도 맞겠지만 한달째에 일못한다 어쩌고 소문나는건 걍 사람들 심보가 못돼서 그럼
13일 전
익인19
한 달? 3년차인데도 새로운 업무주면 못해... 한 달이면 뭐 당연히 못하는 거 아니냐...
13일 전
익인20
어차피 퇴사하면 안볼거 욕 좀 먹으면 어때
13일 전