모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 368l

끝내기 보셨나 ...!

이런 글은 어떠세요?

무지1
끝까지 계셨을걸????
13일 전
무지1
중계에서 못 봄 ㅜㅜ
13일 전
글쓴무지
나도ㅠㅠㅠ 9회말에 병살쳤을 때 좌절하시는 것만 봄.... 근데 다행히 끝내기 보셨대!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
무지2
빈이기노 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴무지
직관승률 100% 빈이기노씨 챔필에 묶어야만....
13일 전
무지3
빈이기노씨 9회까지 계신 건 봤는데 그 후로 동태눈으로 그라운드만 바라보느라 확인을 못했네..
13일 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동태뉸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도야ㅠㅠㅠ다행히 보셨대!
13일 전
무지4
빈이기놐ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴무지
지노 아니죠 이기노 맞습니다!
13일 전
무지5
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴무지
다행이댜!!!!!!!!!!!!!
13일 전
무지6
끝까지 있으셨어
13일 전
글쓴무지
다행이당 빈진호씨 직관 자쥬 오셨ㄴ으면 ㅠㅠ
13일 전
무지7
빈이기노 ㅋㅋㅋㅋ 나오타인줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 17:3315788 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ28 16:453597 0
KIA솔직히 감독 마음에 안들어18 21:161012 0
KIA나도 도영이 답답하거든 근데 얘 한달을 버닝했어17 21:561061 0
KIA실책한놈 다 나가13 05.02 22:391454 0