모바일 (밤모드 이용시)

너넨 어느쪽임 난 1

이런 글은 어떠세요?

신판1
후자
13일 전
신판2
13일 전
신판3
13일 전
신판4
1 해버릇해야 성공도 하고 늘지 않을까
13일 전
신판5
후자
13일 전
신판6
13일 전
신판7
작년에 1 많이 했으니 이젠 2...
13일 전
신판8
1 일단 루상에서 그 압박감부터 다른듯
13일 전
신판9
마음은 2인데 애들은 1임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판10
13일 전
신판11
13일 전
신판12
점수차에 따라 다른..
13일 전
신판13
무사일땐 1 2사일땐 2ㅋㅋ
13일 전
신판14
2 출루나 많이하면서 도루시도해라 간만에 출루해놓고 도루사하면 화남
13일 전
신판15
발 빠른 애 아니면 걍 22222222
13일 전
신판16
13일 전
신판17
난 1.. 1처럼 하다보면 플레이가 과감해지고 다들 자신감을 얻더라고 …
13일 전
신판17
마음가짐 자체가 달라지는 듯 ? 일단 우리 팀 한정이긴 해
13일 전
신판18
1 하다보면늘겄지
13일 전
신판19
13일 전
신판20
13일 전
신판21
1 해야 늘지...
13일 전
신판22
13일 전
신판23
1111 우리팀은 도루를 너무 안해서..
13일 전
신판24
13일 전
신판25
1 본인도 뛰다가 많이 죽는 거 같으면 그만 두지 않을까...?ㅎ
13일 전
신판26
13일 전
신판27
13일 전
신판28
22 우리팀 도루하는 사람 1명뿐이라 무조건 22
13일 전
신판29
점수에 따라 다름
13일 전
신판30
13일 전
신판31
111 해야 늘지.. 우리 팀 도루 너무 못해
13일 전
신판32
1 우리 도루 너무 안해서... 일단 해보기라도 해야
13일 전
신판33
일단 이거 고민하는게 주력이 되는 선수라는 가정하에 1번
13일 전
신판34
무조건111111111 도루 안하면 심심함 경엽볼 중독이에요
12일 전
신판35
경험치 먹이는 얼라들은 1
베테랑들은 주력 빠른 선수 빼고는 다 2

13일 전
신판56
12일 전
신판71
12일 전
신판36
2 도루 못하는 사람은 하지말아주세요
13일 전
신판37
13일 전
신판38
13일 전
신판39
22,,
13일 전
신판40
우리팀은 안하면 왜안하나 싶더라...ㅋㅋ 111
13일 전
신판41
13일 전
신판42
13일 전
신판43
22 도루는 75%이상 성공할 때만 효과가 있는데 실패하면 타격은 더큼
13일 전
신판44
13일 전
신판45
11 경엽볼의 세계로 초대함
13일 전
신판46
1이 첨엔 개열받는데 많이 해봐야 도루도 는다...
13일 전
신판46
경엽볼... 작년엔 제발 뛰지말라고 생각했는데 올해는 확실히 주루플레이 덕 많이 보는 것 같아서ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판48
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 인정 너무 열받았는데 이제 매료됨
13일 전
신판47
912는 1 나머지는 2
13일 전
신판49
12일 전
신판50
12일 전
신판51
1 우리팀 너무안해
12일 전
신판52
12일 전
신판52
우리팀 너무... 해
12일 전
신판61
둥하?
12일 전
신판53
12일 전
신판54
12일 전
신판55
내마음도 2인데 애들도 2인듯.....^^
12일 전
신판57
12일 전
신판58
12일 전
신판59
12일 전
신판60
진심 1.. 작년에 오지게 뛰어서 그런가 안 뛰면 답답함 ㅜㅜ
12일 전
신판62
12일 전
신판63
12일 전
신판64
1 대신 상황 봐가면서
12일 전
신판64
동점 투아웃에서 1루에서 2루 뛰는 건 반대
12일 전
신판65