모바일 (밤모드 이용시)

트리트먼트로도 가라앉지 않아... 스프레이는 너무 무겁고 떡져보여... 매직하면 김붙은 동그라미 되서 슬픔

이런 글은 어떠세요?

익인1
에센스는 어땨
13일 전
이게 내가 손기술이 없는건지 힐링버드 쓰는데 원하는 만큼 쓰면 떡진머리 같고 덜쓰면 차이를 잘 모르겠어
...!

13일 전
익인2
자르면 좀 괜찮더라
13일 전
헉 맞아 긴머리야!! 이게 밑에서부터 타고오르나??
13일 전
익인2
웅 길수록 끝으로 영양 안 가서 상하고 상한 건 위로 올라오고 그럼
13일 전
이럴수가...... 이 모든 슬픔이 요 꼬랑지였다니..... 고마워!! 낼 당장 잘라버려야지
13일 전
익인3
완전 나잖아🥹
평생 길다가 이번에 어깨까지 잘랐는데 난 자르니까 더 노답이야
관리도 힘들고 더 뿌시시해서 완전 후회해
마치 한마리의 사자,,,,,,,,🥹🦁

13일 전
마자마자... 이 뿌시시는 똥머리나 집게머리 속에 말아넣는 게 그나마 젤 가려진다구...!!
13일 전
익인3
마자마자.... 사자머리 집게핀 속에 말아넣고 다니는 중,,,,,,,,🥹🥹🥹
길었을 땐 무게라도 있어서 지금보다 가라앉았었는데 자르니까 가벼워서 더 붕붕 뜨고 난리났오🥹🦁

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......826 05.02 10:2199787 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?825 05.02 12:0783419 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑308 05.02 17:3433854 1
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?225 05.02 13:1333496 1
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3922050 0
급상승 게시판 🔥