모바일 (밤모드 이용시)

보통 엘베가 2대씩 있잖아..?

그래서 고장이 나거나 점검중이더라도 1대만 그렇고 나머지 1대는 정상운영을 하지 않아?

설마 저런 고층 건물에 엘베가 1대 있는 곳도 있나?

29층에 배달 갔는데 엘베 고장나서 걸어 올라갔다는 글 보고 궁금해짐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 죽는거임 우리집 35층인데 엘베 하나야ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 우리아파트 이사온다고하면 무조건 말림
13일 전
헐 진짜 말도 안 된다.. 무슨 어떻게 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 12층짜리 우리 건물도 엘베가 2대인대 세상에..
13일 전
익인1
근데 이게… 같은 동 한 층에 4세대인데 2세대씩 엘베가 아예 분리되어있는거라 익2처럼 급하면 옥상에서 옆세대 엘베로 갈수있을지도??! 근데 전에 보니까 옥상 문 잠겨있긴했음
13일 전
익인2
난 옆동 옥상에서 내려왔음 우리집은 30층이고 엘베 세개있었서
13일 전
익인3
웅 울아파트 엘베공사해서 25층까지 계단으로 다녔었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케했나싶다
13일 전
익인4
우리는 30층인데 2세대 밖에 없어서 엘배가 하나임ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ 게다가 같은 동이어도 호수 라인마다 아예 떨어져서 옥상 연결도 안 되어 있음... 그럴땐 그냥 계단만 사용
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?876 05.02 12:0797571 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑329 05.02 17:3444357 4
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?276 05.02 13:1346521 1
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3922713 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위174 05.02 22:489604 0