모바일 (밤모드 이용시)

규민이 첫연애였고 그 다음 연애도 두번 다 장기연애하는거면 해은 성격이 진짜 진국인가봐

방송에서도 물론 성격 밝은게 느껴졌는데 이렇게 장기연애 하는것도 결국 사람 자체 인성이 좋아서겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋을거같긴해
13일 전
익인2
쭉 장기연애만 하는사람이면 ㅇㅇㅇ
13일 전
익인3
해은은 성격 좋은 것 같은데 다 그렇지는 않는 듯 내가 20대 후반이라 주변에 장기연애(4~8년) 하다가 헤어진 사람들 많은데 인성이랑은 너무 별개임 한 쪽이 참는 경우도 있고 정 때문에 질질 끈 경우도 있고 바람핀 애 등등 너무 다양함 걍 사바사같음
13일 전
익인28
222 정때문에 만나는경우도많고 내 전애인 쓰레기였는데 전전연애 5년함
13일 전
익인4
규민이랑 헤어지고 연애 했다했던 것 같은데
13일 전
익인5
근데 해은이 규민이 둘다 헤어지고 한번 사겼다가 환연 나온거 아니야?
13일 전
익인27
한번 사귄게 아니라 중간에 꽤 이성 만낫다햇음
해은 규민 둘다 두명쯤은 될걸

13일 전
익인15
ㄴㄴ유튭 토크쇼 어디 나가서 지금까지 딱 3명만낫다했음. 규민, 환연 나오기 전에 누군가, 현규 이렇게 3명
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인25
건너 지인이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
연애는 합이 중요한 거라 인성이랑은 별개인 듯 근데 장기연애하는 사람들 안정적이고 무던한 편이 많긴 했어
13일 전
익인7
해은은 긍정적이고 밝은 사람인게 느껴지는데 전부는 ㄴㄴ 장기연애는 극과 극인듯 정말 안정적이고 충실한 커플도 있고 집착 애증 싸움 그럼에도 정 때문에 도저히 서로 포기 못하는 그런 커플도 있고..
13일 전
익인8
내일봬요 누나가 벌써 2년이라니....
13일 전
익인10
진짜 거짓말 같네...시간 빠르다
13일 전
익인9
지금도 사겨???
13일 전
익인12
예스
13일 전
익인9
와 너무 좋다
13일 전
익인11
해은현규가 2년 됐다는게 더 충격이다 하 내 시간
13일 전
익인17
와 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
13일 전
익인13
해은은 사람 좋은게 너무 잘 보여
13일 전
익인14
거짓말 2년????????
13일 전
익인15
유튭보면 그냥 밝고 공감해주는 화법이랑 뭐든 "헉 너어무 좋다ㅜㅠㅠㅠㅠ행복해ㅠㅠㅠ"이런 태도가 디폴트더라 .....진짜 본받고싶은 누구나 좋아할 성격!
13일 전
익인16
유튜브에서 썰 풀던데 생리현상 같은거 절대 안 트고 설렘 유지하려고 한다고
13일 전
익인18
오ㅓ 근데 난 이렇겐 못살듯……
13일 전
익인19
환연만 봐도 성격 좋은거 보임
대화 할때 말도 엄청 예쁘게함..

13일 전
익인20
성격 좋아보임 ..딱봐도
13일 전
익인21
해은 성격 좋음 닮고 싶어 난 좀 어두운편이라..
13일 전
익인22
벌써 2년이라고?
13일 전
익인23
규민 현규 사이에 한 명 더 있었긴 했음
13일 전
익인25
규민이 입대 80일전에 미팅나왔는데 사귀고 군대 기다려줬기 때문에 장기연야가 될수있었겠지
13일 전
익인26
2년..전이라고.....?.?.
13일 전
익인29
와 나 제목 대충 읽고 규민이랑 해은이랑 아직도 사귄다는 줄 .. 벌써 2년이 지났다니
13일 전
익인30
한쪽이 성격 좋다고 해서 장기연애로 가는 건 아니더라고 양쪽 다 성격 좋아도 연애 가치관 등등 다 포함해서 어쨌든 결국엔 잘 맞아야 하는 거 같아 사소한 생활 패턴 이런 것도 중요하다도 보구 참고로 환연은 안 봐서 해은현규 잘 모르고 걍 성격-연애 이야기 한 거임
13일 전
익인31
근데 규민해은 헤어진게 해은이 계속 술먹고 연락두절되서 그런거 아니야? 해은이도 좋은 사람이라 그런것도 있지만 그만큼 규민이가 잘 받아줘서도 있는듯
13일 전
익인25
근데 규민이가 보수적이고 옭가매고 엄격했다고 얘기한거 보면 모를일이지
13일 전
익인31
옭아맨거랑 술자리 연락 두절된거랑은 상관없는거같은데..걍 내의견이야 규민도 사귀는동안 잘 해주고 해은이 성격 잘 받아주고 한 것 같은데 마음 없어서 차갑게 대하는 모습이 넘 쓰레기처럼 비춰지는 것 같아서 ~
13일 전
익인25
먼저 사회생활한 해은을 이해못하고 학생이나 취준인 규민이 본인이 엄격하고 옭가맸다고 얘기한거보면 상관없진 않은거같은데 그리고 댓글들보면 규민이 쓰레기취급하는 댓글도 적은데? 오히려 해은이 비하하는 댓글들 많아서 놀랐는데
13일 전
익인31
엥..? 해은이 팬이야..? 난 규민이 욕밖에 못 봄 술자리 속이고 몰래 나간거랑 술먹고 연락 두절된게 규민이가 엄격한거랑은 상관없이 해은이가 일어난 일로 해은이가 직접말한 헤어지게 된 계기잖아 엄격하고 옭아맨게 헤어진 이유가 아니라 ! 그리고 나는 “해은이와 규민이 모두 좋은 사람”이라서 잘 사귀었다는 얘기를 하고 싶었던건데 계속 규민이를 이상한 사람 취급하니까 당황스럽네~
12일 전
익인25
31에게
술자리를 속인이유가 규민이 엄격해서 그런게 아니냐고? 규민이도 본인이 얘기한거라고 엄격하고 옭가맸다고 지금이라면 이해한다고하고 내가 규민이 나쁘다고 했나? 본방 달리지않고 일년뒤 환승을봐서 규민욕하는 상황이 안보였다고.. 본인도 해인 좋은사람이란 글에 와서 부정하는 댓글달아놓고 뭐래니

12일 전
익인27
25에게
승무원 직군달고 해외체류 자주하는 사람이 해외에서 2일 잠수타고 논거면 헤어질사유 다분하긴함 ㅋㅋㅌ 정상인이면 다 헤어질일

12일 전
익인25
27에게
정상인이면 헤어지고 환승연애 출연제의도 안할듯ㅋㅋ

12일 전
익인33
27에게
너 클립으로만 봤지 그거 편지보면 잠수타고 논게 아니라 피곤해서 잠든거임

12일 전
익인31
33에게
해은이 팬이라서 해은이한테 마음 많이 간거 이해는 되는데 난 규민이도 좋은 사람 같다는것 뿐이야 나도 27처럼 이별 사유 맞다고 생각해 아무리 엄격하게 했다 해도 거짓말한건 잘못이구 익 25의견도 있듯이내 의견은 그렇다는거얌
익 의견도 존중하고 우리가 당사자들도 아니고 이래봤자는 밑도 끝도 없어 여기까지만 할게~~

11일 전
익인32
해은이 좋은 사람이지 규민이도 연애할때 잘해준거 같고 서로 좋아하니까 가능했던듯 근데 별개로 해은이 규민이 이후에 한번 더 누구 만났다고 했었음
13일 전